Erweiterte Suche

Hardware bastel Stübchen
[ 1 | 2 | 3 | 4 ]

 
Sie sind hier: Forum » Technik » Hardware » Hardware bastel Stübchen


Autor Nachricht
dp.aLca
Schüler



Nicht registriert
# 12.12.2009 - 12:11:26 Leider keine Berechtigung       zitieren


Aloha, hab mir gestern den Sandisk Cruzer 32GB geholt, und MUSS den Bootfähig machen, hat jemand eine Ahnung, wie das am leichtesten funktioniert? Hab schon einiges probiert, selbst unter Ubuntu Formatiert und "Boot fähig" gesetzt als Option, nur gebootet hat da gornix. Bin am verzweifeln, need help! :(

whytee
Schüler



Nicht registriert
# 12.12.2009 - 14:51:29 Leider keine Berechtigung       zitieren


Unter Windows gibt es Tool von HP zum formatieren von USB-Sticks. Damit kann man die auch bootfähig machen.
Link

dp.aLca
Schüler



Nicht registriert
# 12.12.2009 - 14:58:12 Leider keine Berechtigung       zitieren


Ja, das hatte ich schon - aber nur mit der Bart/PE dingens... Und wie das funktioniert - kA...

dp.Kasper
Clan Leader


Beiträge: 3254



User Pic


Dabei seit: 03. Nov 2007
Wohnort: Erbach/Donau
Letzter Login: 23. Nov 2017
# 12.12.2009 - 20:28:55 Leider keine Berechtigung       zitieren


Ein Bootloader wie GRUB o.ä. muss auch drauf (und ein OS).

http://www.pendrivelinux.com/


Zuletzt modifiziert von dp.Kasper am 12.12.2009 - 20:42:04

  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.aLca
Schüler



Nicht registriert
# 12.12.2009 - 21:04:28 Leider keine Berechtigung       zitieren


Linux drauf hauen sollte ja nicht das Prob sein, nur bekomm ich das teil nicht für Win7 boot fähig :(

dp.aLca
Schüler



Nicht registriert
# 12.12.2009 - 21:06:14 Leider keine Berechtigung       zitieren


Ahh, habs grad nochmal mit nem andren Iso probiert, da funktioniert das, mit dem "USB DVD-Downloadtool für Windows 7" bin mal gespannt...

dp.Kasper
Clan Leader


Beiträge: 3254



User Pic


Dabei seit: 03. Nov 2007
Wohnort: Erbach/Donau
Letzter Login: 23. Nov 2017
# 12.12.2009 - 21:09:24 Leider keine Berechtigung       zitieren


Mit dem USB/DVD Download-Tool kopierst Du aber nur ein Win7-Installationssystem auf den Stick.

  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.aLca
Schüler



Nicht registriert
# 12.12.2009 - 21:11:43 Leider keine Berechtigung       zitieren


Ja, das ist der plan, das ich die Win install vom Stick anstoße, um auf meine Platte zu installieren... :D

dp.aLca
Schüler



Nicht registriert
# 12.12.2009 - 21:21:10 Leider keine Berechtigung       zitieren


Konnte das Setup nun direkt vom Stick aus anwerfen, da 32 + 64 Bit auswählbar sind... Warum nicht gleich so? :(

dp.Kasper
Clan Leader


Beiträge: 3254



User Pic


Dabei seit: 03. Nov 2007
Wohnort: Erbach/Donau
Letzter Login: 23. Nov 2017
# 12.12.2009 - 21:21:15 Leider keine Berechtigung       zitieren


Ich dachte, Dein DVD-Laufwerk wird mittlerweile erkannt?

  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.aLca
Schüler



Nicht registriert
# 12.12.2009 - 22:18:09 Leider keine Berechtigung       zitieren


Ja, aber ich hab nun kein Brenner mehr, der hat wohl ein weg bekommen... T_T

http://www.bilderload.com/daten/blupp71DNH.png :)

dp.Lee
Veteran


Beiträge: 4147



User Pic


Dabei seit: 08. Nov 2007
Letzter Login: 06. Sep 2017
# 13.12.2009 - 13:04:30 Leider keine Berechtigung       zitieren


^^ Du brauchst mal ne vernünftige Festplatte ;) ...

http://www.amazon.de/exec...PCTBY/interactive01752-21
:D

Mal im Ernst: Zufrieden mit der neuen Kiste ?

cheers,
lee




  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.aLca
Schüler



Nicht registriert
# 13.12.2009 - 13:28:48 Leider keine Berechtigung       zitieren


666 ocken, haha... :D

Ja, soweit schon die Kiste hat brachiale Power... - nur geht er mal gern aus - und wieder 2 sekunden an - wieder aus - usw... das wiederholt sich etliche male... :(

Meine vermutung; Das Board sitzt sehr stramm im Tower, das es vll ab und zu oder weiss der Geier wie, immer mal Kontak hat zur Aussenwand...

Nun stehts Tower aufem Kopf quasi, die Komplette Front nach unten, anschlüsse nach oben... Bisher ist seid heute Morgen 8 uhr nix mehr gewesen - wenn er das bis morgen so behält, werd ich wohl das Board nochmal raus Doctoren müssen, und mir was einfallen lassen... :(

dp.Lee
Veteran


Beiträge: 4147



User Pic


Dabei seit: 08. Nov 2007
Letzter Login: 06. Sep 2017
# 13.12.2009 - 13:42:38 Leider keine Berechtigung       zitieren


Na du hast ja nerven.... Wenn irgendwann Rauch oder kleine Flammen aus der Kiste kommen, solltest du aber schon vor 8 was unternehmen :evil:




  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.aLca
Schüler



Nicht registriert
# 13.12.2009 - 13:50:45 Leider keine Berechtigung       zitieren


Mh... Ich hab halt 0 Ahnung woran es liegt... :( Es ist nur eine Vermutung, kA,..

Über nacht ist er auch wieder aus, habs garnicht mitbekommen, nur heute Morgen um 8 mitbekommen... :D Der Rechner war komplett im Idle, d.h schliess ich das Netzteil mal aus - denn GTA 4 läuft unter voll last ganz gut...


Zuletzt modifiziert von dp.aLca am 13.12.2009 - 13:51:42

Forum » Technik » Hardware » Hardware bastel Stübchen [ 1 | 2 | 3 | 4 ]

Script Copyright by ilch.de | made by psd-resources.de | modified by dp.LuCiFeR | Impressum