Erweiterte Suche

Planetside 2
[ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 ] »

 
Sie sind hier: Forum » Off Topic » Spiele Allgemein... » Planetside 2


Autor Nachricht
dp.marvomaniac
Clantreffen Survivor


Beiträge: 5482



User Pic


Dabei seit: 04. Apr 2010
Wohnort: Siegen
Letzter Login: 17. Oct 2017
# 18.11.2012 - 18:44:44 Leider keine Berechtigung       zitieren


SOE hat btw. angesichts der Communitykritik am Unlocksystem angekündigt, dass ab Release die Rate mit der man Certpunkte kriegt verdoppelt wird, gleichzeitig aber auch die Zahl der benötigten Certpunkte für alles außer Waffen verdoppelt wird.

Warum sies so kompliziert machen... keine Ahnung, aber das Resultat ist, dass man neue Waffen 50% billiger kriegt als zuvor.


You think I am not online.
But I am always here.
Even when I am not posting.
I am here. Scrolling.
Reading.
Judging.

  Private Nachricht an den User senden
dp.Flyers
Dozent


Beiträge: 498



User Pic


Dabei seit: 07. May 2012
Wohnort: Düsseldorf
Letzter Login: 24. Nov 2017
# 19.11.2012 - 13:51:49 Leider keine Berechtigung       zitieren


Hmm... bissel Multiuplayer shooten fand ich immer schon ganz witzig... morgen ist ja release und ab mitteoch hab ich frei...
wollte doch bissel lvln in gw2... Ihr macht mich fäddisch!!!




  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.Ino
Veteran


Beiträge: 6139



User Pic


Dabei seit: 12. Nov 2007
Wohnort: Aachen
Letzter Login: 11. Aug 2017
# 19.11.2012 - 16:20:18 Leider keine Berechtigung       zitieren


 Zitat von dp.marvomaniac




...wow... der muss ein Monster von einem PC haben um nicht nur bei den Einstellungen zu spielen, sondern auch noch aufzunehmen... :o


Hm, sieht für mich so aus als hätte er Demos aufgenommen, es fehlt ja auch alles an HUD etc. Aber wie das geht, kA.


Mein Twitch







Deshi Basara!
  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.Flyers
Dozent


Beiträge: 498



User Pic


Dabei seit: 07. May 2012
Wohnort: Düsseldorf
Letzter Login: 24. Nov 2017
# 21.11.2012 - 12:44:57 Leider keine Berechtigung       zitieren


Wieso werd ich von der Deutschen Seite eigendlich immer auf die Amiseite umgeleitet und die will ich wieder zu der deutschen schicken...
kann mir gar keinen account machen... :(


Zuletzt modifiziert von dp.Tiberis am 21.11.2012 - 17:05:01




  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.reiked
Clantreffen Survivor


Beiträge: 808



User Pic


Dabei seit: 02. May 2010
Wohnort: Berlin
Letzter Login: 22. Nov 2017
# 21.11.2012 - 17:48:01 Leider keine Berechtigung       zitieren


Wir sollten uns auf ein Server und Fraktion einigen!

Ich habe auf beiden eu servern ein terran republic char.

  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.marvomaniac
Clantreffen Survivor


Beiträge: 5482



User Pic


Dabei seit: 04. Apr 2010
Wohnort: Siegen
Letzter Login: 17. Oct 2017
# 21.11.2012 - 17:48:50 Leider keine Berechtigung       zitieren


Republik natürlich.... :P


You think I am not online.
But I am always here.
Even when I am not posting.
I am here. Scrolling.
Reading.
Judging.

  Private Nachricht an den User senden
dp.Henky
Dekan


Beiträge: 1287



Dabei seit: 04. May 2010
Letzter Login: 07. Jul 2017
# 21.11.2012 - 20:17:31 Leider keine Berechtigung       zitieren


es sollte jetzt auch mit den pro7sat1 accounts gehen.

p.s. terran republik


Zuletzt modifiziert von dp.Henky am 21.11.2012 - 20:18:00

  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.Cyron McGregor
Schüler



Nicht registriert
# 21.11.2012 - 20:39:54 Leider keine Berechtigung       zitieren


ich zieh es grad =)

dp.Firestorm
Clantreffen Survivor


Beiträge: 1847



User Pic


Dabei seit: 26. Nov 2007
Wohnort: Dettingen
Letzter Login: 21. Nov 2017
# 21.11.2012 - 20:44:29 Leider keine Berechtigung       zitieren


Welcher Server, Fraktion Republik geht klar. Bin auch gerade noch am laden^^

  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
Zasz
Philosoff


Beiträge: 279



User Pic


Dabei seit: 09. May 2010
Wohnort: Würzburg
Letzter Login: 06. Sep 2014
# 21.11.2012 - 20:53:56 Leider keine Berechtigung       zitieren


Ist Server egal?
Gibt ja mehrere EU Server




Die Lösung des Rätsels
war auch der letzte Sinn meines Lebens.
Bin nur noch einen Tastendruck entfernt von Erretung
die in diesem konkretten wichtigen Fall einfach FORMAT C: ist
Ich brauche es nur noch zu bestätigen
dann wird aus Regen Sonne
Alles dreht sich und ich schwitze und keiner hatte Hoffnung
Also lass ichs passieren drücke Enter und mach einen Luftsprung.


  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.reiked
Clantreffen Survivor


Beiträge: 808



User Pic


Dabei seit: 02. May 2010
Wohnort: Berlin
Letzter Login: 22. Nov 2017
# 21.11.2012 - 21:05:49 Leider keine Berechtigung       zitieren


Server ist jetzt "Lithcorp" oder sowas


Zuletzt modifiziert von dp.reiked am 21.11.2012 - 21:06:25

  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.marvomaniac
Clantreffen Survivor


Beiträge: 5482



User Pic


Dabei seit: 04. Apr 2010
Wohnort: Siegen
Letzter Login: 17. Oct 2017
# 21.11.2012 - 22:49:23 Leider keine Berechtigung       zitieren


Yup, Lithcorp... ist noch nicht überfüllt und die meisten scheinen nicht realisiert zu haben, dass man Kontinente wechseln kann... ^^

Hatten schon ganz nette Gefechte heute... lässt sich gut an.^^

//Edit: Ich kann btw. schon Sunderer deployen als Spawnpunkte :D


Zuletzt modifiziert von dp.marvomaniac am 21.11.2012 - 22:49:47


You think I am not online.
But I am always here.
Even when I am not posting.
I am here. Scrolling.
Reading.
Judging.

  Private Nachricht an den User senden
dp.Flyers
Dozent


Beiträge: 498



User Pic


Dabei seit: 07. May 2012
Wohnort: Düsseldorf
Letzter Login: 24. Nov 2017
# 22.11.2012 - 00:45:10 Leider keine Berechtigung       zitieren


ich kann immer noch keinen account erstellen!!
Immer wieder von der Pro7 seite zu der Amerikanischen und von dort aus wieder zurück...
so ne Sch...!!!!




  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.Flyers
Dozent


Beiträge: 498



User Pic


Dabei seit: 07. May 2012
Wohnort: Düsseldorf
Letzter Login: 24. Nov 2017
# 22.11.2012 - 01:49:01 Leider keine Berechtigung       zitieren


Ok, über Steam und mit meinem alten DCUO Account gings dann...! was ein blödsinn!




  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.Cyron McGregor
Schüler



Nicht registriert
# 22.11.2012 - 11:10:53 Leider keine Berechtigung       zitieren


Also heute nacht mal angezockt.

Sieht okay aus, ist schön groß und schön dynamisch. Im Team macht das sicher auch richtig fun. So ohne ist es mir etwas zu unübersichtlich. Bin in den ersten 5 Minuten 8 mal gestorben, ohne auch nur den leisesten Schimmer zu haben, wer zu mir gehört und wer nicht :D

Forum » Off Topic » Spiele Allgemein... » Planetside 2 [ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 ] »

Script Copyright by ilch.de | made by psd-resources.de | modified by dp.LuCiFeR | Impressum