Erweiterte Suche

Warface

 
Sie sind hier: Forum » Off Topic » Spiele Allgemein... » Warface


Autor Nachricht
TinramSaw
Clantreffen Survivor


Beiträge: 1185



User Pic


Dabei seit: 14. Mar 2010
Wohnort: Erlangen
Letzter Login: 11. Feb 2016
# 24.10.2013 - 17:46:27 Leider keine Berechtigung       zitieren


Jo, Crytek hat einen kostenlosen Shooter, der im Browser läuft, veröffentlicht. Übliches F2P, aber anscheinend kein P2W. Nette Coop Missionen so weit, man muss sich hochspielen in den verschiedenen Schwierigkeitsgraden. Jeden Tag eine zufällig neue generierte Map.

Zum nachlesen hier: Klick

Wenn man sich an das umständliche lange Laden im browser gewöhnt hat, dann spielt es sich richtig gut. Missionen sind immer Vollbild. Ich empfehle, immer einen eigenen Server und den öffentlich zu machen. Das Ping matching läuft eig. gar ned.

Müsste DasER heissen oder Tinram, falls man nur nach Accounts schauen kann.


It's NEVER Lupus!
  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.Ino
Veteran


Beiträge: 6139



User Pic


Dabei seit: 12. Nov 2007
Wohnort: Aachen
Letzter Login: 11. Aug 2017
# 13.11.2013 - 20:29:09 Leider keine Berechtigung       zitieren


Ich habs auch mal getestet in der Closed Beta, seit die aber ADS nur noch mit toggle haben kann ichs nicht mehr spielen. Vorher sahs aber in der Tat nett aus.


Mein Twitch







Deshi Basara!
  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.bennY
Clan Leader


Beiträge: 2250



User Pic


Dabei seit: 08. Aug 2007
Wohnort: Dortmund
Letzter Login: 21. Nov 2017
# 13.11.2013 - 20:44:23 Leider keine Berechtigung       zitieren


Die haben was mit was?


Censorship is telling a man he can't have a steak just because a baby can't chew it.
- Mark Twain
  Private Nachricht an den User senden
dp.marvomaniac
Clantreffen Survivor


Beiträge: 5482



User Pic


Dabei seit: 04. Apr 2010
Wohnort: Siegen
Letzter Login: 17. Oct 2017
# 13.11.2013 - 20:47:03 Leider keine Berechtigung       zitieren


ADS/Aim Down Sights, also das anvisieren. Ich hatte es mir für Planetside zwar auch zwischenzeitlich auf toggle gelegt gehabt, find es aber ohne toggle sehr viel angnehmer.


You think I am not online.
But I am always here.
Even when I am not posting.
I am here. Scrolling.
Reading.
Judging.

  Private Nachricht an den User senden
dp.bennY
Clan Leader


Beiträge: 2250



User Pic


Dabei seit: 08. Aug 2007
Wohnort: Dortmund
Letzter Login: 21. Nov 2017
# 13.11.2013 - 21:24:43 Leider keine Berechtigung       zitieren


so 'nen neumodischen krahm brauchsch net.

ging früher auch ohne

^^


Censorship is telling a man he can't have a steak just because a baby can't chew it.
- Mark Twain

Für diesen Post bedankten sich 1 User :
dpGoreGourmet
  Private Nachricht an den User senden
FizzKarpo
Dozent


Beiträge: 335



User Pic


Dabei seit: 14. Jan 2011
Wohnort: dp.FizzKarpo
Letzter Login: 09. Dec 2016
# 14.11.2013 - 11:59:22 Leider keine Berechtigung       zitieren


 Zitat von dp.marvomaniac

ADS/Aim Down Sights, also das anvisieren. Ich hatte es mir für Planetside zwar auch zwischenzeitlich auf toggle gelegt gehabt, find es aber ohne toggle sehr viel angnehmer.

Ich verstehe immer noch nur Bahnhof und bin zu faul zu suchen. Wasndas?



  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.falko
Clantreffen Survivor


Beiträge: 2733



User Pic


Dabei seit: 02. Dec 2007
Wohnort: Stuttgart
Letzter Login: 11. Jan 2017
# 15.11.2013 - 06:37:30 Leider keine Berechtigung       zitieren


ino will nicht zwei mal rechts klicken auf seiner Mouse...



build to resist

  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.Ino
Veteran


Beiträge: 6139



User Pic


Dabei seit: 12. Nov 2007
Wohnort: Aachen
Letzter Login: 11. Aug 2017
# 15.11.2013 - 08:06:45 Leider keine Berechtigung       zitieren


Um genau zu schießen muss man über Kimme und Korn zielen (Aim Down Sight, ADS), dafür drückt man rechte Maustaste (wie in CoD oder BF). Beim Toggle muss man einmal drücken um anzuvisieren und dann nochmal um wieder das Visier wegzunehmen. Bei Hold zielt man so lange über Kimme und Korn wie man die Taste gedrückt hält. Ist für mich schon vollständig zur Gewohnheit geworden in solchen Spielen und ich hatte keine Lust mich für ein "nebenbei-mal-so-zum-Spaß" Spiel umzugewöhnen.

Außerdem gab es das am Anfang in der Closed Beta noch und dann haben sie es rausgepatcht. KA ob es wieder geht.


Mein Twitch







Deshi Basara!
  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
Forum » Off Topic » Spiele Allgemein... » Warface

Script Copyright by ilch.de | made by psd-resources.de | modified by dp.LuCiFeR | Impressum