Erweiterte Suche

Mein neuer Rechner!

 
Sie sind hier: Forum » Off Topic » Smalltalk » Mein neuer Rechner!


Autor Nachricht
Preest
Dekan


Beiträge: 667



User Pic


Dabei seit: 25. Feb 2007
Wohnort: Baiersdorf
Letzter Login: 16. Mar 2017
# 15.01.2008 - 19:58:42 Leider keine Berechtigung       zitieren


so.. morgen werd ich den bestellen!


klick mich hart



halt .. stopp..
vorher verkauf ich noch mein Auto.. die CD-Sammlung.. den Fernseher.. HDD Rekorder und achja.. meine Mutter! :P


Zuletzt modifiziert von -][DP][-Preest am 15.01.2008 - 19:59:03




  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.zixx
Schüler



Nicht registriert
# 15.01.2008 - 20:24:59 Leider keine Berechtigung       zitieren


ich hab mich für die variante mit den 10.500€ entschieden, soll bei mir aber lediglich als Server dienen dafür reicht die lahme möhre ja wohl :-)

dp.LuCiFeR
Schüler



Nicht registriert
# 15.01.2008 - 22:05:20 Leider keine Berechtigung       zitieren


Jetzt mal im Ernst....für den Preis nur 4 GB Ram? Nen Witz, oder?

dp.Firestorm
Clantreffen Survivor


Beiträge: 1847



User Pic


Dabei seit: 26. Nov 2007
Wohnort: Dettingen
Letzter Login: 21. Nov 2017
# 15.01.2008 - 22:39:50 Leider keine Berechtigung       zitieren


Wenn man bedenkt das man für den Namen schon 5000Öcken zahlt isses doch ein fairer Preis....

  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.Rob
Schüler



Nicht registriert
# 15.01.2008 - 23:06:12 Leider keine Berechtigung       zitieren


Ach der ganze PC ist ein Witz. 3 Grafikk. physikbeschl. Das nutzt kein Spiel. In einem halben Jahr bekommste vielleicht nur noch 1500 für. Warscheinlich übernimmt die neue 9900GTX die Aufgaben von 2 der Ultra.

dp.V4Mp
Schüler



Nicht registriert
# 15.01.2008 - 23:13:39 Leider keine Berechtigung       zitieren


Das ist mal ne technische Schwanzvergrößerung, die nicht in die Tasche passt.

Ich hab die in meinem Rechenzentrum übrigens in einem Netzwerkverbund als Heizlüfter stehen. :ugly:

dp.w3RnStEr
Schüler



Nicht registriert
# 16.01.2008 - 15:22:05 Leider keine Berechtigung       zitieren


holy shit.......was soll ich mit mit 4 terrabyte festplatten kapazität.....so viele pornos hab ich gar net :P

dp.Iggi
Schüler



Nicht registriert
# 16.01.2008 - 15:25:04 Leider keine Berechtigung       zitieren


ich muss mal eben in die ecke,und die hose öffnen...halleluja...

unnötig,aber geil zu lesen/anzugucken ^^

dp.Solomon
Schüler



Nicht registriert
# 16.01.2008 - 17:03:50 Leider keine Berechtigung       zitieren


Und es geht immer noch teurer...

Wer denkt, dass Alienware teuer, unnötig, oder gar die Spitze der Püramide ist, der sollte sich die Webpräsenz von Falcon Northwest anschauen. Handbemahlter Supercomputer für 30000€ gefällig? Bei denen kein "großes" Problem. :ugly:

http://www.falcon-nw.com/

Und um zu sehen, wie unnötig das ganze eigentlich sein kann, geht mal auf Settings oben rechts auf deren Seite... :smoke:


Zuletzt modifiziert von -][DP][-Solomon am 16.01.2008 - 17:08:09

Fachkraft
Schüler



Nicht registriert
# 16.01.2008 - 21:25:06 Leider keine Berechtigung       zitieren


is halt eh nur was für leute mit zuviel geld.

wenn man bedenkt, dass man für das 10fache eines normalen spielecomputers nur die 1.5- 2 fache leistung in spielen erwarten kann, dann gehts nicht mehr um leistung und schon gar nicht um kosten/nutzen sondern halt nur um status.

allerdings könnte ich die terrabyte-festplatten schon gut brauchen...meine platten sind immer voll und hab immerhin schon 750 gb.... wer schon mal nach 3 oder 4 jahren versucht hat, selbstgebrannte cds oder dvds wieder auszulesen, weiss warum festplatten durch nichts zu ersetzen sind. und wird sicher nicht mehr allzu lange dauern bis spiele auf blueray erscheinen, da sich das jetzt ja wohl als standard etabliert hat...dann wird man den platz auf der festplatte brauchen ;)

dp.Iggi
Schüler



Nicht registriert
# 16.01.2008 - 23:53:12 Leider keine Berechtigung       zitieren


jap,warner und paramount haben sich für blueray entschieden..also was die filmindustrie angeht..

und die spielehersteller setzen auf BR weil die spiele einfach so verdammt gross werden,dass BR bald einfach nötig sein wird..

ich erinnere mich als ich noch spiele von der rom installieren musste,und das mal egrne 4-5cds waren!
darum wird BR bald kommen,.2-3 jahre,denke ich!

gruss

dp.Rob
Schüler



Nicht registriert
# 17.01.2008 - 02:30:48 Leider keine Berechtigung       zitieren


Was speichert ihr denn alles ab? Ich hab 500 Gig eingebaut und 250Gig Extern. Davon hab ich wenn es hoch kommt 30% belegt. Dadrin sind aber schon Betriebs. und alle Programme.

dp.w3RnStEr
Schüler



Nicht registriert
# 17.01.2008 - 12:05:57 Leider keine Berechtigung       zitieren


ich hab 160gb und noch knapp 100gb frei :dunno:

Forum » Off Topic » Smalltalk » Mein neuer Rechner!

Script Copyright by ilch.de | made by psd-resources.de | modified by dp.LuCiFeR | Impressum