Erweiterte Suche

Ino will aufrüsten!
[ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ]

 
Sie sind hier: Forum » Technik » Hardware » Ino will aufrüsten!


Autor Nachricht
dp.Kasper
Clan Leader


Beiträge: 3280



User Pic


Dabei seit: 03. Nov 2007
Wohnort: Erbach/Donau
Letzter Login: 21. Oct 2018
# 14.04.2011 - 14:59:55 Leider keine Berechtigung       zitieren


Zum Beispiel wie hier (gibt wohl einige, die den so einbauen):




Memtest ist z.B. auf der Grml-CD mit drauf. Einfach Image ziehen, brennen und beim Booten memtest auswählen.

  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
mcQueen
Guru


Beiträge: 1378



User Pic


Dabei seit: 10. Feb 2008
Wohnort: Krefeld
Letzter Login: 02. Aug 2015
# 14.04.2011 - 15:30:50 Leider keine Berechtigung       zitieren


Meine Güte, der ist ja so groß wie ein Kleinwagen!


Gruß,
Linus
  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.Ino
Veteran


Beiträge: 6140



User Pic


Dabei seit: 12. Nov 2007
Wohnort: Aachen
Letzter Login: 25. May 2018
# 14.04.2011 - 16:19:43 Leider keine Berechtigung       zitieren


In der Tat, das Teil ist so groß das ich meinen Gehäuselüfter an der Seite rausnehmen musste :D


Mein Twitch







Deshi Basara!
  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.aLca
Schüler



Nicht registriert
# 14.04.2011 - 16:29:23 Leider keine Berechtigung       zitieren


Och Linus, dann schau dir mal den EKL Broken an. Und zum Bild von Toby; So wäre es zu 90% optimal, und den Lüfter saugend drauf tuen gibt die besten Temps.

dp.Ino
Veteran


Beiträge: 6140



User Pic


Dabei seit: 12. Nov 2007
Wohnort: Aachen
Letzter Login: 25. May 2018
# 14.04.2011 - 16:47:39 Leider keine Berechtigung       zitieren


Wie stell ich den denn auf saugen? Bzw. tut er das nicht automatisch?


Mein Twitch







Deshi Basara!
  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.hundElungE
Guru


Beiträge: 2127



Dabei seit: 04. May 2009
Letzter Login: 19. Sep 2018
# 14.04.2011 - 16:51:20 Leider keine Berechtigung       zitieren


Umdrehen ;)

  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.hundElungE
Guru


Beiträge: 2127



Dabei seit: 04. May 2009
Letzter Login: 19. Sep 2018
# 14.04.2011 - 16:54:07 Leider keine Berechtigung       zitieren


hauptsache er bläst richtung gehäuserückwand^^

  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.aLca
Schüler



Nicht registriert
# 14.04.2011 - 17:10:23 Leider keine Berechtigung       zitieren


Richtög!

dp.hundElungE
Guru


Beiträge: 2127



Dabei seit: 04. May 2009
Letzter Login: 19. Sep 2018
# 14.04.2011 - 17:33:17 Leider keine Berechtigung       zitieren


An einer der schmalen seiten sind 2 pfeile die die dreh- und windrichtung anzeigen^^

grüße

  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.Ino
Veteran


Beiträge: 6140



User Pic


Dabei seit: 12. Nov 2007
Wohnort: Aachen
Letzter Login: 25. May 2018
# 14.04.2011 - 18:20:05 Leider keine Berechtigung       zitieren


 Zitat von dp.Kasper

Memtest ist z.B. auf der Grml-CD mit drauf. Einfach Image ziehen, brennen und beim Booten memtest auswählen.


Oh, jetzt erst gesehen, danke Toby! Wie lange dauert MEM Test so übern Daumen ungefähr bei 8GB?


Mein Twitch







Deshi Basara!
  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.Kasper
Clan Leader


Beiträge: 3280



User Pic


Dabei seit: 03. Nov 2007
Wohnort: Erbach/Donau
Letzter Login: 21. Oct 2018
# 14.04.2011 - 18:30:27 Leider keine Berechtigung       zitieren


k.A. - voller Test ne Stunde vielleicht? Bei Fehlern kannst Du vorzeitig abbrechen :P

  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.Ino
Veteran


Beiträge: 6140



User Pic


Dabei seit: 12. Nov 2007
Wohnort: Aachen
Letzter Login: 25. May 2018
# 14.04.2011 - 18:40:47 Leider keine Berechtigung       zitieren


erkennt so ein noob wie ich auch wenn er fehler meldet? Also steht dann da: "RAM KAPUTT!!!" oder irgendwas kryptisches? Und bedeutet fehler automatisch RAM ist im Eimer -> RMA/Retoure?


Mein Twitch







Deshi Basara!
  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.Kasper
Clan Leader


Beiträge: 3280



User Pic


Dabei seit: 03. Nov 2007
Wohnort: Erbach/Donau
Letzter Login: 21. Oct 2018
# 14.04.2011 - 18:58:10 Leider keine Berechtigung       zitieren


Der Bildschirm wird schön rot:




Würde schon sagen, dass das für nen wirklich defekten Riegel spricht (zumindest so lange nix übertaktet ist).


Zuletzt modifiziert von dp.Kasper am 14.04.2011 - 18:59:17

  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.Ino
Veteran


Beiträge: 6140



User Pic


Dabei seit: 12. Nov 2007
Wohnort: Aachen
Letzter Login: 25. May 2018
# 14.04.2011 - 19:01:27 Leider keine Berechtigung       zitieren


Öh, und was mache ich wenn er bei MEMTEST hängen bleibt? :( liegt das daran das auf der GrmL iso nur version 4.10 ist?


Mein Twitch







Deshi Basara!
  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.Kasper
Clan Leader


Beiträge: 3280



User Pic


Dabei seit: 03. Nov 2007
Wohnort: Erbach/Donau
Letzter Login: 21. Oct 2018
# 14.04.2011 - 19:11:08 Leider keine Berechtigung       zitieren


Was heißt hängen bleiben? Kommst Du bis zu dem blauen Bildschirm?

Edit: 4.10 könnte in der Tat das Problem in Verbindung mit Sandy Bridge sein.
Kannst alternativ auch MemTest unter Windows probieren (BootCD ist halt immer geschmeidiger, um andere Probleme in Verbindung auszuschließen).

 Zitat
*** Enhancements in v4.20 : ***

New Features
Added failsafe mode (press F1 at startup)
Added support for Intel "Sandy Bridge" CPU
Added support for AMD "fusion" CPU
Added Coreboot "table forward" support
Bug Fixes
Corrected some memory brands not detected properly
Various bug fixes



Edit2: Oder dieses ISO direkt von MemTest.

Zuletzt modifiziert von dp.Kasper am 14.04.2011 - 19:16:46

  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
Forum » Technik » Hardware » Ino will aufrüsten! [ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ]

Script Copyright by ilch.de | made by psd-resources.de | modified by dp.LuCiFeR | Impressum