Erweiterte Suche

Treiber von Logitech Maus macht Probleme

 
Sie sind hier: Forum » Technik » Software » Treiber von Logitech Maus macht Probleme


Autor Nachricht
dp.Blindes Huhn
Schüler



Nicht registriert
# 14.01.2008 - 11:04:09 Leider keine Berechtigung       zitieren


Also ich habe mir vor ein paar Jahren eine MX Revolution Maus zugelegt. Diese Maus ist anscheinend so fortschrittlich, dass sie ein eigenes Programm braucht das aktiv läuft, damit Ihre Funktionen alle funktionieren.
Und normalerweise geht das recht gut (bis auf die Tatsache das man die Mausknöpfe nicht alle mit beliebigen Funktionen belegen kann, denn die Mausdesigner wissen natürlich welche Bedürfnisse jeder einzelne User hat)

Die Software hat nun die Funktion für verschiedene Anwendungen, verschiedene Einstellungen zu verwenden. Dazu muss man das Programm dem Mausprogramm angeben (deren .exe Datei).
Bei WoW funktioniert das. Wenn das Spiel started hab ich ganz andere Funktionen als wenn ich Internet surfe.

Bei den Valve Produkten geht das aber nicht, denn die Spiele laufen ja über Steam. (Oder gibts ein TF2.exe?). Ich habe es mal mit dem Graphic Overlay.exe versucht das im Task Manager zu sehen ist. Da hat er dann 2 weitere Maustasten erkannt, aber das war nach einem Neustart wieder weg.

Kennt sich jemand mit dieser Art von Mäusen/ Maussoftware aus?

(Werde mal schauen nach einem Update für den Treiber... eventuell gibts da ja was neues.)

Solomon
Schüler



Nicht registriert
# 14.01.2008 - 11:10:43 Leider keine Berechtigung       zitieren


Das Problem dürfte sich lösen, wenn du die hl2.exe aus dem SteamApps-Verzeichniss von TF2 verwendest, um dem Treiber zu sagen, wann TF2 läuft.

Valve/Steam/SteamApps/username/team fortress 2/hl2.exe


Zuletzt modifiziert von Solomon am 14.01.2008 - 11:11:47

dp.Blindes Huhn
Schüler



Nicht registriert
# 14.01.2008 - 14:14:12 Leider keine Berechtigung       zitieren


Ok das werde ich mal versuchen.

Danke.

dp.Lee
Veteran


Beiträge: 4147



User Pic


Dabei seit: 08. Nov 2007
Letzter Login: 06. Sep 2017
# 14.01.2008 - 14:42:53 Leider keine Berechtigung       zitieren


^^^^
nur die hl2.exe wird evtl. nicht reichen, da dann noch die app id fehlt.
lass dir von steam ein DesktopVerknüpfung erstellen für tf2 erstellen. Da siehst du dann unter 'eigenschaften' die benötigten parameter. Oder du gibst direkt die verknüpfung in deinem config-programm an.

viel erfolg.




  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.Blindes Huhn
Schüler



Nicht registriert
# 14.01.2008 - 21:04:34 Leider keine Berechtigung       zitieren


Also ich habs zum Laufen gebracht. hl2.exe dürft es gewesen sein im Teamfortress Ordner.

Und nachdem ich upgedated habe, konnte ich nun auch viel mehr Funktionen beliebig belegen.

Nur 2. Mausrad geht ingame noch nicht, aber das kann ich verschmerzen.


Zuletzt modifiziert von -][DP][-Blindes Huhn am 14.01.2008 - 22:06:58

Forum » Technik » Software » Treiber von Logitech Maus macht Probleme

Script Copyright by ilch.de | made by psd-resources.de | modified by dp.LuCiFeR | Impressum