Erweiterte Suche

RAM Problem
[ 1 | 2 ]

 
Sie sind hier: Forum » Technik » Hardware » RAM Problem


Autor Nachricht
dp.Fyrael
Schüler



Nicht registriert
# 10.09.2010 - 16:14:55 Leider keine Berechtigung       zitieren


Ist bei mir auch nicht aktiviert, ich befürcht das wirklich ein Kompatiblitätsproblem ist =/

dp.Lee
Veteran


Beiträge: 4147



User Pic


Dabei seit: 08. Nov 2007
Letzter Login: 16. Apr 2018
# 10.09.2010 - 16:55:16 Leider keine Berechtigung       zitieren


^^ dann aktivieren.... probiers mal. Er sollte dann die 4Gig automatisch ins Feld schreiben.

Hast du Win7 frisch installiert oder war es ein Vista Upgrade? Es scheinen nämlich mehrere Leute dieses Problem nach einem Upgrade zu haben.




  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.aLca
Schüler



Nicht registriert
# 10.09.2010 - 17:14:11 Leider keine Berechtigung       zitieren


Wenn du schon dabei bist, stell die Prozessorzahl auf 4 :D

dp.Fyrael
Schüler



Nicht registriert
# 10.09.2010 - 17:57:08 Leider keine Berechtigung       zitieren


Ist eine Neuinstallation. Habs umgestellt, hat aber nix geändert.

dp.aLca
Schüler



Nicht registriert
# 10.09.2010 - 18:03:05 Leider keine Berechtigung       zitieren


Ist aber keine OEM CD, oder?

dp.Fyrael
Schüler



Nicht registriert
# 10.09.2010 - 19:00:48 Leider keine Berechtigung       zitieren


Meinst die Windowsversion? Das is ne normal Studentenlizenz

dp.aLca
Schüler



Nicht registriert
# 10.09.2010 - 19:02:35 Leider keine Berechtigung       zitieren


Ja, hätte ja sein können. :D

dp.Fyrael
Schüler



Nicht registriert
# 12.09.2010 - 21:17:54 Leider keine Berechtigung       zitieren


Sonst noch Ideen? Fachkraft? :D

dp.hundElungE
Guru


Beiträge: 2127



Dabei seit: 04. May 2009
Letzter Login: 19. Sep 2018
# 13.09.2010 - 09:15:58 Leider keine Berechtigung       zitieren


Hallo.

Auf Deinem ersten Screen sind 2 Gig " Für Hardware reserviert" . Hier wird das Problem beleuchtet, allerdings für Vista.

  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.Kasper
Clan Leader


Beiträge: 3280



User Pic


Dabei seit: 03. Nov 2007
Wohnort: Erbach/Donau
Letzter Login: 18. Oct 2018
# 13.09.2010 - 09:24:03 Leider keine Berechtigung       zitieren


Das bezieht sich eher auf die 32-Bit Betriebssysteme. Mit 64-Bit und Memory Remapping sollte das nicht auftreten.

  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.hundElungE
Guru


Beiträge: 2127



Dabei seit: 04. May 2009
Letzter Login: 19. Sep 2018
# 13.09.2010 - 09:32:54 Leider keine Berechtigung       zitieren


Upps..

  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.Fyrael
Schüler



Nicht registriert
# 13.09.2010 - 19:08:14 Leider keine Berechtigung       zitieren


Neuer RAM, Problem gelöst, war wirklich ein Problem mit der Kompatiblität :O

dp.aLca
Schüler



Nicht registriert
# 13.09.2010 - 19:14:45 Leider keine Berechtigung       zitieren


Na siehste... :)

dp.Fyrael
Schüler



Nicht registriert
# 13.09.2010 - 19:25:11 Leider keine Berechtigung       zitieren


Hat mich 10€ Lehrgeld gekostet aber hab zum Glück umtauschen können =D


Zuletzt modifiziert von dp.Fyrael am 13.09.2010 - 19:26:13

Forum » Technik » Hardware » RAM Problem [ 1 | 2 ]

Script Copyright by ilch.de | made by psd-resources.de | modified by dp.LuCiFeR | Impressum