Erweiterte Suche

BioShock + Hardwaregeldmache ^^
[ 1 | 2 ]

 
Sie sind hier: Forum » Off Topic » Smalltalk » BioShock + Hardwaregeldmache ^^


Autor Nachricht
dp.Amatera
Schüler



Nicht registriert
# 02.09.2007 - 01:04:03 Leider keine Berechtigung       zitieren


Also bin jetzt auch in den Genuss gekommen und durfte BioShock spielen. Einige von euch haben sichs ja gekauft und schon etwas länger gespielt. Daher erstmal meine Frage: Wie findet ihr das Spiel allgemein?

Was ich noch witziger finde:
Soweit ich weiß haben sich ja sogar einige extra nen neuen Rechner gekauft (mit der auch so tollen und wichtigen 8800 ^^) um DX10 spiele besser spielen zu können. Wo liegt jetzt der große Unterschied? Witzigerweiße kann ich es mit meiner alten Gurke (Semperon 3200 + 32 Bit!!!) auf Hoch spielen ohne das es ruckelt... Wofür genau (laut Hersteller) brauchte man jetzt nen neuen PC?

dp.bennY
Clan Leader


Beiträge: 2250



User Pic


Dabei seit: 08. Aug 2007
Wohnort: Dortmund
Letzter Login: 19. Nov 2017
# 02.09.2007 - 13:22:00 Leider keine Berechtigung       zitieren


Ich habe zwar nur die Demo gespielt, aber selbst bei mir lief das Spiel, mit einigen Einbußen in der Qualität, flüssig ( hab einen D 2,8GHZ, 2 GB Ram und eine 7600 GS 512 RAM).

Wofür jetzt genau DX10 gut ist weiß ich nicht.
Aber da das Spiel ja die Uneal 3 Engine nutzt, wird da sicherlich grafisch noch das ein oder andere Schmankerl dabei sein, dass es ohne Dx10-faähige Grafikkarte nicht zu sehen gibt.

Das ist mir das Geld für eine 8800er aber trotzdem nicht wert.


P.S. Wenn euch die Grafik nicht sooo wichtig ist, sondern eher die Atmosphäre in einem Spiel, dann "besorgt" euch mal das Spiel System Shock 2. Ist von den selben Entwicklern wie Bioshock und in Spieltiefe und Atmosphäre meiner Meinung nach bis jetzt unübertroffen. Und das obwohl es schon gut 7 Jahre auf dem Buckel hat. Ist vom Spielprinzip Bioshock ähnlich.


Zuletzt modifiziert von -][DP][-b3nny85 am 02.09.2007 - 13:24:08


Censorship is telling a man he can't have a steak just because a baby can't chew it.
- Mark Twain
  Private Nachricht an den User senden
dp.Amatera
Schüler



Nicht registriert
# 02.09.2007 - 21:33:54 Leider keine Berechtigung       zitieren


hast schon recht, ist nur leider so alt das ich irgendwann augenkrebs bekomme ^^

dp.bennY
Clan Leader


Beiträge: 2250



User Pic


Dabei seit: 08. Aug 2007
Wohnort: Dortmund
Letzter Login: 19. Nov 2017
# 03.09.2007 - 15:13:36 Leider keine Berechtigung       zitieren


ach quatsch ... :)

gibt ausserdem "texturepatches", damit es ansehnlicher wird.


Censorship is telling a man he can't have a steak just because a baby can't chew it.
- Mark Twain
  Private Nachricht an den User senden
dp.Amatera
Schüler



Nicht registriert
# 05.09.2007 - 18:54:55 Leider keine Berechtigung       zitieren


nun gut... gamestar hat mal einen vergleich gezogen...

DX10: http://www.pcgames.de/scr...l/2007/09/Wasser_DX10.JPG

DX9:
http://www.pcgames.de/scr...l/2007/09/Wasser_DX09.JPG

ohja... das wasser bringts echt voll...und die spiegelungen... juhu..... dafür brauch ich echt ne neue grafikkarte ^^ <ironieoff>


Zuletzt modifiziert von -][DP][-Amatera am 05.09.2007 - 18:56:26

dp.bennY
Clan Leader


Beiträge: 2250



User Pic


Dabei seit: 08. Aug 2007
Wohnort: Dortmund
Letzter Login: 19. Nov 2017
# 07.09.2007 - 15:26:25 Leider keine Berechtigung       zitieren


hab mir gerade bioshock aus der videothek ausgeliehen und will zocken....nur geht das nicht.

Diese dumme Online-Aktivierung geht nicht.... :@:@:@

wie war's bei dir sascha?


Censorship is telling a man he can't have a steak just because a baby can't chew it.
- Mark Twain
  Private Nachricht an den User senden
dp.Amatera
Schüler



Nicht registriert
# 07.09.2007 - 16:53:46 Leider keine Berechtigung       zitieren


hab keine aktivierung ;) sprech mich mal drauf an...

Preest
Dekan


Beiträge: 667



User Pic


Dabei seit: 25. Feb 2007
Wohnort: Baiersdorf
Letzter Login: 16. Mar 2017
# 07.09.2007 - 17:30:13 Leider keine Berechtigung       zitieren


hmm..

kann mir scho denken warum die Aktivierung net geht!
nachdem`s aus der Videothek ist, wird wohl der eine oder andere sich scho registriert haben mit dem Key!

also.. nur so ne Vermutung.. :ugly:




  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.bennY
Clan Leader


Beiträge: 2250



User Pic


Dabei seit: 08. Aug 2007
Wohnort: Dortmund
Letzter Login: 19. Nov 2017
# 07.09.2007 - 18:22:35 Leider keine Berechtigung       zitieren


glaube kaum, dass es daran liegt..

aber is mir jetzt auch wurst, ich habs zum laufen bekommen ( ;) )

das doofe ist nur, es stürzt ab!!!!! :@:@:@

ich klicke im hauptmenü auf new game, dann kommt der ladebildschirm und dann crasht die bioshock.exe ...

hab schon grakatreiber auf den neuesten stand gebracht, nix hilft :(


Censorship is telling a man he can't have a steak just because a baby can't chew it.
- Mark Twain
  Private Nachricht an den User senden
Preest
Dekan


Beiträge: 667



User Pic


Dabei seit: 25. Feb 2007
Wohnort: Baiersdorf
Letzter Login: 16. Mar 2017
# 07.09.2007 - 19:09:09 Leider keine Berechtigung       zitieren


hast du auch diesen komischen Beta-Treiber genommen, der angeblich für Bioshock optimiert ist?

"glaub kaum das es daran liegt"
willst mir widersprechen oder was?? sooooo nicht...:D:D


Zuletzt modifiziert von -][DP][-Preest am 07.09.2007 - 19:10:08




  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.bennY
Clan Leader


Beiträge: 2250



User Pic


Dabei seit: 08. Aug 2007
Wohnort: Dortmund
Letzter Login: 19. Nov 2017
# 07.09.2007 - 19:46:53 Leider keine Berechtigung       zitieren


ich habe es mit dem 164.33 für bioshock optimierten probiert und mit dem brandneuen 165.01.
Beides ging in die Hose.

und jaaaaaaa, ich wiederspreche dir :D

*unterschreibtischversteck*


Censorship is telling a man he can't have a steak just because a baby can't chew it.
- Mark Twain
  Private Nachricht an den User senden
dp.Amatera
Schüler



Nicht registriert
# 07.09.2007 - 19:55:51 Leider keine Berechtigung       zitieren


dann haste was bei der aktivierung falsch gemacht... glaube ich... oder du benutzt die "falsche" bioshock.exe

dp.bennY
Clan Leader


Beiträge: 2250



User Pic


Dabei seit: 08. Aug 2007
Wohnort: Dortmund
Letzter Login: 19. Nov 2017
# 07.09.2007 - 20:01:17 Leider keine Berechtigung       zitieren


ich hab's ja nicht mal aktiviert...weil die aktivierung nicht geklappt hat....

falsche bioshock exe? ist halt der crack, nech?


Censorship is telling a man he can't have a steak just because a baby can't chew it.
- Mark Twain
  Private Nachricht an den User senden
dp.Amatera
Schüler



Nicht registriert
# 07.09.2007 - 20:55:13 Leider keine Berechtigung       zitieren


ja... beim release war ein crack im umlauf der nicht funktioniert hat... schonmal einen anderen probiert?

die beta treiber waren übrigens nur dafür da texturprobleme zu beheben (und um wohl das "nvidia logo zu stützen...."

dp.bennY
Clan Leader


Beiträge: 2250



User Pic


Dabei seit: 08. Aug 2007
Wohnort: Dortmund
Letzter Login: 19. Nov 2017
# 08.09.2007 - 20:20:20 Leider keine Berechtigung       zitieren


ich hab's einfach mal neuinstalliert und nun funktioniert's...wenn auc nur mit cd....

hatte ne mail an securom.com geschrieben und hab nen neuen freischaltcode bekommen. damit ging's.

das es vorher nicht nicht geklappt hat, hing wohl mit dem crack und dem reg eintrag zusammen. weil zu der zeit hatte ich schon der code per mail erhalten und da hat er nicht funktioniert.

naja...wie dem auch sei. ^^


Censorship is telling a man he can't have a steak just because a baby can't chew it.
- Mark Twain
  Private Nachricht an den User senden
Forum » Off Topic » Smalltalk » BioShock + Hardwaregeldmache ^^ [ 1 | 2 ]

Script Copyright by ilch.de | made by psd-resources.de | modified by dp.LuCiFeR | Impressum