Erweiterte Suche

sc2-Client: deutsch oder englisch?
[ 1 | 2 ]

 
Sie sind hier: Forum » Fun Squad » Starcraft 2 » sc2-Client: deutsch oder englisch?


Autor Nachricht
Fachkraft
Schüler



Nicht registriert
# 28.07.2010 - 21:44:55 Leider keine Berechtigung       zitieren


hiho

ja nu ...mal eben ALT+SHift drücken is ja eigentlich kein ding oder? ;)

dp.Hiki
Schüler



Nicht registriert
# 28.07.2010 - 22:32:13 Leider keine Berechtigung       zitieren


 Zitat von dp.Fachkraft

hiho

ja nu ...mal eben ALT+SHift drücken is ja eigentlich kein ding oder? ;)


Najo, ich mußte zuerst mal überhaupt rauskriegen wie ich ein englisches Tastaturlayout einrichte, und dann habe ich herumgefummelt bis ich letzten Endes es so handhabe es auf Deutsch als Standard eingestellt zu lassen, und jedesmal wenn ich SC2 starte drücke ich genannte Kombo. Sobald ich wieder aussteige ist es wieder Deutsch. Das Problem war nur, vorher war standardmässig automatische Anpassung eingestellt, und ich kannte mich überhaupt nicht mehr aus. :wall:

Ich werde eben alt, da wird man vergesslich und ist leicht zu verwirren. :D

Fachkraft
Schüler



Nicht registriert
# 29.07.2010 - 02:29:00 Leider keine Berechtigung       zitieren


alter is keine entschuldigung :D und ich weiss wovon ich rede ;)

dp.DerDuKe
Dekan


Beiträge: 1272



User Pic


Dabei seit: 11. May 2010
Wohnort: Wetzlar
Letzter Login: 18. Oct 2017
# 29.07.2010 - 08:06:01 Leider keine Berechtigung       zitieren


Ich habe zwar keine Ahnung, worüber ihr hier gerade redet, aber ich benutze die englische Version. :D

  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.Notger
Guru


Beiträge: 2102



User Pic


Dabei seit: 24. Nov 2007
Wohnort: Berlin
Letzter Login: 22. May 2015
# 29.07.2010 - 10:24:26 Leider keine Berechtigung       zitieren


Hmm ... ich spiele mit dem britischen Client. Da sind ein paar Sachen wohl anders.

Gibt es eigentlich globale, nicht kontextabhängige Keys?
Z.B.: Ich habe eine Rotte Soldaten ausgewählt und drücke nur EINE Taste, um in der nächsten Barracke neue ausbilden zu lassen? Oder ich drücke nur EINE Taste, um Scannersweeps auszuführen, egal was ich momentan ausgewählt habe?

So könnte ich die Gruppierungstasten schmal halten. Irgendwann kommt man nämlich mit den Zahlen mal durcheinander. ;)


Ich kriege meine Beziehungstipps von Seite 700 im Teletext.
  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.Lee
Veteran


Beiträge: 4147



User Pic


Dabei seit: 08. Nov 2007
Letzter Login: 06. Sep 2017
# 29.07.2010 - 11:00:58 Leider keine Berechtigung       zitieren


hmmm.... spiele auch den britischen Client.

Keine Probleme mit z und y . Spiele aber mit Grid (Raster).

cheers




  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
Zasz
Philosoff


Beiträge: 279



User Pic


Dabei seit: 09. May 2010
Wohnort: Würzburg
Letzter Login: 06. Sep 2014
# 29.07.2010 - 11:45:23 Leider keine Berechtigung       zitieren


hab mir jetzt beide clients geholt english und deutsch
deutsch nutze ich aber nur für single player




Die Lösung des Rätsels
war auch der letzte Sinn meines Lebens.
Bin nur noch einen Tastendruck entfernt von Erretung
die in diesem konkretten wichtigen Fall einfach FORMAT C: ist
Ich brauche es nur noch zu bestätigen
dann wird aus Regen Sonne
Alles dreht sich und ich schwitze und keiner hatte Hoffnung
Also lass ichs passieren drücke Enter und mach einen Luftsprung.


  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.Hiki
Schüler



Nicht registriert
# 29.07.2010 - 12:34:00 Leider keine Berechtigung       zitieren


 Zitat von dp.Lee

hmmm.... spiele auch den britischen Client.

Keine Probleme mit z und y . Spiele aber mit Grid (Raster).

cheers


Ich ebenfalls, probier mal die Challenge "Harbinger of Death", das müßte die Protoss Challenge sein bei der man nur Hotkeys benutzen kann, da fällt es auf wenns Probleme mit y und z gibt.

dp.Lee
Veteran


Beiträge: 4147



User Pic


Dabei seit: 08. Nov 2007
Letzter Login: 06. Sep 2017
# 29.07.2010 - 13:05:18 Leider keine Berechtigung       zitieren


^^ Wie gesagt... bisher keine Probleme. Arbeite ja mit den Hotkeys.




  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
mcQueen
Guru


Beiträge: 1378



User Pic


Dabei seit: 10. Feb 2008
Wohnort: Krefeld
Letzter Login: 02. Aug 2015
# 31.07.2010 - 20:03:13 Leider keine Berechtigung       zitieren


@Notger: Solange du keine Makros auf deiner Tastatur speichern kannst, gibts das nicht. Ausnahme sind die Protoss, da gibts einen Extraknopf für "alle Warpgates". LAME!


Gruß,
Linus
  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
Forum » Fun Squad » Starcraft 2 » sc2-Client: deutsch oder englisch? [ 1 | 2 ]

Script Copyright by ilch.de | made by psd-resources.de | modified by dp.LuCiFeR | Impressum