Erweiterte Suche

Grauer Bildschirm

 
Sie sind hier: Forum » Technik » Software » Grauer Bildschirm


Autor Nachricht
dp.Sydana
Schüler



Nicht registriert
# 29.05.2011 - 13:27:58 Leider keine Berechtigung       zitieren


Hi

Ich habe ein Problem mit meinem System.

Jeden Tag wenn ich den PC anschalte kommt nach ca 1 min ein grauer Bildschirm , ohne Fehlermeldung.

Hab mal bisschen nachgeforscht und dieses gefunden...

Foto von Verwaltung(Kritischer Fehler) http://www.bilder-hochlad...net/files/ebl9-6-png.html

Was kann das sein?
Wenn ich dann neustarte läuft er den ganzen Tag ohne Probleme weiter.

Danke

dp.Sydana
Schüler



Nicht registriert
# 29.05.2011 - 13:34:07 Leider keine Berechtigung       zitieren


Achja meine Frau hat exakt den selben PC mit den selben Treibern und da passiert das nicht.

Sehr seltsam.

dp.Sydana
Schüler



Nicht registriert
# 29.05.2011 - 13:50:30 Leider keine Berechtigung       zitieren



dp.aLca
Schüler



Nicht registriert
# 29.05.2011 - 14:49:45 Leider keine Berechtigung       zitieren


Mein Tip: Daten runter und Formatieren.

dp.Sydana
Schüler



Nicht registriert
# 29.05.2011 - 17:39:41 Leider keine Berechtigung       zitieren


Daran liegt es nicht.
Ich hab Windows erst neu gemacht und egal ob ich WIN xp oder WIN7 draufmache,,das Problem ist immer da.

dp.Kasper
Clan Leader


Beiträge: 3254



User Pic


Dabei seit: 03. Nov 2007
Wohnort: Erbach/Donau
Letzter Login: 20. Nov 2017
# 29.05.2011 - 18:31:21 Leider keine Berechtigung       zitieren


Ich würde (wieder einmal) als erstes RAM checken:

www.memtest.org
MemTest für Windows

  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.aLca
Schüler



Nicht registriert
# 29.05.2011 - 18:40:42 Leider keine Berechtigung       zitieren


 Zitat von dp.Sydana

Daran liegt es nicht.
Ich hab Windows erst neu gemacht und egal ob ich WIN xp oder WIN7 draufmache,,das Problem ist immer da.


Das hättest du vorher sagen sollen. :evil: Lad dir ne Linux Live-CD und boote mal damit, und check dein Ram, danach schau mal was die HDD aussagt.

dp.Sydana
Schüler



Nicht registriert
# 29.05.2011 - 19:15:30 Leider keine Berechtigung       zitieren


Ok ich hab schonmal ein paar Fehlerquellen rausgefunden was es sein könnte.

Ram
Prozessor
Stromzufuhr / Netzteil
cd laufwerk was ich nichtmehr nutze

Als erstes klemm ich mal das eine Laufwerk ab, danach teste ich den Ram.
Dann suche ich ein tool um die Stromzufuhr im PC zu testen.

Danke :)

dp.Lee
Veteran


Beiträge: 4147



User Pic


Dabei seit: 08. Nov 2007
Letzter Login: 06. Sep 2017
# 29.05.2011 - 23:46:09 Leider keine Berechtigung       zitieren


Relatek Audi?

Wenn ja, neueste Treiber drauf?


edit:
- Bios auf Failsafe Settings?
- Bios Up To date?


Zuletzt modifiziert von dp.Lee am 29.05.2011 - 23:46:56




  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
Forum » Technik » Software » Grauer Bildschirm

Script Copyright by ilch.de | made by psd-resources.de | modified by dp.LuCiFeR | Impressum