Erweiterte Suche

Neues System für Shaitaan
[ 1 | 2 | 3 | 4 ]

 
Sie sind hier: Forum » Technik » Hardware » Neues System für Shaitaan


Autor Nachricht
dp.Shaitaan
Clantreffen Survivor


Beiträge: 5385



User Pic


Dabei seit: 26. Jan 2008
Wohnort: Frankfurt am Main
Letzter Login: 27. Nov 2017
# 05.02.2010 - 19:00:54 Leider keine Berechtigung       zitieren


So mal schauen was es für Preise momentan beim Großhändler gibt ;)



  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden Website des Users besuchen
dp.Shaitaan
Clantreffen Survivor


Beiträge: 5385



User Pic


Dabei seit: 26. Jan 2008
Wohnort: Frankfurt am Main
Letzter Login: 27. Nov 2017
# 22.02.2010 - 16:01:13 Leider keine Berechtigung       zitieren


Frage kann ich Grafikarten auch aus ENgland ohne probleme verwenden???



  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden Website des Users besuchen
dp.aLca
Schüler



Nicht registriert
# 22.02.2010 - 16:33:43 Leider keine Berechtigung       zitieren


Jo klar.

dp.Shaitaan
Clantreffen Survivor


Beiträge: 5385



User Pic


Dabei seit: 26. Jan 2008
Wohnort: Frankfurt am Main
Letzter Login: 27. Nov 2017
# 22.02.2010 - 17:27:12 Leider keine Berechtigung       zitieren


GUT :P



  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden Website des Users besuchen
Preest
Dekan


Beiträge: 667



User Pic


Dabei seit: 25. Feb 2007
Wohnort: Baiersdorf
Letzter Login: 16. Mar 2017
# 22.02.2010 - 17:45:59 Leider keine Berechtigung       zitieren


nene..

da ist der Steckplatz links! :)




  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.Shaitaan
Clantreffen Survivor


Beiträge: 5385



User Pic


Dabei seit: 26. Jan 2008
Wohnort: Frankfurt am Main
Letzter Login: 27. Nov 2017
# 22.02.2010 - 18:12:55 Leider keine Berechtigung       zitieren


 Zitat von dp.Preest

nene..

da ist der Steckplatz links! :)



Rofl der war gut :evil:



  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden Website des Users besuchen
dp.aLca
Schüler



Nicht registriert
# 22.02.2010 - 19:32:38 Leider keine Berechtigung       zitieren


Falls du noch nicht geordert hast, wäre es vll sinnvoll direkt nen USB3.0 Board zu nehmen... http://www.computerbase.d...mainboard_usb_30_bildern/

dp.Shaitaan
Clantreffen Survivor


Beiträge: 5385



User Pic


Dabei seit: 26. Jan 2008
Wohnort: Frankfurt am Main
Letzter Login: 27. Nov 2017
# 23.02.2010 - 11:42:01 Leider keine Berechtigung       zitieren


Alca habe schon geordert

Was jetzt noch fehlt ist die Graka :(



  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden Website des Users besuchen
dp.Mordred
Clan Leader


Beiträge: 2834



User Pic


Dabei seit: 25. Feb 2007
Wohnort: Mülheim an der Ruhr
Letzter Login: 13. Dec 2017
# 23.02.2010 - 12:08:20 Leider keine Berechtigung       zitieren


mal kurz offtopic: wie ich leidlich selbst feststellen musste, ist das betreiben mehrere usb-geräte je nach traffic-produktion ziemlich systembremsend. lag das irgendwie daran, dass usb komplett über den fsb löppt? ka, jedenfalls würde mich usb 3.0 nur inetressieren, wenn da auch nen gutes traffic-management implementiert würde. oder wie oder watt?^^

  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden Website des Users besuchen
dp.aLca
Schüler



Nicht registriert
# 23.02.2010 - 13:42:52 Leider keine Berechtigung       zitieren


Puh kA vll kann Fred was dazu sagen :D

dp.Shaitaan
Clantreffen Survivor


Beiträge: 5385



User Pic


Dabei seit: 26. Jan 2008
Wohnort: Frankfurt am Main
Letzter Login: 27. Nov 2017
# 23.02.2010 - 15:48:01 Leider keine Berechtigung       zitieren


So hab mir die 5850 für 279 Euro bestellt.

Auf NVidia warte ich noch 10 Jahre bis die endlich rauskommen und die Preise fallen ;)



  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden Website des Users besuchen
Preest
Dekan


Beiträge: 667



User Pic


Dabei seit: 25. Feb 2007
Wohnort: Baiersdorf
Letzter Login: 16. Mar 2017
# 25.02.2010 - 16:36:45 Leider keine Berechtigung       zitieren


sehr schön.. meine 5850 hat damals genauso viel gekostet!

is auf jeden Fall ihr Geld wert!
Nvidia? pfff.. können mir gestohlen bleiben! lt. neuesten Gerüchten zufolge soll allein die kleine Fermi 400 Öcken kosten. Die große Schwester weit über 500!

no way..




  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.Shaitaan
Clantreffen Survivor


Beiträge: 5385



User Pic


Dabei seit: 26. Jan 2008
Wohnort: Frankfurt am Main
Letzter Login: 27. Nov 2017
# 25.02.2010 - 17:24:30 Leider keine Berechtigung       zitieren


Ja Preest ich denke ich hab den richtigen Schritt getan :P

bin gespannt wie das neue System rennt :)

Die restlichen Teile sind seit heute auch unterwegs am Samstag kann ich alles zusammenbauen



  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden Website des Users besuchen
dp.Shaitaan
Clantreffen Survivor


Beiträge: 5385



User Pic


Dabei seit: 26. Jan 2008
Wohnort: Frankfurt am Main
Letzter Login: 27. Nov 2017
# 27.02.2010 - 23:32:51 Leider keine Berechtigung       zitieren


So neuer Rechner läuft prima :)

Hab den CPU über den Tubo Modus jetzt bei 3,8 GHz laufen
Konnt ich über Bios einstellen


3D Mark Vantage hab ich 14708 Punkt



  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden Website des Users besuchen
dp.falko
Clantreffen Survivor


Beiträge: 2733



User Pic


Dabei seit: 02. Dec 2007
Wohnort: Stuttgart
Letzter Login: 11. Jan 2017
# 28.02.2010 - 15:01:23 Leider keine Berechtigung       zitieren


gz Jan. Feu mich dich bald wieder auf dem Schlachtfeld begrüßen zu dürfen.



build to resist

  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
Forum » Technik » Hardware » Neues System für Shaitaan [ 1 | 2 | 3 | 4 ]

Script Copyright by ilch.de | made by psd-resources.de | modified by dp.LuCiFeR | Impressum