Erweiterte Suche

Map benutzen

 
Sie sind hier: Forum » Zombie Apocalypse » ZA - Public » Map benutzen


Autor Nachricht
Florian
Schüler


Beiträge: 17



Dabei seit: 12. Oct 2013
Letzter Login: 10. Apr 2014
# 30.12.2013 - 11:09:46 Leider keine Berechtigung       zitieren


Ich hab zwar eine "complete map" in besten Zustand in meinem Inventar, kann diese aber nicht benutzen,
bzw. bin ich zu blöd dafür. Wen ich "m" drücke sehe ich nur einen schwarzen Schirm, egal ob ich die Karte
in der Hosentasche oder in meinen Händen halte. Was mache ich falsch? Bug? (standalone)


Zuletzt modifiziert von Florian am 30.12.2013 - 11:10:56

  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.Lolly
Veteran


Beiträge: 2618



User Pic


Dabei seit: 06. Dec 2012
Wohnort: Köln
Letzter Login: 21. Nov 2017
# 30.12.2013 - 11:36:00 Leider keine Berechtigung       zitieren


Versuch sie mal auf nen Quickslot zu legen, also in die Hand und dann halt taste 1-9 wählen oder du gehst in deine Optionen und legst dir die Map einfach wieder wie gewohnt auf die Taste M :)


Zombies..Zombies? Zombies!!! Oh ein Kaninchen :>
I don't care, I love it!


  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
Critical-Error
Dozent


Beiträge: 390



User Pic


Dabei seit: 04. May 2009
Wohnort: dp.Critical-Error
Letzter Login: 02. Feb 2015
# 30.12.2013 - 12:24:29 Leider keine Berechtigung       zitieren


da hat er aber schon recht mit m ist das im moment noch so eine sache, bei mir funzt die map auch nur wenn ich sie in die quickslots ziehe, dann aber kann ich ohne probleme drauf zugreifen.

übrigens, ich habe meine krankheit mit dem verdorbenen essen und die dadurch entstandene sickness überwunden.
habe keine kohletabletten benötigt, vitamine und essen, trinken bis zum zerbersten haben mich in den healthy modus zurückgebracht.
so als kleinen tip falls es euch auch mal passiere sollte, mir wird es def. nicht mehr passieren denn, ich gucke jetzt immer ganz genau hin beim obst ;-).



  Private Nachricht an den User senden
Florian
Schüler


Beiträge: 17



Dabei seit: 12. Oct 2013
Letzter Login: 10. Apr 2014
# 30.12.2013 - 17:29:48 Leider keine Berechtigung       zitieren


Ja, eine ganze Packung Reis, 20 Dosen Cola und 4 Flaschen Wasser haben mir auch wieder Farbe auf
den Bildschirm gezaubert, nachdems schon sehr finster war.......

....das mit der Map probier ich jetzt aus.

EDIT: Wenn ich die Map in einen Quickslot lege geht es, juhu. Mit Tastenbelegung leider nicht.

Auf welchen Server treibt ihr euch eigentlich so rum?

Zuletzt modifiziert von Florian am 30.12.2013 - 23:32:35

  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
Critical-Error
Dozent


Beiträge: 390



User Pic


Dabei seit: 04. May 2009
Wohnort: dp.Critical-Error
Letzter Login: 02. Feb 2015
# 30.12.2013 - 22:29:48 Leider keine Berechtigung       zitieren


es gibt eigentlich keinen stammserver wo ich spiiele, wennd a joine ich random oder ich joine jemanden hinterher über steam.



  Private Nachricht an den User senden
-PSY-
Schüler


Beiträge: 4



Dabei seit: 07. Dec 2013
Wohnort: Groß-Zimmern
Letzter Login: 01. Feb 2014
# 31.12.2013 - 00:22:41 Leider keine Berechtigung       zitieren


Kann euch Lost-Planet entfehlen ... restarts um 11 und ab da alle 4 h ...
läuft gut und ist abends/nachts hell ...
hab mit unsrem gast samtsag auf sonntag nacht 4 h daraus gespielt ... ok wir sind vom nw nach cherno (über balota)
!Gegangen! ... ja dafür braucht man 4 h ohne größere pause ;D eine schießerrei gehört! und ignoriert, wir dachten in balota knallt uns wer weg aber auch da nur ein spieler gesehen der uns nicht bemerkt hat obwohl wir über die straße gegangen sind ... einen spieler der bei denn zelten in balota blöd geguckt hat :D alser uns gehen gesehen hat und wir ihn grüßten ^^ ja und kurz vor cherno einen attenäter der uns mit ner axt umhauen wollte es aber nicht geschafft hat, haben zwar einen einschlag gehört aber hab nicht geblutet gehe davon aus das es mit meinem militär helm zutun hatte :)
und sond dann friedlich zum eingestürzten hotel in cherno ... von da aus ab zu denn hochhäusern um da in denn nächsten tagen eine sniper aktion zu starten ... :D waren schließlich 4 h super nett

btt. map geht nur über die Aktionsleiste


Weil ich´s kann!
  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden Website des Users besuchen
Florian
Schüler


Beiträge: 17



Dabei seit: 12. Oct 2013
Letzter Login: 10. Apr 2014
# 01.01.2014 - 15:52:02 Leider keine Berechtigung       zitieren


Nach was an die SA Experten:

1.) Ich hab heute aus mir nicht bekannten Gründen die Verbindung zum Server verloren. Nach
dem neu einloggen war ich plötzlich am Strand, alles weg :wall: Ist das euch auch schon mal
passiert?

2.) Steh ich da am Strand, plötzlich "schlägt" mich "etwas", fange an zu bluten. In der 3ten Pers.
Ansicht sieht man das mich "etwas" schlägt, aber nichts da ist (also es hat mit Sicherheit niemand
auf mich geschossen!). Ein unsichtbarer Zombie sozusagen?! Schon mal jemand passiert?

Schon noch ziemlich "early version"...... :dunno:

  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
Nilzor
Schüler


Beiträge: 14



Dabei seit: 20. Dec 2013
Letzter Login: 26. Mar 2014
# 01.01.2014 - 17:53:25 Leider keine Berechtigung       zitieren


Na dann mal die Antwort vom SA Experten :lol:

Beides bekannte Bugs.

 Zitat von Florian

Schon noch ziemlich "early version"...... Dunno


Naja wenn man sich nen Early Access Spiel kauft, dann gehe ich davon aus.


Post-delete-counter: 3
  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
Florian
Schüler


Beiträge: 17



Dabei seit: 12. Oct 2013
Letzter Login: 10. Apr 2014
# 01.01.2014 - 18:14:03 Leider keine Berechtigung       zitieren


Pffff, drum frag ich ja ^^

Na dann wird ich mal pausieren bis da ganze irgendwann mal etwas stabiler läuft...

  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
Forum » Zombie Apocalypse » ZA - Public » Map benutzen

Script Copyright by ilch.de | made by psd-resources.de | modified by dp.LuCiFeR | Impressum