Erweiterte Suche

Monitor Beratung
[ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 ]

 
Sie sind hier: Forum » Technik » Hardware » Monitor Beratung


Autor Nachricht
dp.Ino
Veteran


Beiträge: 6140



User Pic


Dabei seit: 12. Nov 2007
Wohnort: Aachen
Letzter Login: 02. Dec 2017
# 21.02.2011 - 11:14:27 Leider keine Berechtigung       zitieren


Keine Ahnung ob noch aktuell, aber ich würde prinzipiell nur noch 120Hz Monitore kaufen, habe den Unterschied letztens bei nem Kumpel gesehen, einfach nur geil mit 120Hz


Mein Twitch







Deshi Basara!
  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.Crowdsalat
Clantreffen Survivor


Beiträge: 814



User Pic


Dabei seit: 30. Nov 2010
Wohnort: Stadtlohn
Letzter Login: 05. Dec 2017
# 21.02.2011 - 12:26:54 Leider keine Berechtigung       zitieren


http://www.amazon.de/Sams...qid=1298287593&sr=8-1
den hat nen kollege von mir und ich finde den top :-)^^


"Leonard: 'Hast du vielleicht 'ne Idee?'
Sheldon: 'Ja, aber dazu fehlen mir ein cooles Kostüm und Superkräfte.'"
------------------------------------------------------------------------------
“Mir ist egal wer dein Vater ist!? Wenn ich hier Angle, läuft hier keiner ÜBERS Wasser…!”

  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.Zorg
Guru


Beiträge: 1980



User Pic


Dabei seit: 01. Nov 2008
Wohnort: Nürnberg
Letzter Login: 28. Aug 2017
# 21.02.2011 - 12:40:33 Leider keine Berechtigung       zitieren


Das mit dem TV Tuner ist gar nicht mal schlecht, da ich hier eh nur über DVBT schaue. Damit könnte ich dann auch mal im anderen Zimmer Fußball usw. schauen.

Edit: Was ich bisher auch mitbekommen habe, werde ich mit meiner Graka wohl nicht mehr weit kommen. Daher würde ich auch eine neue Graka kaufen die mir etwas mehr Leistung bringt. Dann wird zwar mein Prozessor ans Limit kommen, aber damit kann ich dann erstmal leben. Bis es mir zu doof wird und ich mir auch einen neuen Prozessor hole.

Als neue Graka ist mir die GTX560 empfohlen worden.

Wo ist eigentlich Fachi wenn man ihn braucht :ugly: ? Der wird doch wohl nicht einfach arbeiten ohne Internetzugang.

Zuletzt modifiziert von dp.Zorg am 21.02.2011 - 15:52:33



  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.Ino
Veteran


Beiträge: 6140



User Pic


Dabei seit: 12. Nov 2007
Wohnort: Aachen
Letzter Login: 02. Dec 2017
# 25.03.2012 - 00:04:05 Leider keine Berechtigung       zitieren




Trololo,

ich spiele mit dem Gedanken mir den Monitor zu kaufen den es ab Donnerstag bei Aldi gibt. Das widerspricht natürlich meiner Aussage mir nur noch 120 Hz kaufen zu wollen, aber nachdem ich mir erstmal ne Graka zulegen musste die FullHD ordentlich schafft ist da einfach kein Geld mehr drin.

Ich will mich jetzt eigentlich nur absichern ob der Monitor was taugt oder ob ich zum gleichen Preis was viel besseres bekomme.

Zur Info: ich zocke zur Zeit noch auch einem 19" 1280x1024 Monitor, auch von Medion. Viel schlechter kann der hier ja nicht sein, oder? ^^


Zuletzt modifiziert von dp.Ino am 25.03.2012 - 00:04:45


Mein Twitch







Deshi Basara!
  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.marvomaniac
Clantreffen Survivor


Beiträge: 5482



User Pic


Dabei seit: 04. Apr 2010
Wohnort: Siegen
Letzter Login: 07. Dec 2017
# 25.03.2012 - 00:23:42 Leider keine Berechtigung       zitieren


Habe keine Ahnung was der so taugt, aber in der Preiskategorie kriegt man sicherlich auch 19" Samsung Syncmaster. <3


You think I am not online.
But I am always here.
Even when I am not posting.
I am here. Scrolling.
Reading.
Judging.

  Private Nachricht an den User senden
dp.Ino
Veteran


Beiträge: 6140



User Pic


Dabei seit: 12. Nov 2007
Wohnort: Aachen
Letzter Login: 02. Dec 2017
# 25.03.2012 - 00:36:52 Leider keine Berechtigung       zitieren


Naja, aber ich will ja FullHD ;) 19" hab ich ja jetzt schon.


Mein Twitch







Deshi Basara!
  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.nox
Clantreffen Survivor


Beiträge: 841



User Pic


Dabei seit: 17. Sep 2011
Wohnort: nox
Letzter Login: 22. Sep 2017
# 25.03.2012 - 01:12:35 Leider keine Berechtigung       zitieren


Keine Ahnung ob er was taugt, aber er ist sicher kein "geniales Schnäppchen".

In gleicher Größe mit Full HD gibt's LG/Asus um 125€ und Samsung um 135€, sprich schenkt sich mit Versand dann vermutlich nixmehr.

Ich denk der is bestimmt ok, Preis is in Ordnung und über Kontrast/Reaktionszeit kann man nich wirklich was sagen, da da jeder nach eigener Willkür misst...für mich persönlich gäb's allerdings ein Ausschlußkriterium:

"Top-Design in Hochglanzoptik"

Kann die Klavierlack Scheiße nichmehr sehen....



  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.aLca
Schüler



Nicht registriert
# 25.03.2012 - 03:05:20 Leider keine Berechtigung       zitieren


Hab mir neulich den hier im MediMax für 149,- geholt und kann den nur wärmstens empfehlen! :)

dp.Harper
Clantreffen Survivor


Beiträge: 1285



User Pic


Dabei seit: 29. Jan 2010
Wohnort: Hamburg
Letzter Login: 11. Nov 2017
# 25.03.2012 - 12:54:23 Leider keine Berechtigung       zitieren


Würde ich an deiner Stelle nicht kaufen und bin eher skeptisch mit angeboten bei denen kein vollständiges Datenblatt dabei ist. Und es gibt für weniger Geld einfach mal schon 'n SyncMaster und das sind nachwievor sehr sehr gute Monitore, mit denen man gar nichts falsch machen kann:

http://www.alternate.de/h...cMaster_S22A200B/966009/?

oder wenn es ganz wenig kosten soll - BenQ hab ich auch noch nie schlechte Erfahrungen gemacht.
http://www.alternate.de/h...ct/BenQ/G2222HDL/143212/?



  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.Ino
Veteran


Beiträge: 6140



User Pic


Dabei seit: 12. Nov 2007
Wohnort: Aachen
Letzter Login: 02. Dec 2017
# 25.03.2012 - 13:54:18 Leider keine Berechtigung       zitieren


Vielen Dank für die Infos Leute! Gut das ich mir den nicht geholt hab :D

Ich hab dafür mal auf Amazon zugeschlagen: http://www.amazon.de/Sams...dp/B004O6ADGW/ref=lh_ni_t

22" liegt mir eh besser, ich befürchte das auf zu großen Monitoren die Übersicht sonst zu sehr leidet (bzw. mein Schreibtisch zu kurz ist um weit genug weg sitzen zu können ^^)


Mein Twitch







Deshi Basara!
  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.Shaitaan
Clantreffen Survivor


Beiträge: 5385



User Pic


Dabei seit: 26. Jan 2008
Wohnort: Frankfurt am Main
Letzter Login: 27. Nov 2017
# 25.03.2012 - 14:07:15 Leider keine Berechtigung       zitieren


Ino Halterung für die Wand kaufen und den Monitor an die Wand schrauben :)



  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden Website des Users besuchen
dp.hundElungE
Guru


Beiträge: 2126



Dabei seit: 04. May 2009
Letzter Login: 09. Jun 2017
# 25.03.2012 - 15:08:09 Leider keine Berechtigung       zitieren


Alta, deine Graka HDMI ?

  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.Kasper
Clan Leader


Beiträge: 3258



User Pic


Dabei seit: 03. Nov 2007
Wohnort: Erbach/Donau
Letzter Login: 14. Dec 2017
# 25.03.2012 - 15:20:24 Leider keine Berechtigung       zitieren


DVI auf HDMI ist problemlos möglich, da brauchst Du keinen speziellen HDMI-Ausgang.

  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.Ino
Veteran


Beiträge: 6140



User Pic


Dabei seit: 12. Nov 2007
Wohnort: Aachen
Letzter Login: 02. Dec 2017
# 25.03.2012 - 15:40:25 Leider keine Berechtigung       zitieren


Jup, meine Graka hat HDMI. Aber gut das du es sagst, ich hab nämlich noch kein HDMI Kabel glaube ich :D


Zuletzt modifiziert von dp.Ino am 25.03.2012 - 15:42:00


Mein Twitch







Deshi Basara!
  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.aLca
Schüler



Nicht registriert
# 25.03.2012 - 16:47:32 Leider keine Berechtigung       zitieren


Syncmaster? Rly? Der Asus ist ca. so groß wie der Syncmaster, und hat noch Stereo Boxen uswusf. Jeder wie er will ;)

Forum » Technik » Hardware » Monitor Beratung [ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 ]

Script Copyright by ilch.de | made by psd-resources.de | modified by dp.LuCiFeR | Impressum