Erweiterte Suche

T-Home Entertain
[ 1 | 2 ]

 
Sie sind hier: Forum » Off Topic » Smalltalk » T-Home Entertain


Autor Nachricht
mcQueen
Guru


Beiträge: 1378



User Pic


Dabei seit: 10. Feb 2008
Wohnort: Krefeld
Letzter Login: 02. Aug 2015
# 29.01.2012 - 10:43:01 Leider keine Berechtigung       zitieren


Hallöle Schwarm,

hat hier jemand Erfahrung mit der Telekom? Da wir endlich von Vodafone weg sind, brauche ich einen neuen Anbieter. Allerdings suche ich nach einem Anbieter, bei dem es auch Fernsehen gibt. Unitymedia geht in unserem Haus erstmal nicht, daher bleiben eigentlich nur Thome oder Alice übrig, letzteres will ich mir nicht antun.

Sprich: hat jemand von euch zuhause T-Entertain und kann mal ein paar Worte über die Performance verlieren, während ferngesehen wird?


Gruß,
Linus
  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.McFear
Schüler



Nicht registriert
# 29.01.2012 - 11:43:12 Leider keine Berechtigung       zitieren


Wenn Unitymedia nicht geht, geht Kabel Deutschland auch nicht, oder?

dp.hundElungE
Guru


Beiträge: 2126



Dabei seit: 04. May 2009
Letzter Login: 09. Jun 2017
# 29.01.2012 - 11:46:12 Leider keine Berechtigung       zitieren


Wenn du ne 16mbit leitung hast, nimmt sich Entertain 6mbit.Ping ist normal bei 35ms während der Fernseher läuft.Zumindest bei mir..Features wie Aufnahme, Onlinevideothek sind auf jeden Fall ganz nett. Die Bildqualität ist i.O. vergleichbar mit nem DigitalreceiverSat Bild.
Für HD Empfang brauchst du min VDSL mit 25mbit. Nutze das jetzt 2 Jahre, und seit ich bei der Telekom bin hab ich noch nie Ärger mit der Leitung oder dem Support gehabt, den Mehrpreis zahle ich dann auf jeden Fall gerne.

  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
mcQueen
Guru


Beiträge: 1378



User Pic


Dabei seit: 10. Feb 2008
Wohnort: Krefeld
Letzter Login: 02. Aug 2015
# 29.01.2012 - 13:44:46 Leider keine Berechtigung       zitieren


@Lunge: Eben, das denk ich mittlerweile auch... Soviel Ärger, wie ich mit Vodafone hatte, kann die Tcom mittlerweile gar nicht mehr produzieren...


Gruß,
Linus
  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.aLca
Schüler



Nicht registriert
# 29.01.2012 - 14:45:11 Leider keine Berechtigung       zitieren


Puh, dann bin ich ja froh, das ich meinen Auftrag (2 Jahre ^^) wieder storniert habe bei denen.

dp.ToxicToast
Schüler



Nicht registriert
# 29.01.2012 - 16:57:57 Leider keine Berechtigung       zitieren


T-Home ist müll... hatten es ne lange Zeit bis Unitymedia bei uns Verfügbar wurde -> Unitymedia ist um läääääängen besser

Der Preis allein schon
T-Home -> 69.90€ (hier bekommste nur ne "bis zu" 16000 Leitung)
Unitymedia -> 25€ (+ 32000 Leitung KONSTANT)

Und Preis / Leistung ist bei U-Media auch besser!

Edit:
Zu Alice kann ich nicht viel sagen...


Zuletzt modifiziert von dp.ToxicToast am 29.01.2012 - 16:58:38

mcQueen
Guru


Beiträge: 1378



User Pic


Dabei seit: 10. Feb 2008
Wohnort: Krefeld
Letzter Login: 02. Aug 2015
# 29.01.2012 - 17:36:25 Leider keine Berechtigung       zitieren


@Toxic: wie im Eingangspost erwähnt, ist Unity erstmal nicht möglich. Insofern nutzt mir dein post wenig...


Gruß,
Linus
  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.aLca
Schüler



Nicht registriert
# 29.01.2012 - 17:37:36 Leider keine Berechtigung       zitieren


Linus was sagt denn die VDSL verfügbarkeit bei dir? Partou garnicht, oder nur bei der T-Com und Vodablöd nicht?

mcQueen
Guru


Beiträge: 1378



User Pic


Dabei seit: 10. Feb 2008
Wohnort: Krefeld
Letzter Login: 02. Aug 2015
# 29.01.2012 - 20:14:43 Leider keine Berechtigung       zitieren


VDSL geht wohl, T bietet 25 und 50. Allerdings hab ich für HD-Fernsehen nur 4 Anbieter überhaupt gefunden. Vodafone(gekündigt), Unity (nicht verfügbar), Alice (rly?!) und eben Tcom.

Oder worauf wolltest du mit deiner Frage hinaus?


Gruß,
Linus
  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.aLca
Schüler



Nicht registriert
# 29.01.2012 - 21:18:31 Leider keine Berechtigung       zitieren


Ich frage deswegen, weil Alice ja nun komplett O2 ist. ^^ HD(?)TV, VDSL 50 usw wärste bei 50€/Monat. Meckern tut man ehh über jeden Anbieter.

Bisher war Alice/O2 die letzten 5 Jahre ca. gut bis sehr gut bei mir was Provider angeht. :)

dp.Deathroth
Dekan


Beiträge: 659



User Pic


Dabei seit: 25. Sep 2009
Wohnort: Hagen
Letzter Login: 25. Jul 2017
# 29.01.2012 - 21:26:34 Leider keine Berechtigung       zitieren


Also ich habe jetzt seit gut 2 Jahren Entertain, VDSL 50. An sich ne sehr nette Sache! ;)

noch nie Probleme mit gehabt, einmal gabs wohl irgendein großräumiges Problem, da gabs dann direkt 20,- Gutschrift vom großen "T" :D


MfG Moritz
  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.bennY
Clan Leader


Beiträge: 2250



User Pic


Dabei seit: 08. Aug 2007
Wohnort: Dortmund
Letzter Login: 17. Dec 2017
# 29.01.2012 - 21:28:10 Leider keine Berechtigung       zitieren


Man muss bei ALice aufpassen. Habe ziemlich schlechte Erfahrungen mit denen. Haben mir Fastpath abgestellt ohne mir Bescheid zu geben, obwohl ich gezahlt habe. Dachten wohl ich merke das nicht :)

Haben mir 2 mal die Leitung downgegraded ohne etwas zu sagen, musste ich dann hinterhertelefonieren.
Aber ich kann auch die Ausnahme sein ^^


Censorship is telling a man he can't have a steak just because a baby can't chew it.
- Mark Twain
  Private Nachricht an den User senden
dp.NagelAufnKopp
Lehrling


Beiträge: 125



User Pic


Dabei seit: 27. Jan 2012
Wohnort: Hamburg
Letzter Login: 12. Oct 2016
# 29.01.2012 - 22:03:03 Leider keine Berechtigung       zitieren


Also ich habe auch Entertain und bin sehr zufrieden damit. Allerdings kann man nur - falls man mehrere Receiver hat - bei einem Timeshifting verwenden kann. Der zweite kann nur Aufnahmen am primären Receiver "in Auftrag geben".
Mit VDSL 25 können wir hier insgesamt 3 SD-Sendungen sehen/aufnehmen. 2 SD-Sendungen entsprechen einer HD-Sendung. Die Übertragungen waren bisher immer einwandfrei.
Außerdem gibt die Telekom dir bekannt, wenn du nicht die volle Bandbreite bekommst. (Wir hatten vorher DSL 6000, konnten nach angaben von T-Online nur 3000 bekommen)



GW2: Syrielle Godspeed | EA Origin: NagelAufnKopp
Battle.net: DeRal#1398 | The Secret World: Moonwell
  Private Nachricht an den User senden
dp.Lee
Veteran


Beiträge: 4147



User Pic


Dabei seit: 08. Nov 2007
Letzter Login: 06. Sep 2017
# 30.01.2012 - 10:29:47 Leider keine Berechtigung       zitieren


Wir haben Entertain jetzt auch schon seit ein paar Jahren.

Gibt es eigentlich nicht viel zu meckern. Die Bedienung der Box finde ich ein wenig Panne aber da gewöhnt man sich drann.

cheers




  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.falko
Clantreffen Survivor


Beiträge: 2733



User Pic


Dabei seit: 02. Dec 2007
Wohnort: Stuttgart
Letzter Login: 11. Jan 2017
# 30.01.2012 - 17:06:24 Leider keine Berechtigung       zitieren


Also ich bin bei Vodafone und hab auch das Entertain Dings mit TV-Zeug. Alles in HD und pipapo.

Bin sehr zu frieden mit Vodafon. Kann gar nichts beklagen.

Falko



build to resist

  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
Forum » Off Topic » Smalltalk » T-Home Entertain [ 1 | 2 ]

Script Copyright by ilch.de | made by psd-resources.de | modified by dp.LuCiFeR | Impressum