Erweiterte Suche

PC Aufrüstung
[ 1 | 2 ]

 
Sie sind hier: Forum » Technik » Hardware » PC Aufrüstung


Autor Nachricht
dp.Firestorm
Clantreffen Survivor


Beiträge: 1847



User Pic


Dabei seit: 26. Nov 2007
Wohnort: Dettingen
Letzter Login: 16. Dec 2017
# 02.10.2011 - 10:13:35 Leider keine Berechtigung       zitieren


Von meinem boxed Kühler ist beim 2400 so gut wie nix zu hören, außerdem zocken die meisten doch auch mit Headset, ist doch danh dann egal ob der etwas lauter ist als sndere^^

  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.Zorg
Guru


Beiträge: 1980



User Pic


Dabei seit: 01. Nov 2008
Wohnort: Nürnberg
Letzter Login: 28. Aug 2017
# 02.10.2011 - 12:48:18 Leider keine Berechtigung       zitieren


Jetzt habe ich noch i5 2400 geschrieben, eigentlich wollte ich i5 2500k schreiben.
Aber ich denke da reicht der Boxed auch aus. Wie Firestorm schon sagte, spiel ich eh nur mit Headset und wenn es mir doch zu laut ist mache ich eben noch einen anderen Kühler drauf. Jetzt muss ich nur noch einen Laden finden der alles hat, ich hasse es wenn man da alles extra kaufen muss.



  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.nox
Clantreffen Survivor


Beiträge: 841



User Pic


Dabei seit: 17. Sep 2011
Wohnort: nox
Letzter Login: 22. Sep 2017
# 02.10.2011 - 13:14:55 Leider keine Berechtigung       zitieren


Bei größeren Bestellungen leg ich immer bei http://geizhals.at/deutschland/ 'ne Liste an, dann gibt's da den Knopf "günstigste Anbieter für alle Artikel ermitteln" und das nimmt einem dann die Arbeit ab :)



  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.Zorg
Guru


Beiträge: 1980



User Pic


Dabei seit: 01. Nov 2008
Wohnort: Nürnberg
Letzter Login: 28. Aug 2017
# 02.10.2011 - 13:20:15 Leider keine Berechtigung       zitieren


Gab alles bei Mindfactory und da habe ich dann direkt mal bestellt.
Ein paar Euro hin oder her ist da nicht so wichtig, dafür kommt dann auch alles gleichzeitig an.

Das ist es geworden und ich denke damit bin ich gut dabei.

8GB TeamGroup Elite DDR3-1333 DIMM CL9 Dual Kit
ASRock Z68 PRO3 S1155 Z68 ATX
Intel Core i5 2500K 4x 3.30GHz So.1155 BOX

Irgendwann folgt dann vielleicht noch eine SSD und damit sollte das erst mal wieder passen.
BF3 ich komme und Diablo sollte ja easy gehen.


Zuletzt modifiziert von dp.Zorg am 02.10.2011 - 13:23:34



  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.hundElungE
Guru


Beiträge: 2126



Dabei seit: 04. May 2009
Letzter Login: 09. Jun 2017
# 02.10.2011 - 13:44:45 Leider keine Berechtigung       zitieren


:daumen:

Aber ey, ne SSD kann ich Dir nur wärmstens ans Herz legen.
Für Spiele unrelevant, aber Lade und Bootzeiten sind doch extrem verkürzt. Der schnellste Prozzi bringt im Alltags (Desktop) bereich gar nix, ne SSD fürs Win, Treiber, Firefox etc äussert sich wie folgt:

Sekunde 1: Power Knopf drücken

Sekunde 17: Desktop da

Sekunde 17,8 : Firefox öffnen

Sekunde 18 : Firefox da während man mit ner HDD zu der Zeit noch im Bios abhängt.

Viel weniger Vibrationen, was den PC schon deutlich leiser macht, also Zorg was ich meine, da dein Budget doch 500€ war, kauf dir die Crucial M4 noch dazu zwinker, zwinker :)

Grüße

  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.marvomaniac
Clantreffen Survivor


Beiträge: 5482



User Pic


Dabei seit: 04. Apr 2010
Wohnort: Siegen
Letzter Login: 07. Dec 2017
# 02.10.2011 - 13:58:07 Leider keine Berechtigung       zitieren


Habe seit gestern ne SSD im Rechner und kann Lunge da nur absolut recht geben. :D


You think I am not online.
But I am always here.
Even when I am not posting.
I am here. Scrolling.
Reading.
Judging.

  Private Nachricht an den User senden
dp.aLca
Schüler



Nicht registriert
# 02.10.2011 - 19:15:48 Leider keine Berechtigung       zitieren


Pro SSD :)

dp.Zorg
Guru


Beiträge: 1980



User Pic


Dabei seit: 01. Nov 2008
Wohnort: Nürnberg
Letzter Login: 28. Aug 2017
# 02.10.2011 - 20:01:20 Leider keine Berechtigung       zitieren


Wir haben in der Arbeit ja SSDs und die sind nicht schlecht. Aber die die Größe bin ich für den Preis noch nicht einverstanden und wir hatten schon mehrere Ausfälle.
Mal schauen, jetzt ging es mir erstmal nur um die Rechenleistung.



  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.hundElungE
Guru


Beiträge: 2126



Dabei seit: 04. May 2009
Letzter Login: 09. Jun 2017
# 03.10.2011 - 07:51:25 Leider keine Berechtigung       zitieren


 Zitat von dp.Zorg

Wir haben in der Arbeit ja SSDs und die sind nicht schlecht. Aber die die Größe bin ich für den Preis noch nicht einverstanden und wir hatten schon mehrere Ausfälle.
Mal schauen, jetzt ging es mir erstmal nur um die Rechenleistung.


Weil Sie alt sind und Ihre Contoller schlecht sind. Weil sie voller Kinderkrankheiten stecken.

  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
KingH
Schüler


Beiträge: 45



User Pic


Dabei seit: 13. Sep 2011
Wohnort: Stuttgart
Letzter Login: 07. Mar 2015
# 03.10.2011 - 13:21:11 Leider keine Berechtigung       zitieren


Ich hatte noch nie Probleme mit meiner OCZ :)
kann nur empfehlen




http://lolstatistics.com/...signature/eu/23746031/245
  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.Zorg
Guru


Beiträge: 1980



User Pic


Dabei seit: 01. Nov 2008
Wohnort: Nürnberg
Letzter Login: 28. Aug 2017
# 04.10.2011 - 01:20:36 Leider keine Berechtigung       zitieren


Was denkt ihr sind mein Mainboard, Prozessor und Ram wohl noch wert?



  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.hundElungE
Guru


Beiträge: 2126



Dabei seit: 04. May 2009
Letzter Login: 09. Jun 2017
# 04.10.2011 - 09:11:14 Leider keine Berechtigung       zitieren


Hmmmm,

also ein Q6600 ist 70 -80 € wert, der Dual Core dann so 30 - 35 €.
Board 20€ Ram 10€. Traurig aber wahr ;)

  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.Zorg
Guru


Beiträge: 1980



User Pic


Dabei seit: 01. Nov 2008
Wohnort: Nürnberg
Letzter Login: 28. Aug 2017
# 04.10.2011 - 11:15:50 Leider keine Berechtigung       zitieren


Das war mir schon klar, dass ich da nicht mehr die Welt dafür kriege :)



  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
Forum » Technik » Hardware » PC Aufrüstung [ 1 | 2 ]

Script Copyright by ilch.de | made by psd-resources.de | modified by dp.LuCiFeR | Impressum