Erweiterte Suche

Neuer rechner
[ 1 | 2 | 3 | 4 ]

 
Sie sind hier: Forum » Technik » Hardware » Neuer rechner


Autor Nachricht
dp.aLca
Schüler



Nicht registriert
# 18.11.2009 - 19:29:43 Leider keine Berechtigung       zitieren


Aloha, der Wohnzimmer-PC hat nun total versagt, also muss was neues her. Im Rahmen von 500-600€. Sollte nen DualCore sein, 4GB Ram haben, ne gemäß gute Grakarte, womit die Hardware dann "befeuert" wird. Also nix im überdimensioniertes oder so... :) Netzteil ist noch da, aber 350W Noname glaube ich, also müsste man was komplettes zusammen stellen, sowie ne 500-1024GB S-ATA wenn möglich wär cool. :)

Tower is wurscht, wird dann im Laden angeschaut + gekauft.

Preest
Dekan


Beiträge: 667



User Pic


Dabei seit: 25. Feb 2007
Wohnort: Baiersdorf
Letzter Login: 16. Mar 2017
# 18.11.2009 - 20:50:00 Leider keine Berechtigung       zitieren


hast du Interesse an Mainboard CPU und RAM?

Intel E6600
Asus Commando P965
und 4GB G.Skill 1066 RAM

Mainboard und CPU 2 Jahre alt, RAM 3 Monate

alles komplett montiert.

technisch natürlich einwandfrei! und ein Zalman AT 9500 ist auch mit drauf!
würd`s dir günstig überlassen


Zuletzt modifiziert von dp.Preest am 18.11.2009 - 20:58:13




  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.aLca
Schüler



Nicht registriert
# 18.11.2009 - 21:23:05 Leider keine Berechtigung       zitieren


PUH! Also den E6600 hab ich hier in "meinem" auch drin. Was willsten für haben?

Preest
Dekan


Beiträge: 667



User Pic


Dabei seit: 25. Feb 2007
Wohnort: Baiersdorf
Letzter Login: 16. Mar 2017
# 18.11.2009 - 21:41:35 Leider keine Berechtigung       zitieren


hmmm.. schwere Frage! was hälst von 180,- ?

die CPU läuft momentan auf stabilen 3,2GHZ.. eventuell müsstest du das Bios auf Default stellen, wennste das nicht willst!

Temps waren auch unter Vollast nie über 50 Grad dank des Zalmann-Lüfters!
Die Kiste lief immer einwandfrei!

Bios ist auch die neueste Version drauf.

ich hab noch ne 8800GTS 640 MB da, wennste Interesse hast?! könnte ich aber erst hergeben, wenn die 5870 verfügbar ist.


Zuletzt modifiziert von dp.Preest am 18.11.2009 - 21:43:05




  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.aLca
Schüler



Nicht registriert
# 18.11.2009 - 21:43:48 Leider keine Berechtigung       zitieren


Also das wäre meine nächste frage gewesen, auf die Kiste übertaktet wurde... Bin da son bischen skeptisch, denn von 2,4->3,2 ... Soll halt nur als 2 PC dienen, und schon bischen halten... :/ Das jetzt nicht böse gemeint oder so...


Zuletzt modifiziert von dp.aLca am 18.11.2009 - 21:44:14

Preest
Dekan


Beiträge: 667



User Pic


Dabei seit: 25. Feb 2007
Wohnort: Baiersdorf
Letzter Login: 16. Mar 2017
# 18.11.2009 - 21:58:40 Leider keine Berechtigung       zitieren


nö.. kein Act! versteh ich voll und ganz.. wär da auch skeptisch! (wenn`s jemand anders gemächt hätte) :)
kein Problem!


Zuletzt modifiziert von dp.Preest am 18.11.2009 - 22:00:03




  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.aLca
Schüler



Nicht registriert
# 22.11.2009 - 20:39:21 Leider keine Berechtigung       zitieren


Aaaaaallllllllllllllsooooooooooooooo bekommst ne PM von mir... :)

dp.aLca
Schüler



Nicht registriert
# 23.11.2009 - 16:35:00 Leider keine Berechtigung       zitieren


Da Preest nun abgesprungen ist, brauch ich nun doch was neues.

Intel® Core™ i7-920 Prozessor
Asrock P55 Extreme, Sockel 1156, ATX (teuer fällt weg)
6GB-Triple-Kit Corsair TR3X6G1333C9 DDR3, CL9
XFX GF GTX260 680M 896MB DDR3 DUAL DVI HDMI BLACK
BE Quiet! Straight Power 450 Watt / BQT E6

Sind dann ca 800, schon über meinem Budget :(


<--- ALTERNATIV --->

Intel® Core™ i7-920 Prozessor
ASUS P7P55D LE, Intel P55, ATX, DDR3
4096MB-KIT G-Skill PC8500/1066,CL 5 DDR2 Ist doch abwärtskompatibel, hoffe ich?
XFX GF GTX260 680M 896MB DDR3 DUAL DVI HDMI BLACK
BE Quiet! Straight Power 450 Watt / BQT E6

Sind ca 650 - 680 mit Tower. Schon eher meiner Vorstellung entsprechend. :evil:

Meinungen? Verträgt sich das?


Zuletzt modifiziert von dp.aLca am 23.11.2009 - 17:06:43

dp.Lee
Veteran


Beiträge: 4147



User Pic


Dabei seit: 08. Nov 2007
Letzter Login: 06. Sep 2017
# 23.11.2009 - 16:50:52 Leider keine Berechtigung       zitieren


Je nachdem was du sonst noch rein baust (Platten, etc.) könnetn 450Watt wat knapp sein.

Bin da immer etwas paranoid....

cheers,
lee




  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.aLca
Schüler



Nicht registriert
# 23.11.2009 - 16:52:12 Leider keine Berechtigung       zitieren


Ja :( Also hab ne 500er S-ATA, 320er IDE. D.h vermute ich mal, es könnte reichen. :D

Das Board braucht natürlich KEIN SLI, d.h kommt für mich auch noch zB MSI P55-GD65, Intel P55, ATX, DDR3 --> http://www4.hardwareversa...p?aid=27745&agid=1305 in Frage. Alleine des geldbeutels wegen. :)


ASUS P7P55D LE, Intel P55, ATX, DDR3 --> http://www4.hardwareversa...p?aid=27946&agid=1305 würde ich als LAIE dem MSI noch vorziehen. <3 Asus


Zuletzt modifiziert von dp.aLca am 23.11.2009 - 16:56:27

dp.hundElungE
Guru


Beiträge: 2126



Dabei seit: 04. May 2009
Letzter Login: 09. Jun 2017
# 23.11.2009 - 16:56:03 Leider keine Berechtigung       zitieren


passt der i7 auf dit board? braucht der nicht So 1366?

Zum Sparen:
Am Prozzi könnt man ja noch mal sparen,zumal Triple Channel DDR eh nix bringt..
Nimmst nen Phenom II, sparste direkt am CPU,Board und am RAM.
Was hälst Du von einer Radeon 4770.Power satt für Wohnzi, und im Idle sehr sparsam.Eyefinity ist n interessantes Feature, falls Du mal wat mehr Monitore anschließen willst..

Wenn Du 800€ hast, ist das natürlich ne schöne Zusammenstellung :D


Viel Spass
Lungé

  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.aLca
Schüler



Nicht registriert
# 23.11.2009 - 16:57:43 Leider keine Berechtigung       zitieren


Lunge, das ist dann für mich. Mein Pc geht ins Wohnzimmer (ist auch leise btw) und ich nehme dann die neue Zusammenstellung. :evil:

Zur Kompalibität, dran steht: i5, i7 also denke ich schon.

dp.hundElungE
Guru


Beiträge: 2126



Dabei seit: 04. May 2009
Letzter Login: 09. Jun 2017
# 23.11.2009 - 16:58:22 Leider keine Berechtigung       zitieren


 Zitat von dp.Lee

Je nachdem was du sonst noch rein baust (Platten, etc.) könnetn 450Watt wat knapp sein.

Bin da immer etwas paranoid....

cheers,
lee

BeQuiet hat unheimlich viel Saft auf den Schienen.Reicht allemal.

  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.hundElungE
Guru


Beiträge: 2126



Dabei seit: 04. May 2009
Letzter Login: 09. Jun 2017
# 23.11.2009 - 16:59:57 Leider keine Berechtigung       zitieren


JA geil, viel Spaß beim Aufbau :D :smoke:


Zuletzt modifiziert von dp.hundElungE am 23.11.2009 - 17:00:27

  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.Lee
Veteran


Beiträge: 4147



User Pic


Dabei seit: 08. Nov 2007
Letzter Login: 06. Sep 2017
# 23.11.2009 - 17:00:02 Leider keine Berechtigung       zitieren






  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
Forum » Technik » Hardware » Neuer rechner [ 1 | 2 | 3 | 4 ]

Script Copyright by ilch.de | made by psd-resources.de | modified by dp.LuCiFeR | Impressum