Erweiterte Suche

Ich brauch Hilfe!!!!

 
Sie sind hier: Forum » Off Topic » Smalltalk » Ich brauch Hilfe!!!!


Autor Nachricht
Preest
Dekan


Beiträge: 667



User Pic


Dabei seit: 25. Feb 2007
Wohnort: Baiersdorf
Letzter Login: 16. Mar 2017
# 01.04.2007 - 19:15:52 Leider keine Berechtigung       zitieren


Hey Leute..

hab da mal ne Frage!
ich bin schon seit einiger Zeit am überlegen, ob ich mir nen neuen Rechner zulegen soll oder net!
bin irgendwie hin und hergerissen...
Das Problem ist folgendes.. jeder von euch weiß, dass Vista nicht ausgereift ist! wenn ich mir jetzt nen neuen Rechner kauf, komm ich um Vista eigentlich nicht herum! XP zahl ich nicht nochmal! mein altes XP kann ich für den neuen nicht verwenden! ist ne OEM Version! nächstes Problem: ich werd mir auf jeden Fall einen zusammenstellen.. läuft Vista mit der Konfig? ich weiß es net.. Treiber usw..
eigentlich läuft meiner ja noch richtig gut. Auch TW läuft auf mittlerer Auflösung. Das einzige was ziemlich abspaggt ist meine Festplatte! die ist langsam ziemlich am Ende! Wenn ich mir aber jetzt einen neuen zuleg, der übrigens nen richtiges High-End-Teil wird (2 GB Corsair 800 MHZ, MSI Beast Mainboard, E6600 usw..) ist das dann nicht rausgeschmissenes Geld bis Vista richtig rund läuft? wenn ich noch 3-4 Monate warte, bekomm ich den wahrscheinlich bis zu 300 Euro weniger!
Auch Direct X 10 läuft nur unter Vista! aber es gibt bis auf Crysis noch kein Spiel, das es unterstützt!
so.. jetzt habt ihr euch totgelesen.. :)

weiß aber echt net so recht, was ich jetzt machen soll!! :D

war schön, wenn ihr mir eure Meinung sagen könntet!

Danke schonmal im Voraus!




  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.Amatera
Schüler



Nicht registriert
# 01.04.2007 - 20:16:39 Leider keine Berechtigung       zitieren


Mit der Config von unten läuft Vista auf jedenfall... DX10 ist eigentlich ne riesen Mogelpackung, ebenso wie Vista... Das wird alles noch ein paar Monate dauern bis es ausgereift ist (und die wichtigsten Proggis ordentlich laufen). Ein paar Spiele laufen zwar auch schon, aber die meisten funtkionieren (zumindest bei mir) nicht. ZH kannste dann auch vergessen.

Hast du nicht ne 16 Mbit Leitung *räusper*? XP kostet auch nicht mehr SO viel ;-)

Preest
Dekan


Beiträge: 667



User Pic


Dabei seit: 25. Feb 2007
Wohnort: Baiersdorf
Letzter Login: 16. Mar 2017
# 01.04.2007 - 20:39:14 Leider keine Berechtigung       zitieren


Hey Sascha..

schonmal danke für die schnelle Antwort!

hat aber meine Frage nicht eindeutig beantwortet!..

soll ich nun zuschlagen oder warten???




  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.Amatera
Schüler



Nicht registriert
# 01.04.2007 - 20:47:11 Leider keine Berechtigung       zitieren


 Zitat von -
[DP][-Preest]
Hey Sascha..

schonmal danke für die schnelle Antwort!

hat aber meine Frage nicht eindeutig beantwortet!..

soll ich nun zuschlagen oder warten???


<klugscheißermode on> Genaugenommen schon, deine einzigste Frage war ob Vista mit der Config läuft... Siehe dazu auch diesen Wikipedia Artikel ;-) <klugscheißermode off>

Kleiner Scherz... Naja eigentlich kannste dir die Frage selbst beantworten. Die Sache beim PC Neukauf ist halt die: kaufste heute, morgen isses schon alt..... Warten kannste natürlich immer. Die Frage ist ob du die aktuellen Spiele (Crysis, Stalker, C&C3 etc. etc. pp.) magst und natürlich auch die, welche in den nächsten Monaten rauskommen. Das sind schließlich die. welche du - mit dicker Auflösung und Details - zocken kannst. In 2-3 Jahren dann heißt es wieder runterschrauben (aber natürlich immer noch zocken, das halt dann der Vorteil einer High-End Konfig). Am besten du achtest darauf, dass du das Teil auch zukünftig weiter aufrüsten kannst und dir nicht immer einen komplett neuen Rechner kaufen musst.

dp.Mordred
Clan Leader


Beiträge: 2834



User Pic


Dabei seit: 25. Feb 2007
Wohnort: Mülheim an der Ruhr
Letzter Login: 29. Apr 2018
# 01.04.2007 - 23:19:25 Leider keine Berechtigung       zitieren


kauf dir ZWEI neue platten und sonst noch warten, basta. machste entweder nen hardware- oder software raid 1 - dann kann eigentlich nix passieren.
darüberhniaus: klar ist ein rechner 3 monate später immer wesentlich billiger, aber jgerade in diesen monaten einen zu kaufen(stichwort vista vorinstalliert) ist wegen o.g. gründen echt rausgeschmissenes geld.

  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden Website des Users besuchen
Forum » Off Topic » Smalltalk » Ich brauch Hilfe!!!!

Script Copyright by ilch.de | made by psd-resources.de | modified by dp.LuCiFeR | Impressum