Erweiterte Suche

Neuer Rechner für Deathy :D
[ 1 | 2 | 3 ]

 
Sie sind hier: Forum » Technik » Hardware » Neuer Rechner für Deathy :D


Autor Nachricht
HashTag
Dekan


Beiträge: 1015



User Pic


Dabei seit: 05. Sep 2011
Wohnort: Bonn
Letzter Login: 08. Oct 2017
# 08.12.2011 - 19:34:55 Leider keine Berechtigung       zitieren


Ich hab ne 6870 und würde sie mir nochmal kaufen ^^ Echt ne geile Karte für wenig Geld ;-)


#HashTag-Network#

>> Stream| YouTube-Channel | GGTracker-EU/GGTracker-NA



IPL-Admin
  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.Schiffsjunge
Guru


Beiträge: 1342



User Pic


Dabei seit: 12. Jan 2011
Wohnort: Hamburg
Letzter Login: 27. Sep 2017
# 08.12.2011 - 22:44:21 Leider keine Berechtigung       zitieren


 Zitat von dp.aLca

Tobi taugt die 6870? :) Hab gestern eine "blind" gekauft.

Zu deinen Kompos:

Be Quiet 530W
Crucial M4
Western Digital Caviar Black 1TB (Derzeit ab 140€ wegen Taiwan)

Das würd ich dazu kaufen. :D


Zuletzt modifiziert von dp.aLca am 08.12.2011 - 18:43:39


mit der 6870 war ich zufrieden bis ich brink spielen wollte - Kaufargument war das man da nen haufen Monitore anschließen kann - nachdem Brink sich als Müll herausgestellt hat kam auch nichts negatives mehr

kurz nachdem ich den ersten Post geschrieben hatte bin ich in den Laden gegangen und hab mir nen 600Watt von OCZ geholt weil ich den Namen cooler fand als Be Quiet :) wichtig war da Cable Management für mich und der Verkäufer meinte die nehmen sich beide nicht viel...

  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.Deathroth
Dekan


Beiträge: 659



User Pic


Dabei seit: 25. Sep 2009
Wohnort: Hagen
Letzter Login: 25. Jul 2017
# 11.12.2011 - 13:57:39 Leider keine Berechtigung       zitieren


So,
wollte mir die Tage das gute Stück bestellen, hat jemand ( Lunge?? ;) ) evtl Lust/Zeit mir auch in Sachen Mainboard, welche CPU jetzt, etc was genaues zu raten? :D

Würde an sich wie gesagt gern beim AMD bleiben, das Board kann dann ruhig schon Crossfire und AM3+ haben, dann brauch ich da nicht direkt wieder nachrüsten ;)


MfG Moritz
  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.hundElungE
Guru


Beiträge: 2126



Dabei seit: 04. May 2009
Letzter Login: 09. Jun 2017
# 11.12.2011 - 14:50:53 Leider keine Berechtigung       zitieren


Welches gute Stück denn genau? MFG

  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.Deathroth
Dekan


Beiträge: 659



User Pic


Dabei seit: 25. Sep 2009
Wohnort: Hagen
Letzter Login: 25. Jul 2017
# 11.12.2011 - 20:13:27 Leider keine Berechtigung       zitieren


Na meinen neuen Rechner ;)

würde halt den Phenom II nehmen, weil ich den dann recht gut aufrüsten kann, ohne wieder Mainboard etc zu tauschen.
Andererseits sagtest du ja was von nem x4 und der Crucial-Platte.. x4 wär doch dann der 955 ok, oder nicht?
An sich würde ja meine Zusammenstellung so aussehen:

AMD Phenom 955
ein AM3+ Board
8 GB Ram
6950 die Direct CU von Asus für 228€
antec high current gamer 520 watt
crucial m4 ssd 64gb

,,kann" man das so stehen lassen? ;)


MfG Moritz
  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.aLca
Schüler



Nicht registriert
# 11.12.2011 - 20:42:40 Leider keine Berechtigung       zitieren


Die konstelation kostet dann wieviel?

dp.Deathroth
Dekan


Beiträge: 659



User Pic


Dabei seit: 25. Sep 2009
Wohnort: Hagen
Letzter Login: 25. Jul 2017
# 11.12.2011 - 20:45:38 Leider keine Berechtigung       zitieren


hm müsste mit monitor knapp über 700 liegen.
je nachdem wo ich (was) bestelle.

würd natürlich da gern etwas flexibel sein. recht viel an geschwindigkeit rausholen, aber auch nicht in einem jahr ALLES neu kaufen^^
zb: einfach ne 2. GraKa rein und die CPU erneuern, sollte reichen :P


Zuletzt modifiziert von dp.Deathroth am 11.12.2011 - 20:50:35


MfG Moritz
  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.falko
Clantreffen Survivor


Beiträge: 2733



User Pic


Dabei seit: 02. Dec 2007
Wohnort: Stuttgart
Letzter Login: 11. Jan 2017
# 12.12.2011 - 08:39:03 Leider keine Berechtigung       zitieren


Sag mal ist das eigentlich noch ATX Standart? Oder haben jetzt alle schon dieses neue Konzept wo das Netzteil unten im Rechner liegt. Bei mir steht in den nächsten 2-3 Monaten auch ein Neukauf an.

Mo schön das du zurück bist. Wegen welchem Spiel steigst du wieder ein? Warum hast du mir deinen Monitor verkauft wenn du jetzt wieder einen brauchst???

Häng derzeit recht viel in GW Eye of the north ab.

Gruß

Falko



build to resist

  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.Deathroth
Dekan


Beiträge: 659



User Pic


Dabei seit: 25. Sep 2009
Wohnort: Hagen
Letzter Login: 25. Jul 2017
# 12.12.2011 - 12:30:38 Leider keine Berechtigung       zitieren


Moin Falko,
also wie ich das so verstanden habe sollte das noch ATX sein, kollege hat jetzt allerdings die neuen Teile bei seinem schon alle über dem NT liegen.

Hm.. na es war ja immerhin gut ein halbes Jahr das ich nicht aktiv war, deswegen wär es unnötig gewesen den hier hinzustellen. Wollte ja eigentlich erst wieder zu GW2 anfangen, aber SW:TOR hat doch schon so seinen Reiz :D

In GW bin ich eigentlich soweit durch. Habe meine 40 Punkte in der HoM und eigentlich keine Chance auf 45 bzw 50 zu kommen ;)


MfG Moritz
  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.falko
Clantreffen Survivor


Beiträge: 2733



User Pic


Dabei seit: 02. Dec 2007
Wohnort: Stuttgart
Letzter Login: 11. Jan 2017
# 12.12.2011 - 12:48:47 Leider keine Berechtigung       zitieren


Oh je. Ich werde mich schon mit 10 zu frieden geben denke ich ;) Aber schön das du wieder am start bist.



build to resist

  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.Deathroth
Dekan


Beiträge: 659



User Pic


Dabei seit: 25. Sep 2009
Wohnort: Hagen
Letzter Login: 25. Jul 2017
# 12.12.2011 - 12:53:59 Leider keine Berechtigung       zitieren


Naja, habe ja gute 3 Jahre in GW verbracht ;)
Danke danke.
Wie siehts bei dir mit der Planung für die nächsten Games aus? SW:TOR? GW2? :)


MfG Moritz
  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.hundElungE
Guru


Beiträge: 2126



Dabei seit: 04. May 2009
Letzter Login: 09. Jun 2017
# 12.12.2011 - 13:49:24 Leider keine Berechtigung       zitieren


Mit " gutem Teil " meinte ich nat. die CPU.
Budget passt, kannste so kaufen :)

  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.Deathroth
Dekan


Beiträge: 659



User Pic


Dabei seit: 25. Sep 2009
Wohnort: Hagen
Letzter Login: 25. Jul 2017
# 12.12.2011 - 14:07:44 Leider keine Berechtigung       zitieren


Ah okey, NATÜRLICH :D
wollte dann erstmal zum 955BE greifen.

Alles klar, danke dir Lunge!


MfG Moritz
  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.falko
Clantreffen Survivor


Beiträge: 2733



User Pic


Dabei seit: 02. Dec 2007
Wohnort: Stuttgart
Letzter Login: 11. Jan 2017
# 12.12.2011 - 15:14:38 Leider keine Berechtigung       zitieren


GW2 ist gebucht. Kommt auch immer drauf an wann es rauskommt. Wenns erst im März oder April kommt, wirds reichlich spät weil dann Baseball wieder voll los geht. Aber was machen wir uns Gedanken über ungelegte Eier :D



build to resist

  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.Deathroth
Dekan


Beiträge: 659



User Pic


Dabei seit: 25. Sep 2009
Wohnort: Hagen
Letzter Login: 25. Jul 2017
# 12.12.2011 - 15:49:12 Leider keine Berechtigung       zitieren


Richtig! :D
Auch wenn ich denke das vor März/April nichts kommen wird in Sachen GW2 :/


MfG Moritz
  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
Forum » Technik » Hardware » Neuer Rechner für Deathy :D [ 1 | 2 | 3 ]

Script Copyright by ilch.de | made by psd-resources.de | modified by dp.LuCiFeR | Impressum