Erweiterte Suche

Fragen zu Star Craft für einen Anfänger
[ 1 | 2 ]

 
Sie sind hier: Forum » Fun Squad » Starcraft 2 » Fragen zu Star Craft für einen Anfänger


Autor Nachricht
dp.Blindes Huhn
Schüler



Nicht registriert
# 23.08.2010 - 22:16:53 Leider keine Berechtigung       zitieren


Ich habe die Kampagne durch und bin am 2. Druchgang wo ich auch versuche alle Schwierigkeitsgrade durchzuschaffen und Achievments und so weiter.

Es haben sich aber ein paar Fragen aufgetan und ich wäre sehr froh wenn mir jemand helfen könnte:

Jargon:
Ich lese oft in guides und so Abkürzungen die keinen Sinn für mich ergeben, da ich SC 1 nie gespielt habe. Gibt es ein paar wichtige Abkürzungen die ich kennen sollte? (ich beutzte Deutsche Version von SC2 übrigens)

Freunde:
Wie füge ich Freunde hinzu bei Star Craft 2? (ich bin dort auch als Blindes Huhn unterwegs)

Kampagne:
Wenn man einen Techlevel bei Zerg oder Protossforschung maximiert hat, bekommt man ja Geld für die Punkte die man bekommt. Wenn man dann ein Replay eines Levels macht den man schon gespielt hat (und bei dem man die Techbaum schon maximiert hatte) und dann ins Labor schaut bekommt man wieder Geld für die Punkte als hätte man es das erste mal abgeschlossen. Ist das Absicht? Weil damit kann man ab einem Punkt endlos Geld machen.

In der Kampagne geht mir so gut wie nie das Vespingas aus (Engpass sind immer die Mineralien). Aber im Multiplayer lese ich, dass oft das Gegenteil der Fall ist. Wie kommt das?

Das wärs erst mal. Vielen Dank.

dp.Memorex
Schüler



Nicht registriert
# 28.08.2010 - 18:19:25 Leider keine Berechtigung       zitieren


Hi Blindes Huhn,

zum Jargon, hier werden halt oft englische bezeichnungen verwendet. Da ich nicht weiß wie gut dein englisch ist kann es hier zu verwirrungen führen. Schau doch einfach mal www.starcraft2.de in dem Forum nach, dort gibt es ein Thema dazu. Alle Begriffe hier zu listen würde jetzt unmengen an Zeit verschlingen :)

Unten Rechts ist ein kleiner Button wo du deine Friendslist auswählen kannst (links neben der Uhrzeit). Dort ist der unter anderem Kontakt hinzufügen button.

Ich muss ehrlich sagen ich hab die kampagne noch nicht durch gespielt, von daher kann ich nicht all zu viel darüber sagen. Das gas ist meißtens beim T1 tech nicht das Problem, wenn du aber in die höheren techs gehst werden meißt Expansions (zweite Basis) benötigt, damit du schnell Einheiten produzieren kannst.

Hier übrigens ein Youtube Kanal der dir bei deinen ersten schritten mit Sicherheit helfen wird^^
http://www.youtube.com/my...x9Mp5GVS5ltqQ2Co&as=1

Ich hoffe ich konnte dir weiter helfen :)

dp.Notger
Guru


Beiträge: 2102



User Pic


Dabei seit: 24. Nov 2007
Wohnort: Berlin
Letzter Login: 22. May 2015
# 28.08.2010 - 20:47:22 Leider keine Berechtigung       zitieren


Wenn dir die Mineralien ausgehen, dann baust du zu wenig SCVs.
Normalerweise ist Gas der Engpass, weil die dickeren Einheiten (Thor, Banshee, Ghost, Thor, Thor und Thors) viel Gas brauchen und Gas langsam gefördert wird.

Bei den Abkürzungen kann ich dir nicht helfen, außer vllt. mit dem Folgenden:
Rax = barracks, Kaserne
FE = fast expansion = frühe zweite Basis
MMM = marine marauder medivac
MMS = marine marauder siege tank
MGM = marine ghost medivac


Ich kriege meine Beziehungstipps von Seite 700 im Teletext.
  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.Blindes Huhn
Schüler



Nicht registriert
# 29.08.2010 - 19:58:21 Leider keine Berechtigung       zitieren


Danke Notger. Sowas hatte ich gemeint.

Dein link fürht mich aber nicht zu den Egnlishen Foren sondern zu jeder Menge battle.net/Blizzard Werbung die am Ende zu den Deutschen Foren führt (mit etwas suchen). Hättest Du vielleicht einen direkten link zu dem thread den Du meinst?

Und sind bei uns irgendwo die Namen der Spieler aufgeführt, damit ich sie hizufügen kann? Oder hat jeder seinen Philosoffen namen als battle.net namen?

mcQueen
Guru


Beiträge: 1378



User Pic


Dabei seit: 10. Feb 2008
Wohnort: Krefeld
Letzter Login: 02. Aug 2015
# 29.08.2010 - 20:00:04 Leider keine Berechtigung       zitieren


Es gibt ein Thread im Forum, wo alle Namen drinstehen.


Gruß,
Linus
  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.Blindes Huhn
Schüler



Nicht registriert
# 30.08.2010 - 15:51:40 Leider keine Berechtigung       zitieren


Habe ihn gefunden und mich mal auch eingetragen.
Danke!

Vaylor
Schüler



Nicht registriert
# 16.09.2010 - 21:27:20 Leider keine Berechtigung       zitieren


grüsse,

also entweder bin ich blind oder ich finds einfach nich.

suche den thread wo alle namen drinne stehen die SCII daddeln

damit man sie im game in FL rein packen kann.

wo is der thread bitte? link plz

mfg

Vaylor

dp.tOol
Dozent


Beiträge: 508



Dabei seit: 27. Aug 2010
Wohnort: Berlin
Letzter Login: 08. Nov 2017
# 17.09.2010 - 10:49:23 Leider keine Berechtigung       zitieren



  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
Vaylor
Schüler



Nicht registriert
# 17.09.2010 - 18:49:28 Leider keine Berechtigung       zitieren


grüsse,

danke für deine antwort nur funzt der link nicht

kannst noch mal bitte den richtigen posten.... danke


mfg

Vaylor

dp.tOol
Dozent


Beiträge: 508



Dabei seit: 27. Aug 2010
Wohnort: Berlin
Letzter Login: 08. Nov 2017
# 17.09.2010 - 19:01:39 Leider keine Berechtigung       zitieren


bei mir funzt der link. du findest den thread im "starcraft2 squad" unterforum :).

  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
Vaylor
Schüler



Nicht registriert
# 17.09.2010 - 19:18:08 Leider keine Berechtigung       zitieren


also der link funzt bei mir wirklich nicht egal welcher browser

meldung ist :

Es ist/sind folgende(r) Fehler aufgetreten
Die Foren ID wurde nicht gefunden

das starcraft2 squad forum kann ich auch net sehen, kann es sein das ich noch keine rechte dafür habe oder so?

dp.N3M
Dozent


Beiträge: 374



User Pic


Dabei seit: 04. Apr 2010
Wohnort: Mettmann
Letzter Login: 29. Jul 2017
# 17.09.2010 - 19:19:28 Leider keine Berechtigung       zitieren


Hi VAylor, eine stimme sollte dir nun Sagen sie haben Post :)

Gruß
Simon

P.s. der erst schritt ist aber auch für uns immer mumble ;) wer da online ist will auch zoggen also client drauf und los gehts


Zuletzt modifiziert von dp.N3M am 17.09.2010 - 19:20:08

  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
Vaylor
Schüler



Nicht registriert
# 17.09.2010 - 19:26:46 Leider keine Berechtigung       zitieren


ah ok super danke dir is angekommen ;)

na dann install ich bei gelegenheit mal mumble und dann kanns los gehen danke euch vielmals


mfg

Vaylor

dp.Disi
Schüler



Nicht registriert
# 17.09.2010 - 19:40:29 Leider keine Berechtigung       zitieren


Finden tust du den Thread über

Forum -> dann in der Kategorie Clan -> Starcraft 2 und heißen tut er Starcraft 2 - Ingame Name

Vaylor
Schüler



Nicht registriert
# 17.09.2010 - 20:45:15 Leider keine Berechtigung       zitieren


hoi disi,

also laut deines posts kann ich es auch nicht finden ka was da los is.

du meinst doch:

Forum -> dann in der Kategorie Clan (öffentlich) -> Starcraft 2 und heißen tut er Starcraft 2 - Ingame Name

oder froum -> Starcraft 2 ?

mfg

Forum » Fun Squad » Starcraft 2 » Fragen zu Star Craft für einen Anfänger [ 1 | 2 ]

Script Copyright by ilch.de | made by psd-resources.de | modified by dp.LuCiFeR | Impressum