Erweiterte Suche

sc2-Client: deutsch oder englisch?
[ 1 | 2 ]

 
Sie sind hier: Forum » Fun Squad » Starcraft 2 » sc2-Client: deutsch oder englisch?


Autor Nachricht
hYx
Schüler



Nicht registriert
# 02.06.2010 - 12:30:24 Leider keine Berechtigung       zitieren



Welche Version nutzt du?

deutsch
englisch



Sers,

ich wollt ma wissen welche Version ihr nutzt und warum?

Ich bin von der deutschen auf die englische umgestiegen, schon alleine aus dem Grund weil allgemein die englischen Begriffe genutzt werden
und ich so schneller den Überblick bekomme.

Positiver Nebeneffekt: ich find die Sounds der englischen Version deutlich besser.
Dieser Nebeneffekt war bei wc3, der Hauptgrund warum ich den englischen Client genutzt habe.

Zasz
Philosoff


Beiträge: 279



User Pic


Dabei seit: 09. May 2010
Wohnort: Würzburg
Letzter Login: 06. Sep 2014
# 02.06.2010 - 13:04:17 Leider keine Berechtigung       zitieren


benutze auch english
das original ist immer besser als die deutsche abwandlung davon




Die Lösung des Rätsels
war auch der letzte Sinn meines Lebens.
Bin nur noch einen Tastendruck entfernt von Erretung
die in diesem konkretten wichtigen Fall einfach FORMAT C: ist
Ich brauche es nur noch zu bestätigen
dann wird aus Regen Sonne
Alles dreht sich und ich schwitze und keiner hatte Hoffnung
Also lass ichs passieren drücke Enter und mach einen Luftsprung.


  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.Panther
Schüler



Nicht registriert
# 02.06.2010 - 13:08:52 Leider keine Berechtigung       zitieren


Ich steig aber bei der Vollversion auf ENglisch um atm isses mir zuviel aufwand

dp.Zorg
Guru


Beiträge: 1980



User Pic


Dabei seit: 01. Nov 2008
Wohnort: Nürnberg
Letzter Login: 28. Aug 2017
# 02.06.2010 - 13:10:14 Leider keine Berechtigung       zitieren


Bisher Spiele ich auf deutsch, da ich zu faul bin auf Englisch noch umzusteigen. Bei der Vollversion werde ich wahrscheinlich dann auf die englische Version umsteigen.



  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.Shaitaan
Clantreffen Survivor


Beiträge: 5385



User Pic


Dabei seit: 26. Jan 2008
Wohnort: Frankfurt am Main
Letzter Login: 27. Nov 2017
# 02.06.2010 - 13:10:55 Leider keine Berechtigung       zitieren


Singleplayer würde ich schon gerne auf deutsch spielen,, Multiplayer dann auf englisch, gibt da eine Möglichkeit die Sprache zu ändern?



  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden Website des Users besuchen
Henky
Dekan


Beiträge: 1287



Dabei seit: 04. May 2010
Letzter Login: 07. Jul 2017
# 02.06.2010 - 13:49:59 Leider keine Berechtigung       zitieren


englisch weil die shortcuts da besser sind

  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
Airas
Schüler



Nicht registriert
# 02.06.2010 - 14:19:58 Leider keine Berechtigung       zitieren


Englisch, Lokalisierung Suxx wie man schon bei WoW merkt "eisenschmiede, sturmwind" WTF eigennamen lokalisieren ey .....

außerdem sind die Jokes auf english immernoch am besten weil die übersetzten meißt nicht den selben sinn ergeben


Zuletzt modifiziert von dp.Airas am 02.06.2010 - 14:20:34

dp.Zorg
Guru


Beiträge: 1980



User Pic


Dabei seit: 01. Nov 2008
Wohnort: Nürnberg
Letzter Login: 28. Aug 2017
# 02.06.2010 - 15:03:41 Leider keine Berechtigung       zitieren


 Zitat von dp.Henky

englisch weil die shortcuts da besser sind


Findest du? Mir erscheint bisher immer noch das QWER System am besten, da ist mir die Sprache egal.



  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
Lupercall
Schüler



Nicht registriert
# 02.06.2010 - 21:24:18 Leider keine Berechtigung       zitieren


Ich nehm immer deutsch aus Bequemlichkeit.

mcQueen
Guru


Beiträge: 1378



User Pic


Dabei seit: 10. Feb 2008
Wohnort: Krefeld
Letzter Login: 02. Aug 2015
# 03.06.2010 - 11:24:11 Leider keine Berechtigung       zitieren


Englisch. Sounds sind deutlich besser, oder sagen wir passender.

@Hotkeys: Momentan überlege ich tatsächlich, auf das klassische System umzusteigen. Beim Grid neigt meine Hand zur Faulheit, so daß ich die 5-8 zB kaum nutze... Und da hat Henky recht, im englischen sind die Hotkeys nachvollziehbarer verteilt.


Gruß,
Linus
  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.Nemex
Philosoff


Beiträge: 295



User Pic


Dabei seit: 15. May 2010
Wohnort: 92670 Windischeschenbach
Letzter Login: 02. Apr 2017
# 04.06.2010 - 17:55:32 Leider keine Berechtigung       zitieren


Ich werde auf deutsch bleiben, allein schonma wegen dem Singleplayer.

mfg


... nur im Tod endet die Pflicht ...
  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.Panther
Schüler



Nicht registriert
# 04.06.2010 - 18:30:43 Leider keine Berechtigung       zitieren


hmm der SP is nen Grund mehr für mich auf Englisch zu wechseln zu Übersetzung wird sowieso wieder schlecht sein...

Henky
Dekan


Beiträge: 1287



Dabei seit: 04. May 2010
Letzter Login: 07. Jul 2017
# 04.06.2010 - 21:07:54 Leider keine Berechtigung       zitieren


qwer fällt für mich aus, da ich auf nem laptop spiele und die tasten zu nah aneinander sind und ich nicht gut an alle rankomme. außerdem ist die untere reihe (yxcv) viel zu weit weg von 1234 etc. also z.b. mutas bauen und dann ne gruppe anwählen benötigt auf jedenfall ein umgreifen und ich lasse meine hand am liebsten ruhig liegen.

  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
Fachkraft
Schüler



Nicht registriert
# 05.06.2010 - 15:31:50 Leider keine Berechtigung       zitieren


deutsch, weil ich deutsch nun mal immer noch besser verstehe als englisch ;)

dp.Hiki
Schüler



Nicht registriert
# 28.07.2010 - 15:36:24 Leider keine Berechtigung       zitieren


Englisch, ganz klar. Einziger Wermutstropfen, ich muß, auch wenn ich selten Protoss spiele, die Tastatur ebenfalls auf Englisch umstellen damit sich beim GRID-Layout y und z nicht beißen. Das nervt tierisch. Client hab ich mir schon vorab gezogen, Geduld ist nämlich meine Tugend nicht. :D

Ach, und hallo allerseits. :)


Zuletzt modifiziert von dp.Hiki am 28.07.2010 - 15:37:30

Forum » Fun Squad » Starcraft 2 » sc2-Client: deutsch oder englisch? [ 1 | 2 ]

Script Copyright by ilch.de | made by psd-resources.de | modified by dp.LuCiFeR | Impressum