Erweiterte Suche

signatur cod4 die 3te
[ 1 | 2 | 3 ]

 
Sie sind hier: Forum » Technik » GFX » signatur cod4 die 3te


Autor Nachricht
dp.w3RnStEr
Schüler



Nicht registriert
# 07.01.2008 - 20:17:54 Leider keine Berechtigung       zitieren


du alter tittenfetischist :ugly:

dp.Iggi
Schüler



Nicht registriert
# 08.01.2008 - 00:15:30 Leider keine Berechtigung       zitieren


schnurrrrrrr^^

@ipo: ich nutze gimp




@ björn: gehst einfach hier drauf www.picupload.de dann wählst du dein bild,machst auf grösse 300px und den haken bei "infoseite im thumbnail"
lädst es hoch und dann hast du die ganzen links..wenn du eine vorschau willst,nimmst du den 4ten, bbcode für forum,direktvorschau ;)

hoffe konnte dir helfen,..

iggi


p.s.: was sagt silence? zufrieden ;)^^


Zuletzt modifiziert von -][DP][-Iggi am 08.01.2008 - 02:15:23

Silence
Schüler



Nicht registriert
# 08.01.2008 - 03:19:27 Leider keine Berechtigung       zitieren


ja :S

soweit ganz gut, aber den nebel würde ich weniger machen.
Das licht wie auch immer!
die soldaten wüde ich auch noch etwas hervorheben das gibt dem ganzen mehr ausdruck und die sig sieht nicht so blass aus.
hab mal eben gimp geladen, ist aber gar nicht mein ding.
Ich nehm impact wie crash!

hab lange überlegt wie du ev mit dem farblichen übergang bei gimp was machen kannst.
Bastel dir nen hintergrung in der form und leg das normale bild vor, dann schneidest du den text einfach aus! das ist mein vorschlag!

aber wie ich letztens schon gesagt habe übung macht den meister! ;)

hab damals auch viel gebastelt und den halben clan mit sigs bestückt! :ugly:
Zuletzt modifiziert von Silence am 08.01.2008 - 03:28:34

dp.w3RnStEr
Schüler



Nicht registriert
# 08.01.2008 - 06:56:41 Leider keine Berechtigung       zitieren


@iggi: das weiß ich wohl aber irgendwie klappt das bei mir nie, keine ahnung warum, sag ja ich bin zu doof dafür....wenn ich den bbcode nehme und halt als antwort "schreibe" wird der code selbst immer angezeigt und nicht das bild :S ich hab jetzt aber auch immer bei picload geupt und nicht bei picupload, aber das sollte keinen unterschied machen weil mir da ja auch immer der bbcode angezeigt wird, vorallem das geile is ja wenn ich auf vorschau klicke wird der banner oft angezeigt wenn ich dann aber auf absende gehe passiert nix nur wenn ich den bbcode raus nehme funzts....vllt nen browserprob?


ich würde es schöner finden wenn du nen "sanften" übergang zu dem grauen hintergrunden machen würdest....sieht glaub ich besser aus als die "harte" kante


Zuletzt modifiziert von -][DP][-w3RnStEr am 08.01.2008 - 07:17:30

dp.Rob
Schüler



Nicht registriert
# 08.01.2008 - 07:15:32 Leider keine Berechtigung       zitieren


Ich stehe auch mehr auf den "sanften" Übergang. In unserem Alter steht man nicht mehr auf so harte Übergänge.

dp.w3RnStEr
Schüler



Nicht registriert
# 08.01.2008 - 07:30:58 Leider keine Berechtigung       zitieren


das siehste jeden morgen auffem pott, oder ?! ;) :P

dp.Iggi
Schüler



Nicht registriert
# 08.01.2008 - 08:21:19 Leider keine Berechtigung       zitieren


inwiefern weiche kanten? wieder so verschwommen wie die beim alten bild?
dachte ich mach mal was anderes..

@silence: sry dass ich das so sage aber:

hast du einen an der murmel?^^:P

weisst du wieviel arbeit das ist? die farbkonstellation von dem cod4 schriftzug ist eh schon eine sauarbeit,da kann ich nicht noch pixel für pixel namen etc ausschneidenpassend zu der schriftart..nene..
ach ja: das sollen lichtkegel sein,von explosionen oder lichtgebern verstärkt!
so,..jetzt langts mir aber :smoke:
lichteffeckte weniger,die soldaten mehr im vordergrund,weiche kanten, schrift angepasst..




Zuletzt modifiziert von -][DP][-Iggi am 08.01.2008 - 10:03:01

wario
Dozent


Beiträge: 414



User Pic


Dabei seit: 20. Nov 2007
Wohnort: wien
Letzter Login: 13. May 2014
# 08.01.2008 - 13:05:40 Leider keine Berechtigung       zitieren


also ich find die sig. nicht so toll... kann da irgendwie nichts richtig lesen.

anscheinend machst du den fehler das du sie in einer größeren auflösung machst und dann verkleinerst. da gehen aber viele informationen verloren bzw. wird das bild unscharf.

ich mach es lieber gleich in der passenden sig. auflösung dann bleibt auch alles so erhalten wie ich es mir vorgestellt hab..


-> http://listn.to/DjWario
  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden Website des Users besuchen
wario
Dozent


Beiträge: 414



User Pic


Dabei seit: 20. Nov 2007
Wohnort: wien
Letzter Login: 13. May 2014
# 08.01.2008 - 13:06:02 Leider keine Berechtigung       zitieren


also ich find die sig. nicht so toll... kann da irgendwie nichts richtig lesen.

anscheinend machst du den fehler das du sie in einer größeren auflösung machst und dann verkleinerst. da gehen aber viele informationen verloren bzw. wird das bild unscharf.

ich mach es lieber gleich in der passenden sig. auflösung dann bleibt auch alles so erhalten wie ich es mir vorgestellt hab..


-> http://listn.to/DjWario
  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden Website des Users besuchen
dp.zixx
Schüler



Nicht registriert
# 08.01.2008 - 13:15:31 Leider keine Berechtigung       zitieren


muss ich mich wario anschließen in der größe sieht man von der schrift wirklich nichts :-(

Pass die größe noch an, damit man alles ordentlich sehen kann und feddig :-)

dp.Iggi
Schüler



Nicht registriert
# 08.01.2008 - 16:54:45 Leider keine Berechtigung       zitieren



heieiei..menge arbeit..


Zuletzt modifiziert von -][DP][-Iggi am 09.01.2008 - 09:50:29

dp.w3RnStEr
Schüler



Nicht registriert
# 11.01.2008 - 12:42:38 Leider keine Berechtigung       zitieren


wo bleibt eiegentlich meine version davon? ;) :ugly:

dp.Goretank
Schüler



Nicht registriert
# 11.01.2008 - 14:15:55 Leider keine Berechtigung       zitieren


 Zitat von -
[DP][-w3RnStE]
wo bleibt eiegentlich meine version davon? ;) :ugly:


und meine ;) ?
ich frag mich wie das mit langen namen ausschaut...

dp.Iggi
Schüler



Nicht registriert
# 11.01.2008 - 19:17:44 Leider keine Berechtigung       zitieren


ach schatzis ^^

hatte die letztens tage nicht viel zeit für sowas,werd mich morgen dran setzen.

gruss

dp.w3RnStEr
Schüler



Nicht registriert
# 11.01.2008 - 20:20:35 Leider keine Berechtigung       zitieren


danke mausi :)

Forum » Technik » GFX » signatur cod4 die 3te [ 1 | 2 | 3 ]

Script Copyright by ilch.de | made by psd-resources.de | modified by dp.LuCiFeR | Impressum