Erweiterte Suche

Neuer Rechner soll her
[ 1 | 2 | 3 ]

 
Sie sind hier: Forum » Technik » Hardware » Neuer Rechner soll her


Autor Nachricht
dp.aLca
Schüler



Nicht registriert
# 07.11.2011 - 14:46:20 Leider keine Berechtigung       zitieren


300 Ocken für 'ne Grakarte? ^^ Überleg's dir doch nochmal lieber, was im 200~ Budget zu wählen, und in 2 Jahre nochmal investieren. Das wäre mMn. (auch vieler anderer^^) sinnvoller. Aber jeder wie er mag :)

Zur SSD: Nimm die M4, ist imo die SSD, für den Privat Anwender.

Edit: Der Rest passt, bis auf; HDD's sind durch die Fluten in Taiwan imo. wieder "teurer" geworden, wenn du noch warten könntest, warte. 1TB für 100€ ist echt übel grad'.


Zuletzt modifiziert von dp.aLca am 07.11.2011 - 14:48:08

dp.Phony
Schüler



Nicht registriert
# 07.11.2011 - 14:53:22 Leider keine Berechtigung       zitieren


Also würdest du mir zu ner 560TI raten, oder wie?

achja... mir war früher mal so, dass man noch Soundkarten installieren sollte... ist dem heut auch noch so? ;D


Zuletzt modifiziert von dp.Phogicol am 07.11.2011 - 14:54:58

dp.Zak
Clantreffen Survivor


Beiträge: 1593



User Pic


Dabei seit: 19. Aug 2008
Wohnort: Saarbrücken
Letzter Login: 11. Dec 2017
# 07.11.2011 - 15:05:08 Leider keine Berechtigung       zitieren


nimm die gainward graka is definitiv die besere wahl . von der performance werden sie sich nicht viel nehemen aber die phantom hat klar das bessere kuehlkonzept := kuehlere/leisere Karte . uebertaktungspotenzial hat sie daher auch , aber soweit ich das verstehe hast du da eh kein interesse dran


"Dunkel die andere Seite ist......"


- "Yoda halt's Maul und iss deinen Toast!"








Troll for free , since 93
  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.Phony
Schüler



Nicht registriert
# 07.11.2011 - 15:11:38 Leider keine Berechtigung       zitieren


Interesse schon.. aber das knowhow fehlt halt :D

Bei den Grakas steht bei, dass diese 3 Slots benötigen. Soviel Platz müsste doch eigentlich vorhanden sein, bzw die von HWV müssten dann doch meckern, wenn es nicht passt beim Zusammenbau, oder? :D

dp.aLca
Schüler



Nicht registriert
# 07.11.2011 - 15:15:57 Leider keine Berechtigung       zitieren


Was Nvidia derzeit angeht: kp was da taugt in welchem Budget. Ich bin GPU mäßig eher der ATi/AMD Fanboy geworden. Viele meckern zwar über Treiber hier und bla, aber BF3 läuft gut auf meinem 11.2 zB. :evil: Zwar gibt's nen Popup das ja 11.7 schon rdy wär, aber warum Updaten wenn's doch funzt? ^^

Die wäre meine Wahl für's System, ne ecke Billiger :)

Zum Sound: Biste Sound feti? Wenn ja, ist ne ASUS Xonar Essence STX schon was gutes, solides für den Einstieg.

Wenn nein: Reicht locker der 7(8).1 Onboard Sound.


Zuletzt modifiziert von dp.aLca am 07.11.2011 - 15:17:49

dp.Phony
Schüler



Nicht registriert
# 07.11.2011 - 15:22:48 Leider keine Berechtigung       zitieren


 Zitat von dp.aLca

Was Nvidia derzeit angeht: kp was da taugt in welchem Budget. Ich bin GPU mäßig eher der ATi/AMD Fanboy geworden. Viele meckern zwar über Treiber hier und bla, aber BF3 läuft gut auf meinem 11.2 zB. :evil: Zwar gibt's nen Popup das ja 11.7 schon rdy wär, aber warum Updaten wenn's doch funzt? ^^

Die wäre meine Wahl für's System, ne ecke Billiger :)

Zum Sound: Biste Sound feti? Wenn ja, ist ne ASUS Xonar Essence STX schon was gutes, solides für den Einstieg.

Wenn nein: Reicht locker der 7(8).1 Onboard Sound.


Zuletzt modifiziert von dp.aLca am 07.11.2011 - 15:17:49


Ok sound kann ich also wenn ich unbedingt will auch nachrüsten .. verstanden ;-).
Zur Graka: Da läuft dann auch D3 mit vollster Zufriedenheit drauf? :P

dp.Firestorm
Clantreffen Survivor


Beiträge: 1847



User Pic


Dabei seit: 26. Nov 2007
Wohnort: Dettingen
Letzter Login: 13. Dec 2017
# 07.11.2011 - 16:31:08 Leider keine Berechtigung       zitieren


Also mit meiner 560ti läuft BF3 tiptop, hab alles auf hoch gestellt. Würd auch eher in 2 Jahren nochmal nachrüsten.

Wenn du mit bei HWV den Konfigurator nutzt zeigt er dir auf jeden Fall an wenn was nicht passt.

  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.Phony
Schüler



Nicht registriert
# 07.11.2011 - 16:34:09 Leider keine Berechtigung       zitieren


Bei diesem blöden Konfigurator hat er die SSD´s zum Beispiel net... geschweige denn die Grafikkarten... keine Ahnung was da schief läuft

dp.hundElungE
Guru


Beiträge: 2126



Dabei seit: 04. May 2009
Letzter Login: 09. Jun 2017
# 13.11.2011 - 19:32:42 Leider keine Berechtigung       zitieren


CPU: Intel Core i5-2500K, 4x 3.30GHz, boxed
Board: ASRock Z68 Pro3, Z68 Asrock Extreme3 Gen.3
RAM: GeIL Value Plus DIMM Kit 8GB PC3-10667U CL9-9-9-24 (DDR3-1333)
HDD: Samsung Spinpoint F3 500GB
optional SSD: Crucial m4 SSD 64GB, 2.5", SATA 6Gb/s oder Crucial m4 SSD 128GB, 2.5", SATA 6Gb/s
NT: be quiet! Pure Power CM 530W ATX 2.3
Gehäuse: Xigmatek Midgard 2 o. Fractal Design Core 3000
Kühler: EKL Alpenföhn Nordwand rev. B
Graka: ASUS ENGTX570 DCII/2DIS/1280MD5, GeForce GTX 570, 1280MB GDDR5 oder ASUS EAH6970 DCII/2DI4S/2GD5, Radeon HD 6970, 2048MB GDDR5
Brenner: LG Electronics GH22NS50


Grüße


Zuletzt modifiziert von dp.hundElungE am 13.11.2011 - 19:34:17

  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
kollateraldmg
Philosoff


Beiträge: 293



Dabei seit: 13. Oct 2008
Wohnort: Bärlin
Letzter Login: 22. Nov 2014
# 13.11.2011 - 20:01:05 Leider keine Berechtigung       zitieren


das sieht ja man fett aus ;)


ave morrituri te salutante(die todesgeweihten grüßen dich)
  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.Phony
Schüler



Nicht registriert
# 13.11.2011 - 20:31:54 Leider keine Berechtigung       zitieren


 Zitat von dp.hundElungE

CPU: Intel Core i5-2500K, 4x 3.30GHz, boxed
Board: ASRock Z68 Pro3, Z68 Asrock Extreme3 Gen.3
RAM: GeIL Value Plus DIMM Kit 8GB PC3-10667U CL9-9-9-24 (DDR3-1333)
HDD: Samsung Spinpoint F3 500GB
optional SSD: Crucial m4 SSD 64GB, 2.5", SATA 6Gb/s oder Crucial m4 SSD 128GB, 2.5", SATA 6Gb/s
NT: be quiet! Pure Power CM 530W ATX 2.3
Gehäuse: Xigmatek Midgard 2 o. Fractal Design Core 3000
Kühler: EKL Alpenföhn Nordwand rev. B
Graka: ASUS ENGTX570 DCII/2DIS/1280MD5, GeForce GTX 570, 1280MB GDDR5 oder ASUS EAH6970 DCII/2DI4S/2GD5, Radeon HD 6970, 2048MB GDDR5
Brenner: LG Electronics GH22NS50


Grüße


Zuletzt modifiziert von dp.hundElungE am 13.11.2011 - 19:34:17



Vielen Dank! Oo....

Schaut echt gut aus...

aber könnte mir mal wer den Gefallen tun, und schauen, ob er/ sie es schafft diese Zusammenstellung im PC-Konfigurator bei Hardwareversand.de einzufügen?
Bei mir ist immer bei der Graka + SSD (und auch dem Tower) Schluss... die kann ich irgendwie nicht auswählen....

kriegs würgen! :D

dp.aLca
Schüler



Nicht registriert
# 15.11.2011 - 13:38:21 Leider keine Berechtigung       zitieren


Hastes denn nu hinbekommen?

dp.Phony
Schüler



Nicht registriert
# 15.11.2011 - 14:02:52 Leider keine Berechtigung       zitieren


Nein leider nicht... und irgendwie zögere ich noch die Komponenten einfach so zu bestellen... würde gerne auf Nummer sicher gehen ;-).

Bin bei solchen Summen immer etwas vorsichtig :-/

dp.aLca
Schüler



Nicht registriert
# 15.11.2011 - 14:19:05 Leider keine Berechtigung       zitieren


Aber die ganzen sachen bekommste schon so in den Warenkorb? Ansonsten: haben die keine Telefon Hotline oder so? Immerhin geht's da um ne gute Summe, die du da investierst ^^

dp.Phony
Schüler



Nicht registriert
# 26.01.2012 - 10:13:11 Leider keine Berechtigung       zitieren


Soo... besser spät als nie.

Ich hatte es doch noch ne ganze Weile vor mir weg geschoben aber nun ist es endgültig soweit.

Heute Abend bestell ich mir meinen neuen Rechner.

Mag nochmal wer drüberfliegen?
Ich habe ein bis zwei Änderungen zu "Hundelunges" Vorschlag drin.
Falls ich irgendetwas vergessen haben sollte wäre ich über einen Hinweis dankbar.




edith:

Achja... Hundelunge hatte einen extra Lüfter mit drin. Tut der bei einer Boxed CPU Not?


Zuletzt modifiziert von dp.Phogicol am 26.01.2012 - 10:21:01

Forum » Technik » Hardware » Neuer Rechner soll her [ 1 | 2 | 3 ]

Script Copyright by ilch.de | made by psd-resources.de | modified by dp.LuCiFeR | Impressum