Erweiterte Suche

Intel Turbo Mode

 
Sie sind hier: Forum » Technik » Hardware » Intel Turbo Mode


Autor Nachricht
dp.aLca
Schüler



Nicht registriert
# 12.01.2012 - 13:29:34 Leider keine Berechtigung       zitieren


Hey da. Hab grad' meinen i5 wieder bischen geschrubbt, und dabei viel mir auf, das bei eingestellten 4GHZ im Bios, es im Windows zu 4,2GHZ kommt dank 'Turbo Modus'. Meine Frage an euch, wie heisst dieser Müll explizit im Bios als Option? Würd's gern aus haben, da es mehr Probleme, und lags mit bringt als nutzen hat... :(

Board: AsRock P55
CPU: I5-750


dp.hundElungE
Guru


Beiträge: 2126



Dabei seit: 04. May 2009
Letzter Login: 09. Jun 2017
# 12.01.2012 - 19:18:49 Leider keine Berechtigung       zitieren


Ich würds googeln geht schneller^^

  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.LuCiFeR
Schüler



Nicht registriert
# 12.01.2012 - 19:20:58 Leider keine Berechtigung       zitieren


Keine Ahnung, sorry, aber bei dem Thread-Titel hab ich sofort an was aus meiner Kindheit denken müssen:


dp.Zak
Clantreffen Survivor


Beiträge: 1593



User Pic


Dabei seit: 19. Aug 2008
Wohnort: Saarbrücken
Letzter Login: 22. Nov 2017
# 12.01.2012 - 21:00:25 Leider keine Berechtigung       zitieren


Auf meinem Amd Board ist das standardmässig ausgeschaltet *duckundwech


"Dunkel die andere Seite ist......"


- "Yoda halt's Maul und iss deinen Toast!"








Troll for free , since 93
  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
Forum » Technik » Hardware » Intel Turbo Mode

Script Copyright by ilch.de | made by psd-resources.de | modified by dp.LuCiFeR | Impressum