Erweiterte Suche

Monitor Beratung
[ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 ]

 
Sie sind hier: Forum » Technik » Hardware » Monitor Beratung


Autor Nachricht
dp.marvomaniac
Clantreffen Survivor


Beiträge: 5482



User Pic


Dabei seit: 04. Apr 2010
Wohnort: Siegen
Letzter Login: 17. Oct 2017
# 25.03.2012 - 17:14:42 Leider keine Berechtigung       zitieren


Wenn man sie nicht braucht sind die Boxen ziemlich Wurst.^^


You think I am not online.
But I am always here.
Even when I am not posting.
I am here. Scrolling.
Reading.
Judging.

  Private Nachricht an den User senden
dp.Ino
Veteran


Beiträge: 6139



User Pic


Dabei seit: 12. Nov 2007
Wohnort: Aachen
Letzter Login: 11. Aug 2017
# 25.03.2012 - 18:49:20 Leider keine Berechtigung       zitieren


Boxen am Monitor sind mir sowas von egal, ich habe zu 99% eh das Headset drin und ansonsten hab ich ordentliche Boxen.


Mein Twitch







Deshi Basara!
  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.aLca
Schüler



Nicht registriert
# 25.03.2012 - 21:03:56 Leider keine Berechtigung       zitieren


Ich vergaß, ihr habt ja alle keine Consolen. ;P

dp.marvomaniac
Clantreffen Survivor


Beiträge: 5482



User Pic


Dabei seit: 04. Apr 2010
Wohnort: Siegen
Letzter Login: 17. Oct 2017
# 25.03.2012 - 21:33:51 Leider keine Berechtigung       zitieren


Wozu braucht man da am TV/Monitor interne Boxen? Wird an ne richtige Anlage angeschlossen... wenn schon, dann richtig. :P

Selbst der Fernseher bei meinen Eltern ist an angemessene Boxen angeschlossen.^^


Zuletzt modifiziert von dp.marvomaniac am 25.03.2012 - 21:34:57


You think I am not online.
But I am always here.
Even when I am not posting.
I am here. Scrolling.
Reading.
Judging.

  Private Nachricht an den User senden
dp.hundElungE
Guru


Beiträge: 2126



Dabei seit: 04. May 2009
Letzter Login: 09. Jun 2017
# 25.03.2012 - 21:36:18 Leider keine Berechtigung       zitieren


 Zitat von dp.aLca

Syncmaster? Rly? Der Asus ist ca. so groß wie der Syncmaster, und hat noch Stereo Boxen uswusf. Jeder wie er will ;)

Stereo Boxen sind ein "must have" bei nem Monitor, find ich auch :damen:

edit: Hat niemand wahrgenommen die Ironie :lol:
Grüße


Zuletzt modifiziert von dp.hundElungE am 14.07.2015 - 13:39:51

  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.Ino
Veteran


Beiträge: 6139



User Pic


Dabei seit: 12. Nov 2007
Wohnort: Aachen
Letzter Login: 11. Aug 2017
# 25.03.2012 - 22:20:25 Leider keine Berechtigung       zitieren


Wozu wollt ihr denn Boxen am Monitor haben? Das ist doch kein "must have" wenn man viel bessere Boxen schon hat


Mein Twitch







Deshi Basara!
  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.Schiffsjunge
Guru


Beiträge: 1342



User Pic


Dabei seit: 12. Jan 2011
Wohnort: Hamburg
Letzter Login: 27. Sep 2017
# 26.03.2012 - 03:07:56 Leider keine Berechtigung       zitieren


boxen... lol

  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.Lee
Veteran


Beiträge: 4147



User Pic


Dabei seit: 08. Nov 2007
Letzter Login: 06. Sep 2017
# 26.03.2012 - 13:32:34 Leider keine Berechtigung       zitieren


stereo ... haha




  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.aLca
Schüler



Nicht registriert
# 26.03.2012 - 15:33:32 Leider keine Berechtigung       zitieren


Für mich hats nur vorteile, kp warum ihr hier noch rumtrollen müsst.

dp.Schiffsjunge
Guru


Beiträge: 1342



User Pic


Dabei seit: 12. Jan 2011
Wohnort: Hamburg
Letzter Login: 27. Sep 2017
# 26.03.2012 - 15:59:02 Leider keine Berechtigung       zitieren


rumtrollen


lol

  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.Ino
Veteran


Beiträge: 6139



User Pic


Dabei seit: 12. Nov 2007
Wohnort: Aachen
Letzter Login: 11. Aug 2017
# 26.03.2012 - 17:15:33 Leider keine Berechtigung       zitieren


Anekdote: Mein erster Monitor war ein 15" CRT mit Boxen links und rechts, dumm nur das die beim CRT nach ein paar Jahren den Elektronenstrahl am Rand abgelenkt haben :D Das sah ziemlich scheiße aus.

Sowas kann heute ja zum Glück nicht mehr passieren.


Mein Twitch







Deshi Basara!
  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.Lee
Veteran


Beiträge: 4147



User Pic


Dabei seit: 08. Nov 2007
Letzter Login: 06. Sep 2017
# 26.03.2012 - 17:19:03 Leider keine Berechtigung       zitieren


 Zitat von dp.aLca

Für mich hats nur vorteile, kp warum ihr hier noch rumtrollen müsst.


:love: ... mach doch nur Spass.

Hatte den Asus übrigens auch mal kurz, habe ihn aber zurückgegeben, da ich das FullHD Format persönlich nicht mag. Ich stehe auf 1900x1200 .
War aber in allen anderen Belangen ein Top Monitor.

edit: bis auf die Stereo Boxen, die keiner außer dir braucht :evil:
cheers


Zuletzt modifiziert von dp.Lee am 26.03.2012 - 17:20:23




  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.Firestorm
Clantreffen Survivor


Beiträge: 1847



User Pic


Dabei seit: 26. Nov 2007
Wohnort: Dettingen
Letzter Login: 18. Nov 2017
# 27.10.2012 - 20:12:49 Leider keine Berechtigung       zitieren


Ich muss den hier mal wieder hoch holen. Will demnächst auch nen neuen Monitor kaufen und hab mal den hier gefunden Klick wär der was? Brauch einen Monitor in erster Linie mal zum zocken. Danke schon mal für eure Hilfe^^

  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
Zasz
Philosoff


Beiträge: 279



User Pic


Dabei seit: 09. May 2010
Wohnort: Würzburg
Letzter Login: 06. Sep 2014
# 27.10.2012 - 22:07:25 Leider keine Berechtigung       zitieren


http://www.amazon.de/gp/p...amp;psc=1&s=computers

Für den Preis kriegt man schon einen guten Monitor.
Hab schon seit über 1 Jahr den Vorgänger, der sehr ähnlich ist und bin durchaus zufrieden.




Die Lösung des Rätsels
war auch der letzte Sinn meines Lebens.
Bin nur noch einen Tastendruck entfernt von Erretung
die in diesem konkretten wichtigen Fall einfach FORMAT C: ist
Ich brauche es nur noch zu bestätigen
dann wird aus Regen Sonne
Alles dreht sich und ich schwitze und keiner hatte Hoffnung
Also lass ichs passieren drücke Enter und mach einen Luftsprung.


  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.Phony
Schüler



Nicht registriert
# 27.10.2012 - 22:26:43 Leider keine Berechtigung       zitieren


keine Boxen :... muss aber glaub ich auch net


Zuletzt modifiziert von dp.Phogicol am 27.10.2012 - 23:32:32

Forum » Technik » Hardware » Monitor Beratung [ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 ]

Script Copyright by ilch.de | made by psd-resources.de | modified by dp.LuCiFeR | Impressum