Erweiterte Suche

Athlon 64 X2 6000

 
Sie sind hier: Forum » Technik » Hardware » Athlon 64 X2 6000


Autor Nachricht
dp.Lee
Veteran


Beiträge: 4147



User Pic


Dabei seit: 08. Nov 2007
Letzter Login: 28. Dec 2017
# 14.01.2008 - 11:38:19 Leider keine Berechtigung       zitieren


Hi,
überlege gerade meine CPU ein wenig 'upzugraden'.
Ich liebäugle mit dem x2 6000. Was mich nur wundert, ist das es diesen in einer 89Watt und 125Watt Variante gibt. Würde natürlich gerne den Stromsparer nehmen, frage mich aber wie AMD es hinbekommen hat mit der gleichen CPU mal locker 30 Watt zu sparen? Ok, die Kernspannung wurde reduziert, aber kann es dadurch nicht zu Stabilitätsproblemen kommen?
Binn da ein bischen skeptisch, oder doch lieber nen 5400+ ?

mfg,
dirk




  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.w3RnStEr
Schüler



Nicht registriert
# 14.01.2008 - 17:58:16 Leider keine Berechtigung       zitieren


ich bin eher nen freund von c2d....aber denke mal du hast nen am2 mb deswegen schliesst sich das ja aus.

aber wo hast du denn die 2 versionen gefunden, ich find immer nur eine.

dp.Lee
Veteran


Beiträge: 4147



User Pic


Dabei seit: 08. Nov 2007
Letzter Login: 28. Dec 2017
# 14.01.2008 - 18:04:08 Leider keine Berechtigung       zitieren


^^^
Richtig, hab halt keine Lust auf Boardwechsel.

gefunden: z.B -> http://www.snogard.de/ind...p;artikelId=CPUAMDAM24131

Hab mir den 89er jetzt mal eingepackt und werde heute Abend mal testen ....

cu




  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.w3RnStEr
Schüler



Nicht registriert
# 14.01.2008 - 18:18:18 Leider keine Berechtigung       zitieren


hmmmm...gute frage warums davon 2 versionen gibt...ich würd dann wohl eher die 125 watt variante nehmen is wahrscheinlich stabiler

dp.Rob
Schüler



Nicht registriert
# 14.01.2008 - 21:02:59 Leider keine Berechtigung       zitieren


Die 125 Watt wird auch als Black Edition verkauft. Soll mehr dampf haben. Warum kann ich dir nicht genau sagen.

dp.Iggi
Schüler



Nicht registriert
# 15.01.2008 - 09:58:22 Leider keine Berechtigung       zitieren


also ich hab den x2 6000+..

und eigentlich bin ich zufrieden.. "übertakten"
kann man zwar fast vergessen, aber im grossen und ganzen gutes prei/leistungsverhältnis!

gruss

Forum » Technik » Hardware » Athlon 64 X2 6000

Script Copyright by ilch.de | made by psd-resources.de | modified by dp.LuCiFeR | Impressum