Erweiterte Suche

Installation schon möglich

 
Sie sind hier: Forum » Fun Squad » Starcraft 2 » Installation schon möglich


Autor Nachricht
Fachkraft
Schüler



Nicht registriert
# 26.07.2010 - 23:08:34 Leider keine Berechtigung       zitieren


also ich installier grad schon fleissig. mal gucken obs battlenet dann auch schon ordentlich ohne lags funzt.

dp.Zorg
Guru


Beiträge: 1980



User Pic


Dabei seit: 01. Nov 2008
Wohnort: Nürnberg
Letzter Login: 28. Aug 2017
# 26.07.2010 - 23:24:50 Leider keine Berechtigung       zitieren


Menno und ich kann nicht mitspielen. Aber morgen Abend kapere ich den PC meiner Freundin und spiele ne Runde Singleplayer.



  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
Fachkraft
Schüler



Nicht registriert
# 26.07.2010 - 23:29:16 Leider keine Berechtigung       zitieren


spielen kann ich auch immer noch nicht. bei 70% sacht der installer dass irgendne ogg-datei corrupt sei.... nu kopier ich die dvd erstma komplett auf festplatte und installier von da aus...falls das unfallfrei klappt.... darf nicht sein, dass meine dvd genau jetzt schlapp macht :( ...aber naja..dann könnt ich immer noch den client downloaden oder hab ich das falsch verstanden?

edit: lol...nachdem ich nach dem 5. versuch im bios auf nur 2 aktive kerne umgestellt habe, gehts...hm...da is ein fehler im system... und meine radeonkarte evtl doch nicht kaputt sondern ein prozessorkern? hmm


Zuletzt modifiziert von dp.Fachkraft am 27.07.2010 - 00:11:20

dp.Lee
Veteran


Beiträge: 4147



User Pic


Dabei seit: 08. Nov 2007
Letzter Login: 06. Sep 2017
# 27.07.2010 - 00:32:25 Leider keine Berechtigung       zitieren


"Wat nicht passt wird passend jemacht" ...


OHHH GOTT!

... direkt die eng version drüber gebügelt :D




  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
Fachkraft
Schüler



Nicht registriert
# 27.07.2010 - 23:21:32 Leider keine Berechtigung       zitieren


och..ich kann mit der deutschen ganz gut leben.

singleplayer is abwechsungsreicher als ich dachte. Stimmung kommt gut rüber. nette gimmicks (arcadespielautomat im menü, nachrichtensender, musik ist an einer jukebox auswählbar) denke mal man kann das spiel mehrmals durchspielen und immer wieder noch was neues entdecken.
klasse gemacht. ich spiel grad nur auf normal...dürfte in den meisten anderen spielen aber wohl eher als leicht bezeichnet werden....will aber das spiel schnell durch haben und dann an den mp...kann dann ja immer noch irgendwann auf hart oder brutal spielen.

dp.Zorg
Guru


Beiträge: 1980



User Pic


Dabei seit: 01. Nov 2008
Wohnort: Nürnberg
Letzter Login: 28. Aug 2017
# 28.07.2010 - 09:01:24 Leider keine Berechtigung       zitieren


Also auf Hart ist das Spiel schon fordernd, in einer Mission wurde ich gleich kalt erwischt.
Ansonsten bin ich bisher auch sehr positiv vom SP überrascht. Was ich jetzt schon schade finde ist, dass es im MP keine Feuerfresser gibt.



  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.Romaluk
Schüler



Nicht registriert
# 28.07.2010 - 10:28:47 Leider keine Berechtigung       zitieren


bleibt zu hoffen, dass die mit einem addon nachgeliefert werden, ebenso wie die lurker ^^

dp.Lee
Veteran


Beiträge: 4147



User Pic


Dabei seit: 08. Nov 2007
Letzter Login: 06. Sep 2017
# 28.07.2010 - 12:36:31 Leider keine Berechtigung       zitieren


 Zitat von dp.Zorg

Also auf Hart ist das Spiel schon fordernd....


Jo... und es wird auch nicht einfacher nach den ersten Missionen.
Ich spiele jetzt erst mal auf normal.... machs also so wie Fachi.

Finde den SP übrigens auch sehr gelungen.

cheers




  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.Zorg
Guru


Beiträge: 1980



User Pic


Dabei seit: 01. Nov 2008
Wohnort: Nürnberg
Letzter Login: 28. Aug 2017
# 28.07.2010 - 12:54:28 Leider keine Berechtigung       zitieren


Ach ich hab mich bei der Mission in der man den Zerg angriffen eine gewisse Zeit aushalten muss einfach selbst etwas überschätzt. Beim zweiten Mal war es dann sehr einfach. Der Rest ging bisher sehr einfach von der Hand.
Aber durch die doofe SP Kampagne krieg ich fast Bock drauf die Terraner auch im MP zu spielen.
Naja ich werde dann eh auf Random wechseln und mich von der Bronze Liga hoch spielen :ugly:



  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
Fachkraft
Schüler



Nicht registriert
# 28.07.2010 - 21:38:59 Leider keine Berechtigung       zitieren


und ich frag mich, was ich machen soll, wenn die addons rauskommen....ich spiel doch nur terraner und will auch nix anderes spielen...werd mir die addons dann wohl trotzdem kaufen müssen obwohl ich den sp dann nicht spiele.
kann mit den andern beiden rassen leider absolut nix anfangen.

ich bin da ja konsequent :D hab auch bei cnc immer nur gdi gespielt und bei ar3 nur japse..ob op oder up is mir dann auch egal....ohne "sympathie" geht da nix.

wenn die anderen teile rauskommen, wird man dann immer den aktuellsten teil im bnet spielen müssen? bzw denkt ihr, dass es dann noch genügend spieler geben wird die auch nur den ersten teil im mp zocken? hab ja sc1 nie gespielt...darum die vllt dumme frage.

Forum » Fun Squad » Starcraft 2 » Installation schon möglich

Script Copyright by ilch.de | made by psd-resources.de | modified by dp.LuCiFeR | Impressum