Erweiterte Suche

Ino will aufrüsten!
[ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ]

 
Sie sind hier: Forum » Technik » Hardware » Ino will aufrüsten!


Autor Nachricht
dp.falko
Clantreffen Survivor


Beiträge: 2733



User Pic


Dabei seit: 02. Dec 2007
Wohnort: Stuttgart
Letzter Login: 11. Jan 2017
# 17.02.2011 - 22:45:23 Leider keine Berechtigung       zitieren


FACHI! Sorry für OT. Aber ich freu mich mal wieder was von dir zu lesen ;D



build to resist

  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.Ino
Veteran


Beiträge: 6140



User Pic


Dabei seit: 12. Nov 2007
Wohnort: Aachen
Letzter Login: 02. Dec 2017
# 18.02.2011 - 08:20:37 Leider keine Berechtigung       zitieren


Naja, ich werde bis zum Sommer wohl nur BC2 spielen, und das ist nur CPU hungrig, Graka ist da total egal. Daher auch erstmal CPU und dann im Herbst oder so neue Graka, evtl ja genau wenn eine gewisse GTX 480 zum verkauf steht ;)

Das einzige Spiel das mich sonst noch reizt ist BRINK, und das sieht nicht so anspruchsvoll aus.
Crysis 2 werde ich wenn dann eh nur im SP spielen.

Danke schon mal für die ganzen Tipps! Mhhh, 8Gb Ram hören sich gut an :D


Mein Twitch







Deshi Basara!
  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
Fachkraft
Schüler



Nicht registriert
# 18.02.2011 - 22:29:43 Leider keine Berechtigung       zitieren


glaub mir...8 gb wirste nicht bereuen. ich weiss nicht ob du schon mal videos vom spiel aufgenommen hast oder generell videobearbeitung....aber da merkt mans extrem, wenn man ein bisschen mehr hat :)

@falko
ja...ich hab so meine phasen der inaktivität, wo ich dann was völlig anderes mache. :D
dazu einige neue multimedia-geräte die eingestellt und ausgiebig getestet werden mussten und ne leichte sc2-depression, weil ich sogar gegen die harte ki zu 50% verliere und der pc wollte irgendwie in letzer zeit auch nicht wirklich stabil laufen..hab ich aber jetzt im griff glaub ich. werd mich in nächster zeit wieder mehr in sc2 vertiefen...wir sehen uns da....vlllt ;)

dp.Zorg
Guru


Beiträge: 1980



User Pic


Dabei seit: 01. Nov 2008
Wohnort: Nürnberg
Letzter Login: 28. Aug 2017
# 18.02.2011 - 22:38:18 Leider keine Berechtigung       zitieren


Was ich noch empfehlen kann sind SSD Festplatten. Damit sind dann auch nervige Ladezeiten kein Problem mehr.



  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.Ino
Veteran


Beiträge: 6140



User Pic


Dabei seit: 12. Nov 2007
Wohnort: Aachen
Letzter Login: 02. Dec 2017
# 21.02.2011 - 11:47:27 Leider keine Berechtigung       zitieren


Ach da fällt mir nochwas ein:

Kann mir einer ne günstige Soundkarte empfehlen? Ich will eigentlich nur was besseres als meine Realtek Onborad Lösung, anscheinend ist die nämlich der Grund für einige Hardlocks die ich hatte...

Komme ich hiermit hin: http://www3.hardwareversa...sp?aid=18177&agid=768 ?

Hab ja gehört die X-Fi können positional audio emulieren, aber ich habe auch jetzt schon keine Probleme die Richtung zu hören aus der die Gegner kommen. Lohnt sich das trotzdem?


Mein Twitch







Deshi Basara!
  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.Crowdsalat
Clantreffen Survivor


Beiträge: 814



User Pic


Dabei seit: 30. Nov 2010
Wohnort: Stadtlohn
Letzter Login: 05. Dec 2017
# 21.02.2011 - 12:24:35 Leider keine Berechtigung       zitieren


bin mir jetzt nich ganz sicher aber ich glaube dass die nicht auf dein mainboard passt (PCI Soundkarte) du hast PCIe


"Leonard: 'Hast du vielleicht 'ne Idee?'
Sheldon: 'Ja, aber dazu fehlen mir ein cooles Kostüm und Superkräfte.'"
------------------------------------------------------------------------------
“Mir ist egal wer dein Vater ist!? Wenn ich hier Angle, läuft hier keiner ÜBERS Wasser…!”

  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.hundElungE
Guru


Beiträge: 2126



Dabei seit: 04. May 2009
Letzter Login: 09. Jun 2017
# 21.02.2011 - 12:38:41 Leider keine Berechtigung       zitieren


Die X Fi Karten können das sehr gut emulieren, WENN das Spiel EAX unterstützt und du XP nutzt. Vista und 7 benutzen ne andere Sound API. Das kann man dann via Software EAX emulieren funktioniert aber nicht gut.
Da gibts aber auch noch andere Features die fürs MP3 hören nützlich sind.Der Crystalizer erweitert den "Umfang" doch erheblich. Wenn du gerne Musik hörst kann ich dir wärmstens die xfi extreme music empfehlen. die habe ich selber und bin sehr zufrieden. Die extreme audio ist fürn fuffi wohl auch ne gute wahl. Grüße

  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.Ino
Veteran


Beiträge: 6140



User Pic


Dabei seit: 12. Nov 2007
Wohnort: Aachen
Letzter Login: 02. Dec 2017
# 21.02.2011 - 12:48:43 Leider keine Berechtigung       zitieren


 Zitat von dp.hundElungE

Die X Fi Karten können das sehr gut emulieren, WENN das Spiel EAX unterstützt und du XP nutzt. Vista und 7 benutzen ne andere Sound API. Das kann man dann via Software EAX emulieren funktioniert aber nicht gut.
Da gibts aber auch noch andere Features die fürs MP3 hören nützlich sind.Der Crystalizer erweitert den "Umfang" doch erheblich. Wenn du gerne Musik hörst kann ich dir wärmstens die xfi extreme music empfehlen. die habe ich selber und bin sehr zufrieden. Die extreme audio ist fürn fuffi wohl auch ne gute wahl. Grüße


Das hilft mir schonmal weiter, da ich Win7 nutze :D
Mir geht's nur um games, Musik höre ich so gut wie nie auf meinem Rechner. Muss mich da wohl noch etwas schlauer machen.

@Crowd: laut Hersteller hat das neue Board was ich mir holen will auch 2 PCI slots.


Mein Twitch







Deshi Basara!
  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.Crowdsalat
Clantreffen Survivor


Beiträge: 814



User Pic


Dabei seit: 30. Nov 2010
Wohnort: Stadtlohn
Letzter Login: 05. Dec 2017
# 21.02.2011 - 12:58:31 Leider keine Berechtigung       zitieren


ah ok dann hab ich das überlesen sorry :-) für PCI hab ich nichts negatives gefunden zu der karte.. ist natürlich klar, dass wenn du eine karte für 90€ holst die meist besserer quali hat als eine für 20€aber denke das das für einen normalen user nicht groß hörbar ist und eher bei professionellen dingen auffällt :-)


"Leonard: 'Hast du vielleicht 'ne Idee?'
Sheldon: 'Ja, aber dazu fehlen mir ein cooles Kostüm und Superkräfte.'"
------------------------------------------------------------------------------
“Mir ist egal wer dein Vater ist!? Wenn ich hier Angle, läuft hier keiner ÜBERS Wasser…!”

  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.Ino
Veteran


Beiträge: 6140



User Pic


Dabei seit: 12. Nov 2007
Wohnort: Aachen
Letzter Login: 02. Dec 2017
# 03.04.2011 - 21:42:02 Leider keine Berechtigung       zitieren


So, jetzt endlich bestellt!

Intel Core i5-2500K
ASRock P67 Pro3 (B3), Sockel 1155, ATX
8GB-Kit G-Skill Ripjaws PC3-10667U CL7
Alpenföhn CPU-Kühler Groß Clockner

Bedeutet auch:

Demnächst hab ich ein Mainboard (XFX 780i) + q9450 + Kühler + 4Gb Ram zu Verkaufen. Keine Ahnung was man dafür verlangen sollte, also macht einfach mal Angebote bei interesse ;)
Ich habs vor nem Jahr mit einer GTX 280 zusammen für 350€ bekommen.


Mein Twitch







Deshi Basara!

Für diesen Post bedankten sich 1 User :
dpaLca
  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.reiked
Clantreffen Survivor


Beiträge: 808



User Pic


Dabei seit: 02. May 2010
Wohnort: Berlin
Letzter Login: 16. Dec 2017
# 03.04.2011 - 22:11:28 Leider keine Berechtigung       zitieren


ASRock?? Hatte ich auch mal ging nach genau 2 Jahren kaputt ^^

  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.aLca
Schüler



Nicht registriert
# 03.04.2011 - 22:20:37 Leider keine Berechtigung       zitieren


Ino, ggf. hätte ich noch immer interesse an Fachis alter Hardware :D Mein Bruder krebst immer noch mit dem E6600 umher,..

dp.Ino
Veteran


Beiträge: 6140



User Pic


Dabei seit: 12. Nov 2007
Wohnort: Aachen
Letzter Login: 02. Dec 2017
# 04.04.2011 - 07:41:22 Leider keine Berechtigung       zitieren


 Zitat von dp.reiked

ASRock?? Hatte ich auch mal ging nach genau 2 Jahren kaputt ^^


Ich hatte mit meinem alten Athlon 3200+ auch ein ASRock, vor 8 Jahren. Läuft immer noch ;)

@Alca: ich schreib dir gleich mal ne PN


Mein Twitch







Deshi Basara!
  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.aLca
Schüler



Nicht registriert
# 04.04.2011 - 07:55:38 Leider keine Berechtigung       zitieren


Jou, hau rein ^^ Und btw, bin mit meinem AsRock P55 Pro auch zufrieden,..

mcQueen
Guru


Beiträge: 1378



User Pic


Dabei seit: 10. Feb 2008
Wohnort: Krefeld
Letzter Login: 02. Aug 2015
# 04.04.2011 - 09:14:10 Leider keine Berechtigung       zitieren


Hatte auch zwischenzeitlich mal ein Asrock und kein Problem. Nur mal so.


Gruß,
Linus
  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
Forum » Technik » Hardware » Ino will aufrüsten! [ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ]

Script Copyright by ilch.de | made by psd-resources.de | modified by dp.LuCiFeR | Impressum