Erweiterte Suche

Spezis gefragt
[ 1 | 2 ]

 
Sie sind hier: Forum » Technik » Hardware » Spezis gefragt


Autor Nachricht
dp.hundElungE
Guru


Beiträge: 2127



Dabei seit: 04. May 2009
Letzter Login: 19. Jun 2018
# 10.07.2010 - 09:58:01 Leider keine Berechtigung       zitieren


Ich denke Du meinst den TLB Bug beim Phenom I.Jibbet seit Phenom II nicht mehr.Kauf Dir nen Phenom II X6 -dann brauchste Weihnachten keinen i7 kaufen.

Hier was zum lesen :)


Zuletzt modifiziert von dp.hundElungE am 10.07.2010 - 09:59:01

  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
Zon
Schüler



Nicht registriert
# 04.08.2010 - 19:33:45 Leider keine Berechtigung       zitieren


sooo mein rechner is wieder an alter wirkungsstätte...

wer will darf raten was jetz dran war^^

dp.aLca
Schüler



Nicht registriert
# 04.08.2010 - 19:58:52 Leider keine Berechtigung       zitieren


Na erzähl :> Bestimmt nen geplatztes Ecko? :P

dp.Firestorm
Clantreffen Survivor


Beiträge: 1847



User Pic


Dabei seit: 26. Nov 2007
Wohnort: Dettingen
Letzter Login: 20. May 2018
# 04.08.2010 - 22:24:55 Leider keine Berechtigung       zitieren


Ecko???? Meinst Elko bestimmt^^ Ich tippe mal auf ein lockeres Kabel.

  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.aLca
Schüler



Nicht registriert
# 04.08.2010 - 22:30:25 Leider keine Berechtigung       zitieren


Dann halt Elko, klugscheisser :P

dp.Shaitaan
Clantreffen Survivor


Beiträge: 5385



User Pic


Dabei seit: 26. Jan 2008
Wohnort: Frankfurt am Main
Letzter Login: 22. May 2018
# 04.08.2010 - 22:34:59 Leider keine Berechtigung       zitieren


ich tippe mal auf D.A.U :evil:



  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden Website des Users besuchen
Zon
Schüler



Nicht registriert
# 04.08.2010 - 22:43:29 Leider keine Berechtigung       zitieren


CPU zu heiß --> kaputt --> durch die dauerlast --> mainboard kaputt --> graka kaputt ...

glaub ich denen zwar nich so... aber hab auf jeden fall alles neu

dp.Firestorm
Clantreffen Survivor


Beiträge: 1847



User Pic


Dabei seit: 26. Nov 2007
Wohnort: Dettingen
Letzter Login: 20. May 2018
# 04.08.2010 - 22:57:57 Leider keine Berechtigung       zitieren


 Zitat von dp.aLca

Dann halt Elko, klugscheisser :P


Ja wenn ich auch schon mal was weiß^^

btt: Also das durch ne kaputte CPU das Mainboard hopps geht kann ich mir vorstellen aber die Graka?!? Naja hauptsache alles neu, kann ja nicht schaden^^

  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
Zon
Schüler



Nicht registriert
# 05.08.2010 - 08:19:00 Leider keine Berechtigung       zitieren


die graka muss wohl schon vorher ein weg gehabt haben, oder die haben die kaputt gemacht, denn er meinte, dass die graka beim testen mit anderen boards angeblich gar net ging und deswegen schon vorher kaputt war Oo

aber egal^^

bf gestern getestet...7 sek connect und kene ruckler mehr ;D

dp.aLca
Schüler



Nicht registriert
# 05.08.2010 - 12:35:38 Leider keine Berechtigung       zitieren


Ging das alles über die Garantie?

Zon
Schüler



Nicht registriert
# 05.08.2010 - 14:25:49 Leider keine Berechtigung       zitieren


jup

die 2 jahre sind in genau 3 wochen zu ende^^


Zuletzt modifiziert von dp.Zon am 05.08.2010 - 14:26:11

dp.aLca
Schüler



Nicht registriert
# 05.08.2010 - 15:25:52 Leider keine Berechtigung       zitieren


Jo, nice... :D

Forum » Technik » Hardware » Spezis gefragt [ 1 | 2 ]

Script Copyright by ilch.de | made by psd-resources.de | modified by dp.LuCiFeR | Impressum