Erweiterte Suche

Hardware Update
[ 1 | 2 ]

 
Sie sind hier: Forum » Technik » Hardware » Hardware Update


Autor Nachricht
dp.aLca
Schüler



Nicht registriert
# 03.04.2010 - 00:47:11 Leider keine Berechtigung       zitieren


Ich würde auch eher sagen, spar noch ein bischen. Denn für 600€ Bekommste nen super potentes System. Siehe Signatur zB. Jetz solltest das schon für gute 500€ zusammen bekommen :evil:

Preest
Dekan


Beiträge: 667



User Pic


Dabei seit: 25. Feb 2007
Wohnort: Baiersdorf
Letzter Login: 16. Mar 2017
# 03.04.2010 - 09:38:17 Leider keine Berechtigung       zitieren


pff Angeber! :)

meiner ist größer... äähhh potenter! :D

Edit: Fachi hat eh den größten.. :wall:

Zuletzt modifiziert von dp.Preest am 03.04.2010 - 09:39:18




  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
mcQueen
Guru


Beiträge: 1378



User Pic


Dabei seit: 10. Feb 2008
Wohnort: Krefeld
Letzter Login: 02. Aug 2015
# 03.04.2010 - 10:42:45 Leider keine Berechtigung       zitieren


 Zitat von dp.aLca

Ich würde auch eher sagen, spar noch ein bischen. Denn für 600€ Bekommste nen super potentes System. Siehe Signatur zB. Jetz solltest das schon für gute 500€ zusammen bekommen :evil:


Gut, unter Umständen musst du verschiedene Teile mit Styropor dämmen oder wahlweise noch im Baumarkt Motherboardschrauben nachkaufen. Aber sonst war das alles echt günstig! :evil:


Gruß,
Linus
  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.aLca
Schüler



Nicht registriert
# 03.04.2010 - 14:08:46 Leider keine Berechtigung       zitieren


Das hat sich bei meinem zusammenbau alles schlimmer angehört als es ist... :D

mcQueen
Guru


Beiträge: 1378



User Pic


Dabei seit: 10. Feb 2008
Wohnort: Krefeld
Letzter Login: 02. Aug 2015
# 04.04.2010 - 00:05:58 Leider keine Berechtigung       zitieren


Naja, ich entsinne mich da aber auch an die Beispielfotos :P


Gruß,
Linus
  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.aLca
Schüler



Nicht registriert
# 04.04.2010 - 00:10:39 Leider keine Berechtigung       zitieren


Hihi, jo war nen ewiges geficke, bis ich halt aufs Netzteil kam... Was wiederrum auch letzten Monat den Arsch hoch gerissen hat. Nun hab ich nen Bequiet...

Fachkraft
Schüler



Nicht registriert
# 04.04.2010 - 01:46:32 Leider keine Berechtigung       zitieren


 Zitat von dp.aLca

Hihi, jo war nen ewiges geficke, bis ich halt aufs Netzteil kam... Was wiederrum auch letzten Monat den Arsch hoch gerissen hat. Nun hab ich nen Bequiet...


weise entscheidung :D

dp.aLca
Schüler



Nicht registriert
# 04.04.2010 - 02:18:04 Leider keine Berechtigung       zitieren


Ich weiss :D

dp.Mordred
Clan Leader


Beiträge: 2834



User Pic


Dabei seit: 25. Feb 2007
Wohnort: Mülheim an der Ruhr
Letzter Login: 06. Jan 2018
# 04.04.2010 - 02:51:28 Leider keine Berechtigung       zitieren


seitdem bei mir einer schönen nacht ich nicht wegen dunkelheit, sondern wegen qualm nix mehr sehen konnte und mein rechner nix (außer besagtem qualm^^) mehr von sich gegeben hat, kann ich bequiet auch nur noch empfehlen :D
also im ernst - billignetzteil durchgebrannt, adequates beuqiet gekauft, seitdem np.

  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden Website des Users besuchen
Preest
Dekan


Beiträge: 667



User Pic


Dabei seit: 25. Feb 2007
Wohnort: Baiersdorf
Letzter Login: 16. Mar 2017
# 04.04.2010 - 09:44:44 Leider keine Berechtigung       zitieren


jaja. keiner mag auf mich hören.. wie immer.. :(




  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.hundElungE
Guru


Beiträge: 2127



Dabei seit: 04. May 2009
Letzter Login: 15. Jan 2018
# 04.04.2010 - 10:04:50 Leider keine Berechtigung       zitieren


bequiet ist für mich echt das beste was man bekommen kann. 0,3 sone im idle und unter last sind unschlagbar ( darkpowerpro 520W )

  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
Forum » Technik » Hardware » Hardware Update [ 1 | 2 ]

Script Copyright by ilch.de | made by psd-resources.de | modified by dp.LuCiFeR | Impressum