Erweiterte Suche

Probleme mit EVE HQ
[ 1 | 2 ]

 
Sie sind hier: Forum » EVE Online » EVE - Public » Probleme mit EVE HQ


Autor Nachricht
dp.Shaitaan
Clantreffen Survivor


Beiträge: 5385



User Pic


Dabei seit: 26. Jan 2008
Wohnort: Frankfurt am Main
Letzter Login: 27. Nov 2017
# 15.08.2010 - 17:35:22 Leider keine Berechtigung       zitieren


Seit Tagen kann ich EVe HQ nicht mnehr nutzen das Programm reagiert nicht mehr


Habe es mehrmals neu installiert aber es hilft rein gar nichts.

Betriebsystem Win 7 64 Bit.


Jemand eine Idee ?



Habs mittlerweile mit Kombatibilität WIN XP installiert und versuchs zu starten aber jedesmal schmiert mir das programm und mien Rechner ab


So ein SCHEIß PROGRAMM :wall::wall::wall::wall::wall::wall::wall:


Zuletzt modifiziert von dp.Shaitaan am 15.08.2010 - 17:53:01



  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden Website des Users besuchen
crz
Clantreffen Survivor


Beiträge: 467



User Pic


Dabei seit: 31. May 2010
Wohnort: München
Letzter Login: 15. Dec 2016
# 15.08.2010 - 18:16:11 Leider keine Berechtigung       zitieren


als admin startest du?

das muss ich nämlich machen damit es läuft

  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.Shaitaan
Clantreffen Survivor


Beiträge: 5385



User Pic


Dabei seit: 26. Jan 2008
Wohnort: Frankfurt am Main
Letzter Login: 27. Nov 2017
# 15.08.2010 - 19:04:34 Leider keine Berechtigung       zitieren


ja ich starte als Admin



  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden Website des Users besuchen
dp.falko
Clantreffen Survivor


Beiträge: 2733



User Pic


Dabei seit: 02. Dec 2007
Wohnort: Stuttgart
Letzter Login: 11. Jan 2017
# 15.08.2010 - 20:29:57 Leider keine Berechtigung       zitieren


mehr SC2 spielen, und weniger streßen lassen durch sowas ;)



build to resist

  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.Harper
Clantreffen Survivor


Beiträge: 1285



User Pic


Dabei seit: 29. Jan 2010
Wohnort: Hamburg
Letzter Login: 11. Nov 2017
# 16.08.2010 - 00:18:59 Leider keine Berechtigung       zitieren


Awa, Zahlen und Berechnugsgrundlagen aller Teilaspekte des Spiels auswendig lernen und im Kopf durchrechnen. :D

Nach dem Starten des Programms geht gar nichts mehr? Oder nur wenn du nen bestimmten Teilbereich aktivierst?



  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.Shaitaan
Clantreffen Survivor


Beiträge: 5385



User Pic


Dabei seit: 26. Jan 2008
Wohnort: Frankfurt am Main
Letzter Login: 27. Nov 2017
# 16.08.2010 - 00:24:45 Leider keine Berechtigung       zitieren


Es ging gar nichts mehr sobald ich es gestartet hatte mein Rechner hat jeglichen Befehl verweigert.

Mittlerweile funzt es wieder nachdem ich die Regestry gesäubert habe und eine nicht aktuelle Version von Eve HQ aufgespielt habe.

Läuft auch unter Kompatibilität Win XP SP 2

Die neue Version werde ich die Tage mal testen ob ich dann wieder Probleme habe.

Laut www. bin ich aber nicht der einizge mit diesen Problemen HQ und Win 7 beißen sich wohl



  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden Website des Users besuchen
TinramSaw
Clantreffen Survivor


Beiträge: 1185



User Pic


Dabei seit: 14. Mar 2010
Wohnort: Erlangen
Letzter Login: 11. Feb 2016
# 16.08.2010 - 01:00:25 Leider keine Berechtigung       zitieren


bei mir funzt es ohne probleme. Neuste Version und windoof 7


It's NEVER Lupus!
  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.Harper
Clantreffen Survivor


Beiträge: 1285



User Pic


Dabei seit: 29. Jan 2010
Wohnort: Hamburg
Letzter Login: 11. Nov 2017
# 16.08.2010 - 07:40:33 Leider keine Berechtigung       zitieren


Ja, bei mir läufts auch mit Win 7 64bit und aktuellem Updatestand. Wer weiß, was sich da so genau beißt. Hauptsache du kannst wieder basteln.



  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.Shaitaan
Clantreffen Survivor


Beiträge: 5385



User Pic


Dabei seit: 26. Jan 2008
Wohnort: Frankfurt am Main
Letzter Login: 27. Nov 2017
# 17.08.2010 - 00:38:51 Leider keine Berechtigung       zitieren


Ich hab wieder Probleme mit EVE HQ

Jedesmal wenn ich das HQ starte hängt es sich auch und ich bekomme die Meldung


Datenfehler CRC Prüfung....


und dann hängt sich wieder mein Rechner auf


Ich deinstalliere es wieder und lösche unter Dokumente den EVE HQ ORnder.

Räume meine Regestry auf und instaliere EVE HQ wieder komischerweise habe ich meine ganzen Fittings und Skillisten wieder drinne.

Wo werden die den abgespeichert ?


Zuletzt modifiziert von dp.Shaitaan am 17.08.2010 - 00:48:16



  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden Website des Users besuchen
dp.Harper
Clantreffen Survivor


Beiträge: 1285



User Pic


Dabei seit: 29. Jan 2010
Wohnort: Hamburg
Letzter Login: 11. Nov 2017
# 17.08.2010 - 08:02:49 Leider keine Berechtigung       zitieren


Oha CRC-Fehler? Dann stimmt was mit deiner Festplatte nicht. Und zwar schon eher schwerwiegender im Sinne von teilweise Sektoren kaputt. Unabhängig von EVE-HQ solltest du daher mal ein Analyse-Tool drüber laufen lassen, um zu sehen, wie schlimm es um deine Festplatte steht.

EVE HQ hat auch einen Ordner in <Benutzer>/"Dokumente"


Zuletzt modifiziert von dp.Harper am 17.08.2010 - 08:03:11



  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
DE_Lepi
Dekan


Beiträge: 938



User Pic


Dabei seit: 08. Nov 2007
Wohnort: Erfurt
Letzter Login: 14. Sep 2014
# 17.08.2010 - 10:42:15 Leider keine Berechtigung       zitieren


ich denke nicht, daß die platte kaputt ist, könnt wohl auch an korrupten datenbankdateien liegen.

im zweifelsfall ehq noch mal von einer anderen quelle downloaden, oder eine alte, aber funktionierenden version installieren. updaten tuts eh von alleine.

hatte ähnliches auch gehabt. es sei denn, du hast schon öfters crc-fehler mit anderen programmen gehabt.
dann platte checken.


Arbeit - laut Statistik die Hauptursache aller Betriebsunfälle.:ugly:
  Private Nachricht an den User senden
dp.Shaitaan
Clantreffen Survivor


Beiträge: 5385



User Pic


Dabei seit: 26. Jan 2008
Wohnort: Frankfurt am Main
Letzter Login: 27. Nov 2017
# 17.08.2010 - 10:58:12 Leider keine Berechtigung       zitieren


Nein ich denke das es nicht an der Festplate liegt den ich habe nur bei HQ dieses Problem.

Vermutlich ist die Datenbank von dem Download defekt.

Hat jemand eine andere Quelle bzw eine alte Version ???


@Martin den Ordner in Dokumente lösche isch auch immer raus nur holt der sich meine Daten von irgendwo anders her



  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden Website des Users besuchen
dp.Shaitaan
Clantreffen Survivor


Beiträge: 5385



User Pic


Dabei seit: 26. Jan 2008
Wohnort: Frankfurt am Main
Letzter Login: 27. Nov 2017
# 17.08.2010 - 22:13:01 Leider keine Berechtigung       zitieren


Hilfe :(



  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden Website des Users besuchen
crz
Clantreffen Survivor


Beiträge: 467



User Pic


Dabei seit: 31. May 2010
Wohnort: München
Letzter Login: 15. Dec 2016
# 17.08.2010 - 23:08:13 Leider keine Berechtigung       zitieren


hab die installationsdatei leider nicht mehr gefunden :(

  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.Lee
Veteran


Beiträge: 4147



User Pic


Dabei seit: 08. Nov 2007
Letzter Login: 06. Sep 2017
# 18.08.2010 - 00:08:45 Leider keine Berechtigung       zitieren


Schalte doch mal alles was Firewall und Antivir betrifft aus, und probier noch mal ne Neuinstallation....

Irgendetwas funkt dir dazwischen....

Rausfinden was es ist du musst... junger Padawan

cheers,
lee




  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
Forum » EVE Online » EVE - Public » Probleme mit EVE HQ [ 1 | 2 ]

Script Copyright by ilch.de | made by psd-resources.de | modified by dp.LuCiFeR | Impressum