Erweiterte Suche

Die längste Praline... Monitor der Welt?
[ 1 | 2 ]

 
Sie sind hier: Forum » Technik » Hardware » Die längste Praline... Monitor der Welt?


Autor Nachricht
dp.Blindes Huhn
Schüler



Nicht registriert
# 09.01.2008 - 13:58:33 Leider keine Berechtigung       zitieren


Link gerade in einem anderen Forum entdeckt ^^

Montozilla

(Ist hoffentlich okay wenn ich das in dem Forum poste oder? Ist doch Hardware oder)

dp.Noogman
Schüler



Nicht registriert
# 09.01.2008 - 14:08:46 Leider keine Berechtigung       zitieren


Nicht schlecht! Ich würde sagen genau das Richtige für so ein blindes Huhn. ;)

Gruß Dirk.

dp.bennY
Clan Leader


Beiträge: 2250



User Pic


Dabei seit: 08. Aug 2007
Wohnort: Dortmund
Letzter Login: 21. Nov 2017
# 09.01.2008 - 14:20:40 Leider keine Berechtigung       zitieren


lol

der preis würde mich echt mal interessieren. aber so ein ding passt leider gar nicht auf meinen schreibtisch :/

ziemlich hohe auflösung nehme ich mal und dann braucht man wohl auch ziemlich teure hardware.


eigentlich blödsinn das ding....aber schon interessant ^^


Censorship is telling a man he can't have a steak just because a baby can't chew it.
- Mark Twain
  Private Nachricht an den User senden
dp.Ino
Veteran


Beiträge: 6139



User Pic


Dabei seit: 12. Nov 2007
Wohnort: Aachen
Letzter Login: 11. Aug 2017
# 09.01.2008 - 14:27:48 Leider keine Berechtigung       zitieren


scheint mir in dem Video aber so als wären da Knicke im Display. Sieht so aus als wäre es in 4 Zonen aufgeteilt...
Und überhaupt, was bringt denn das? Ich seh ja gar nicht mehr wenn einer von rechts oder links kommt :ugly:

Ach ja, ich warte immer noch darauf das sich 3D Brillen/Helme durchsetzen :evil:


Mein Twitch







Deshi Basara!
  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
DE_Lepi
Dekan


Beiträge: 938



User Pic


Dabei seit: 08. Nov 2007
Wohnort: Erfurt
Letzter Login: 14. Sep 2014
# 09.01.2008 - 14:30:50 Leider keine Berechtigung       zitieren


die auflösung schafft jede bessere grafikkarte.
aber 2280 x 900 ist nicht berauschend. zum arbeiten taugts nicht, maximal zum filme sehen und zocken.


Arbeit - laut Statistik die Hauptursache aller Betriebsunfälle.:ugly:
  Private Nachricht an den User senden
dp.Flynx
Schüler



Nicht registriert
# 09.01.2008 - 14:45:01 Leider keine Berechtigung       zitieren


Wie war das damals mit Doom unter Unix? Mit einem Terminal am Doom-Server normal anmelden, sich vor den dazu gehörenden Monitor setzen, und mit den beiden Terminals rechts und links davon auch anmelden aber mit einer Art Parameter "User" und "View", Ergebnis: der rechte und linke Montor zeigten nur die Ansichten nach rechts und links, passend hingestellt und fertig ist die 3D Umgebung gewesen ... hab ich nur einmal gespielt, aber das war vor vielleicht 10 (?) Jahren ... war 'berauschend' :)

dp.Ino
Veteran


Beiträge: 6139



User Pic


Dabei seit: 12. Nov 2007
Wohnort: Aachen
Letzter Login: 11. Aug 2017
# 09.01.2008 - 14:51:22 Leider keine Berechtigung       zitieren


Sowas gabs? Abgefahren... naja, erstmal 3 Monitore haben :lol:


Mein Twitch







Deshi Basara!
  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
DE_Lepi
Dekan


Beiträge: 938



User Pic


Dabei seit: 08. Nov 2007
Wohnort: Erfurt
Letzter Login: 14. Sep 2014
# 09.01.2008 - 14:58:00 Leider keine Berechtigung       zitieren


konnte das auch mit Commanche 3 machen. 3 Rechner mit je einem Spiel, 2 Rechner im Spectatormodus in die Cockpitansicht (rechts und links) und 1 Rechner zum spielen. Hatte Ambitionen selber ein Simulator zu bauen, reinsetzen und rumfliegen.


Arbeit - laut Statistik die Hauptursache aller Betriebsunfälle.:ugly:
  Private Nachricht an den User senden
dp.Ino
Veteran


Beiträge: 6139



User Pic


Dabei seit: 12. Nov 2007
Wohnort: Aachen
Letzter Login: 11. Aug 2017
# 09.01.2008 - 15:10:39 Leider keine Berechtigung       zitieren


Ich seh schon, ihr seid alle Freaks :ugly:


Mein Twitch







Deshi Basara!
  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.Lee
Veteran


Beiträge: 4147



User Pic


Dabei seit: 08. Nov 2007
Letzter Login: 06. Sep 2017
# 09.01.2008 - 15:16:28 Leider keine Berechtigung       zitieren


 Zitat von -
[DP][-Flynx]
Wie war das damals mit Doom unter Unix? Mit einem Terminal am Doom-Server normal anmelden, sich vor den dazu gehörenden Monitor setzen, und mit den beiden Terminals rechts und links davon auch anmelden aber mit einer Art Parameter "User" und "View", Ergebnis: der rechte und linke Montor zeigten nur die Ansichten nach rechts und links, passend hingestellt und fertig ist die 3D Umgebung gewesen ... hab ich nur einmal gespielt, aber das war vor vielleicht 10 (?) Jahren ... war 'berauschend' :)


joo, habs sowas schon mal mit 9 TFTs gesehen ... war schon beindruckend.




  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
DE_Lepi
Dekan


Beiträge: 938



User Pic


Dabei seit: 08. Nov 2007
Wohnort: Erfurt
Letzter Login: 14. Sep 2014
# 09.01.2008 - 15:35:39 Leider keine Berechtigung       zitieren


so cheatet man richtig:
2 Rechner, 2ten Steamacount einrichten + 2. Spiel TF2 installieren, in rot und blau joinen, mit rot spielen und mit blau gucken, was der gegner macht. ab und an mal blau bewegen, damits nicht auffällt.

LOL, der perfekte Verrat.:warn:


Arbeit - laut Statistik die Hauptursache aller Betriebsunfälle.:ugly:
  Private Nachricht an den User senden
Fachkraft
Schüler



Nicht registriert
# 09.01.2008 - 21:21:54 Leider keine Berechtigung       zitieren


 Zitat von -
[DP][-Iskario]
Sowas gabs? Abgefahren... naja, erstmal 3 Monitore haben :lol:


wie ? hast du nicht? ich schon :P

für nen flugsimulator oder ein rennspiel find ich das ding gar nicht übel. aber für nen shooter natürlich zuwenig übersicht.

dp.Blindes Huhn
Schüler



Nicht registriert
# 09.01.2008 - 23:12:14 Leider keine Berechtigung       zitieren


Röhrenmonitore werden einem bei uns in der Firma nachgeworfen.
2 hab ich mal geschenkt bekommen und im Labor stehen noch 3 Alte die keiner will.

DE_Lepi
Dekan


Beiträge: 938



User Pic


Dabei seit: 08. Nov 2007
Wohnort: Erfurt
Letzter Login: 14. Sep 2014
# 09.01.2008 - 23:33:37 Leider keine Berechtigung       zitieren


 Zitat von -
[DP][-Blindes Huhn]
Röhrenmonitore werden einem bei uns in der Firma nachgeworfen.


War bei meiner alten Firma auch so, seit dem habe ich Rückenschmerzen. Hehehe...

 Zitat von -
[DP][-Fachkraft]
für nen flugsimulator oder ein rennspiel find ich das ding gar nicht übel. aber für nen shooter natürlich zuwenig übersicht.


Oder wenn man proggt, dann sind 2 oder mehr Monitore immer hilfreich. Ma' hat eh immer zig Hilfs-Programme auf.
Wenn ich zocke, dann läuft auf dem einen das Spiel und auf den anderen Monitor TS, Steam etc.

Ist wirklich eine feine Sache, das mit 2 oder Mehr Monitoren. Nur bitte keine Röhren mehr. Einfach zu groß und zu schwer.


Arbeit - laut Statistik die Hauptursache aller Betriebsunfälle.:ugly:
  Private Nachricht an den User senden
Fachkraft
Schüler



Nicht registriert
# 10.01.2008 - 00:07:14 Leider keine Berechtigung       zitieren


naja...röhren haben aber noch ihre berechtigung bei bildbearbeitung oder video. farblich sind röhren einfach (noch) mist.

Forum » Technik » Hardware » Die längste Praline... Monitor der Welt? [ 1 | 2 ]

Script Copyright by ilch.de | made by psd-resources.de | modified by dp.LuCiFeR | Impressum