Erweiterte Suche

FTB Servertalk
« [ 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 ] »

 
Sie sind hier: Forum » Fun Squad » Minecraft » FTB Servertalk


Autor Nachricht
dp.marvomaniac
Clantreffen Survivor


Beiträge: 5484



User Pic


Dabei seit: 04. Apr 2010
Wohnort: Siegen
Letzter Login: 22. Jun 2018
# 17.06.2013 - 10:42:59 Leider keine Berechtigung       zitieren


Das lässt sich weder schätzen noch genau ermitteln, zumal die Anzahl der geladenen Chunks weniger relevant ist als das was in den Chunks an Berechnungen stattfindet.

1 Chunk mit ner Masse an Maschinen belastet deutlich mehr als 10 Chunks in denen nichts stattfindet außer normalem Mobspawning etc.

World Anchors kannst du btw. nicht benutzen, da ich das Crafting dafür deaktiviert habe. Aus Railcraft funktioniert nur der Personal Anchor.

Was du auch beachten musst für dein Projekt ist, dass sowohl Chunkloader als auch Personal Anchors nur laufen, wenn du auch online bist. Entsprechend kann es sein, je nachdem wie du das regelst, dass es für andere Spieler nicht funktioniert, wenn du off bist.


You think I am not online.
But I am always here.
Even when I am not posting.
I am here. Scrolling.
Reading.
Judging.

  Private Nachricht an den User senden
FizzKarpo
Dozent


Beiträge: 335



User Pic


Dabei seit: 14. Jan 2011
Wohnort: dp.FizzKarpo
Letzter Login: 09. Dec 2016
# 17.06.2013 - 10:56:25 Leider keine Berechtigung       zitieren


Danke für die fixe Antwort. Dann wird es doch "manuell".

Geplant ist eine Nahverkehrsverbindung zwischen den Spieler-Basen auf dem Server. Natürlich nur für die, die auch Lust an einen Anschluss haben.
Zweigleisiges U-Bahn-Netz mit hand-designten Stationen. Vielleicht werden Teile der Strecke auch oberirdisch geführt. Dann aber aufgeständert auf die Railcraft-Posts (damit es den Eindruck einer Hochbahn macht).

Eigentlich wollte ich einen automatischen Zug haben, der an jeder Station für vielleicht 60 Sekunden anhält und dann automatisch weiterfährt. Aber das geht dann aus o.g. Gründen wohl leider nicht. Aber vielleicht fällt mir noch ein cleveres System für die Stationen ein (Decoupler -> Dispenser -> Coupler), um trotzdem Züge aufs Gleis stellen zu können :)

Wer ans Schienennetz angeschlossen werden möchte: bitte hier melden und grobe Koordinaten des Anschlusspunkts angeben.

Dann kann ich planen - Stationen und ober/unterirdisch wird dann konkret mit Euch geplant.


Zuletzt modifiziert von dp.FizzKarpo am 17.06.2013 - 10:56:43



  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.marvomaniac
Clantreffen Survivor


Beiträge: 5484



User Pic


Dabei seit: 04. Apr 2010
Wohnort: Siegen
Letzter Login: 22. Jun 2018
# 17.06.2013 - 10:59:58 Leider keine Berechtigung       zitieren


Was brauchst du denn so an Rohstoffen? Meine Basis ist... ein kleines Stück... entfernt vom Rest der Meute. *g*

Würde dann die Tage noch entsprechend Bienen anwerfen und vllt. doch wieder ein paar Quarries betreiben.^^


You think I am not online.
But I am always here.
Even when I am not posting.
I am here. Scrolling.
Reading.
Judging.

  Private Nachricht an den User senden
FizzKarpo
Dozent


Beiträge: 335



User Pic


Dabei seit: 14. Jan 2011
Wohnort: dp.FizzKarpo
Letzter Login: 09. Dec 2016
# 17.06.2013 - 11:21:59 Leider keine Berechtigung       zitieren


 Zitat von dp.marvomaniac

Was brauchst du denn so an Rohstoffen? Meine Basis ist... ein kleines Stück... entfernt vom Rest der Meute. *g*

Würde dann die Tage noch entsprechend Bienen anwerfen und vllt. doch wieder ein paar Quarries betreiben.^^


Hab noch keinen Überblick. Ist alles derzeit noch eine fixe Idee. Würde gerne mit Lokomotiven anstatt Boostern arbeiten. Ansonsten wird es auf eine Menge Tracks, Posts (Wood, Stone, Metal), Bohrköpfe für die Tunnel-Bore etc. ankommen.
Auf die Tunnel Bore freue ich mich besonders: hinten dran ein riesiger Zug mit Versorgungscarts (Track, Treibstoff, Füllmaterial, Fackeln) und dann wühle ich mich damit durch den Server :)

[color=#FF0000]NACHTRAG:[/color]
Ich könnte doch ein wenig Hilfe brauchen. Und zwar bräuchte ich Magmacream (9x) und Soul Sand (36x), falls das noch jemand rumliegen hat... Ansonsten muss ich mal in den Nether und magma cubes suchen.


Zuletzt modifiziert von dp.FizzKarpo am 17.06.2013 - 12:16:29



  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.Choleriker
Dozent


Beiträge: 541



User Pic


Dabei seit: 06. Mar 2013
Wohnort: Palatinien
Letzter Login: 21. Feb 2016
# 18.06.2013 - 10:55:41 Leider keine Berechtigung       zitieren


Was zum Henker ist passiert :'(

Bin eben mal wieder auf meiner Insel angekommen, nur um festzustellen das meine Golems tot, mein Haus halb Zerstört und alle meine Auranodes verschwunden sind. Mein Flux level ist ausnahmslos im gesamten Umfeld auf "Dangerous". Wie konnte das passieren?
Meine Insel ist so total unbrauchbar wie Chernobyl.

Wiesoooo :brainslug::(:(:(:(:(:(


Droggelbecher ?.... Droggelbecher !
  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
Wofu
Clantreffen Survivor


Beiträge: 456



User Pic


Dabei seit: 02. Jan 2013
Wohnort: Nürnberg
Letzter Login: 11. Aug 2015
# 18.06.2013 - 16:17:03 Leider keine Berechtigung       zitieren


 Zitat von dp.Choleriker

Was zum Henker ist passiert :'(

Bin eben mal wieder auf meiner Insel angekommen, nur um festzustellen das meine Golems tot, mein Haus halb Zerstört und alle meine Auranodes verschwunden sind. Mein Flux level ist ausnahmslos im gesamten Umfeld auf "Dangerous". Wie konnte das passieren?
Meine Insel ist so total unbrauchbar wie Chernobyl.

Wiesoooo :brainslug::(:(:(:(:(:(


Ich war neulich bei dir um mir bissel Food zu stibitzen und wurde von ner Wisp über dem Feld angegriffen, da waren deine Golems scho wech...


Insanity is the logical conclusion of any sane mortal.
  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.marvomaniac
Clantreffen Survivor


Beiträge: 5484



User Pic


Dabei seit: 04. Apr 2010
Wohnort: Siegen
Letzter Login: 22. Jun 2018
# 18.06.2013 - 16:38:46 Leider keine Berechtigung       zitieren


Da ich nicht weiß, wo genau deine Auranodes waren, kann ich dazu nichts sagen, aber die 3 kleinen aus den Silverwood Trees sind noch da (alle im 70er/80er Bereich).

Du hast auf jeden Fall mal Massen an Wisps überall und der Schaden am Haus dürfte durch Flux Event gekommen sein das Brände auslöst.
Die Golems sind wahrscheinlich auch durch irgendwelche Effekte von Fluxevents draufgegangen, verliere auch regelmäßig Golems an meiner TC Werkstatt.

Woher der Flux allerdings kommt kann ich dir ganz ehrlich nicht sagen. :/

Edit: in der 500er Node unten an deinem Tower fehlen ~450 Vis... würde mal sagen da hat jemand ordentlich gebastelt...


Zuletzt modifiziert von dp.marvomaniac am 18.06.2013 - 16:46:04


You think I am not online.
But I am always here.
Even when I am not posting.
I am here. Scrolling.
Reading.
Judging.

  Private Nachricht an den User senden
dp.Choleriker
Dozent


Beiträge: 541



User Pic


Dabei seit: 06. Mar 2013
Wohnort: Palatinien
Letzter Login: 21. Feb 2016
# 19.06.2013 - 09:19:58 Leider keine Berechtigung       zitieren


Das ist doch Mist !
Ich hoffe sehr das das irgendein Bug war...ansonsten wünsche ich dem Griefer die Hämorieden an den Hals !
Jetzt darf ich umziehen ...jemand ne idee wie ich mein Lager umräumen kann ohne zu riskieren ein Fluxevent zu starten was dann alles abbrennen lässt. Trotzdem auch auf die gefahr mich zu wiederholen: Das ist doch Mist :(


Droggelbecher ?.... Droggelbecher !
  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.Phony
Schüler



Nicht registriert
# 19.06.2013 - 12:23:17 Leider keine Berechtigung       zitieren


 Zitat von dp.marvomaniac


würde mal sagen da hat jemand ordentlich gebastelt...




ernsthaft n griefer? Oo

dp.marvomaniac
Clantreffen Survivor


Beiträge: 5484



User Pic


Dabei seit: 04. Apr 2010
Wohnort: Siegen
Letzter Login: 22. Jun 2018
# 19.06.2013 - 12:41:08 Leider keine Berechtigung       zitieren


Muss nicht absichtlich gewesen sein... Crafting mit Thaumcraft produziert halt immer zwangsläufig Flux... kA.
Hatte erst gedacht da ständ vllt. irgendwo ne automatische Anlage mit dem Thaumcraft Ofen... der spuckt nämlich Flux in Massen aus und unter anderem auch den Feuer Aspekt der das Flux Event mit der spontanen Entzündung auslöst.

Ansonsten... joar... Golems produzieren, wenn sie sich heilen minimal Flux, ebenso die Levitatoren wenn sie in Benutzung sind... aber das ist eigentlich fast vernachlässigbar wenig und auch afaik nicht das Passende aspektmäßig.


You think I am not online.
But I am always here.
Even when I am not posting.
I am here. Scrolling.
Reading.
Judging.

  Private Nachricht an den User senden
FizzKarpo
Dozent


Beiträge: 335



User Pic


Dabei seit: 14. Jan 2011
Wohnort: dp.FizzKarpo
Letzter Login: 09. Dec 2016
# 19.06.2013 - 14:10:07 Leider keine Berechtigung       zitieren


Wer noch Anregungen für Bauprojekte sucht: http://bit.ly/legokunst
In New York stellt ein Künstler momentan Lego-Skulpturen aus.



  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.Choleriker
Dozent


Beiträge: 541



User Pic


Dabei seit: 06. Mar 2013
Wohnort: Palatinien
Letzter Login: 21. Feb 2016
# 20.06.2013 - 07:26:47 Leider keine Berechtigung       zitieren


 Zitat von dp.marvomaniac

Muss nicht absichtlich gewesen sein... Crafting mit Thaumcraft produziert halt immer zwangsläufig Flux... kA.
Hatte erst gedacht da ständ vllt. irgendwo ne automatische Anlage mit dem Thaumcraft Ofen... der spuckt nämlich Flux in Massen aus und unter anderem auch den Feuer Aspekt der das Flux Event mit der spontanen Entzündung auslöst.

Ansonsten... joar... Golems produzieren, wenn sie sich heilen minimal Flux, ebenso die Levitatoren wenn sie in Benutzung sind... aber das ist eigentlich fast vernachlässigbar wenig und auch afaik nicht das Passende aspektmäßig.


Keine Absicht ?
Jeden .....also wirklich jeden meiner Nodes auf einen fangerous Flux zu bringen ist Absicht oder nicht griefing....da kann man auch gleich feuerlegen oder en tnt stack zùnden das wär wenigstens lokal behebar :(

Ich hoffe immernoch das das ganze Bugmässig passiert ist will an die bösartigkeit nicht so recht glauben .....aber gewissheit wäre schon nett.


Droggelbecher ?.... Droggelbecher !
  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
FizzKarpo
Dozent


Beiträge: 335



User Pic


Dabei seit: 14. Jan 2011
Wohnort: dp.FizzKarpo
Letzter Login: 09. Dec 2016
# 21.06.2013 - 11:03:02 Leider keine Berechtigung       zitieren


 Zitat von dp.Choleriker

Ich hoffe immernoch das das ganze Bugmässig passiert ist will an die bösartigkeit nicht so recht glauben .....aber gewissheit wäre schon nett.


Ich glaub nicht, daß es bei uns jemanden gibt, der hier als Vandale über den Server zieht. Kann ja jetzt auch nicht der Sinn sein, daß jeder schreibt "ich war es nicht". Bugs und Glitches gehören wohl bei so einem Mod-Paket dazu. Auch wenn das am Ende dann ein schwacher Trost für den Verlust Deiner Basis ist.
Wenn ich beim Aufbau helfen kann (mit Material o.ä.), lass es mich wissen.

Ansonsten biete ich natürlich an, Deine neue Basis an mein künftiges Schnellbahn-Netz anzuschließen :)




Für diesen Post bedankten sich 1 User :
dpLuCiFeR
  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.Lolly
Veteran


Beiträge: 2661



User Pic


Dabei seit: 06. Dec 2012
Wohnort: Köln
Letzter Login: 18. Jun 2018
# 21.06.2013 - 11:20:43 Leider keine Berechtigung       zitieren


 Zitat von dp.Choleriker

Ich hoffe immernoch das das ganze Bugmässig passiert ist will an die bösartigkeit nicht so recht glauben .....aber gewissheit wäre schon nett.


Du spielt hier bei den Philosoffen, auf einem "abgeriegelten" Philosoffen-Server. Wir ärgern uns zwar manchmal gegenseitig (Käferverteilerei, Würmerspaß, Kühe in der Werkstatt...) aber wir zerstören nicht absichtlich das Bauwerk eines Mitspielers.
Jeder Minecraftspieler weiss wie lange es dauern kann etwas hochzuziehen und würde schon allein deswegen nichts kaputt machen.

Vertraue einfach auf deinen Clan und nimm das als die gewünschte "Gewissheit".


Zombies..Zombies? Zombies!!! Oh ein Kaninchen :>
I don't care, I love it!


  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.Choleriker
Dozent


Beiträge: 541



User Pic


Dabei seit: 06. Mar 2013
Wohnort: Palatinien
Letzter Login: 21. Feb 2016
# 24.06.2013 - 11:42:21 Leider keine Berechtigung       zitieren


Bin und war mir ziemlich sicher das es kein Philo war ..die Gewissheit bezog sich mehr auf den Bug/Fehler/Mistkack der meine aura nodes komplett ausgelutscht und dafür Flux hinterlassen hat ....da das ganze in zeitlicher nähe zu nils verschwundenem reactor steht wäre mal zu testen ob eine atomexplosion, auch von warded blox geschirmt auswirkungen auf die Auranodes hat ...und ob sie golems vernichtet.
Vlt hat ja jemand lust da mal nen Versuch zu machen....


Droggelbecher ?.... Droggelbecher !
  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
Forum » Fun Squad » Minecraft » FTB Servertalk « [ 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 ] »

Script Copyright by ilch.de | made by psd-resources.de | modified by dp.LuCiFeR | Impressum