Erweiterte Suche

firefox bookmarks

 
Sie sind hier: Forum » Off Topic » Smalltalk » firefox bookmarks


Autor Nachricht
dp.Mordred
Clan Leader


Beiträge: 2834



User Pic


Dabei seit: 25. Feb 2007
Wohnort: Mülheim an der Ruhr
Letzter Login: 30. Oct 2017
# 28.03.2007 - 14:14:30 Leider keine Berechtigung       zitieren


folgende situation:
ich habe hunderte von bookmarks, aber alle nicht sortiert. jetzt wollte ich die dann doch mal schön in ordner hierarchisch sortieren(zb durch meinen ajax-thread hier habe ich mal eben über 50 bookmarks dazugewonnen, besten dank an euch:-)).
nun macht der firefox probleme. ich kann noch ordner anlegen aber die bookmarks lassen sich nicht mehr einfach via drag&drop etc verschieben bzw. das funktioniert ähnlich wie bei ms word mit "änderungen nachverfolgen" nicht mehr zuverlässig. beim ie konnte man ja die mongo-interne management-funktion elegant umgehen, indem man einfach den ordner via explorer geöffnet hat. das geht ja im firefox nicht???
habt ihr da ne idee? nen adäquates add-on vielleicht? habe da bisher nix gefunden...

  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden Website des Users besuchen
dp.Amatera
Schüler



Nicht registriert
# 28.03.2007 - 19:34:43 Leider keine Berechtigung       zitieren


Hmm wenns mit dem Lesezeichen-Manager nicht klappt werden wohl auch Add-Ons nix bringen... Mir fällt nur eine manuelle Variante ein: Bookmarks exportieren (erstellt dann eine HTML Datei) und diese dann manuell umschreiben... Ist halt sehr umständlich, aber so würde es funktionieren.

dp.Mordred
Clan Leader


Beiträge: 2834



User Pic


Dabei seit: 25. Feb 2007
Wohnort: Mülheim an der Ruhr
Letzter Login: 30. Oct 2017
# 29.03.2007 - 20:30:30 Leider keine Berechtigung       zitieren


 Zitat von -
[DP][-Amatera]
Hmm wenns mit dem Lesezeichen-Manager nicht klappt werden wohl auch Add-Ons nix bringen... Mir fällt nur eine manuelle Variante ein: Bookmarks exportieren (erstellt dann eine HTML Datei) und diese dann manuell umschreiben... Ist halt sehr umständlich, aber so würde es funktionieren.

ja, das habe ich auchschn als letzte möglichkeit in betracht gezogen. hm, da gibbet glaube ich im dreamweacer ne nette funktion, womit man links umfangreich aus ner seite verwalen kann. etwas unorthodoxer missbrauch der funktionalität aber der zweck heiligt ja bekanntlich die mittel :evil:

  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden Website des Users besuchen
dp.Gerrit
Schüler



Nicht registriert
# 29.03.2007 - 21:25:40 Leider keine Berechtigung       zitieren


was willst denn mit Dreamweaver bei diesem Problem.:stupid:

einfach wieder importieren, sortieren fertig:P

dp.Amatera
Schüler



Nicht registriert
# 29.03.2007 - 21:50:53 Leider keine Berechtigung       zitieren


Ne er will die Bookmarks.html mit DW umschreiben ;)

dp.Mordred
Clan Leader


Beiträge: 2834



User Pic


Dabei seit: 25. Feb 2007
Wohnort: Mülheim an der Ruhr
Letzter Login: 30. Oct 2017
# 29.03.2007 - 22:14:08 Leider keine Berechtigung       zitieren


 Zitat von -
[DP][-Amatera]
Ne er will die Bookmarks.html mit DW umschreiben ;)

exakt :)

  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden Website des Users besuchen
Forum » Off Topic » Smalltalk » firefox bookmarks

Script Copyright by ilch.de | made by psd-resources.de | modified by dp.LuCiFeR | Impressum