Erweiterte Suche

Iphone 3GS 32GB zickt...
[ 1 | 2 ]

 
Sie sind hier: Forum » Technik » Hardware » Iphone 3GS 32GB zickt...


Autor Nachricht
dp.aLca
Schüler



Nicht registriert
# 27.01.2010 - 00:00:20 Leider keine Berechtigung       zitieren


Aloha, nach langem warten, kam nun obiges Gerät endlich. Bischen gefummelt und so, kein Thema. Das Lustige ist, das wenn ich das Iphone an den Pc dran stecke, geht alles 1a im Itunes, es Syncht usw. Wenn dort aber steht "Gerät kann entfernt werden" ich das Kabel ziehe, und kurz danach wieder dran stecke, meckert es umher: es könne nicht ausgelesen werden, und müsste zurück gesetzt werden. Hab den genauen Wortlaut grad nicht im Kopf, aber ist 1:1 quasi. :freak

Nun meine Frage; Bin ich schlicht und ergreifend zu dämlich für den Itunes müll? :( Ich setz das gerät öhm,.. glaube das 5 mal zurück. Bisher hats ständig gezickt.

Firmware ist die aktuellste
Itunes Version: 9.0.2.25
Win7 Ulti. 64Bit

Soho, hab nun nochmal Itunes deinstalliert - neugestartet - installiert und peng...



:(


Zuletzt modifiziert von dp.aLca am 27.01.2010 - 00:00:45

Fachkraft
Schüler



Nicht registriert
# 27.01.2010 - 00:40:11 Leider keine Berechtigung       zitieren


und wat is wenn dus so machst wie mans eigentlich machen sollte? "gerät sicher entfernen" und dann erst abziehen? könnte sein dass ultimate da in den sicherheitsrichtlinien strenger is als die homeversion? ansonsten würd ich mal nen anderen anschluss probieren...grad frontanschlüsse sind manchmal zickig, weil das anschlusskabel zum mainboard nicht gut genug abgeschirmt/zu lang ist.

haste das gerät bei ebay gekauft? oder bei nem seriösen händler. könnte ja auch das iphone selbst ne macke haben.

mit ipod touch geht das einfache abziehen jedenfalls hier prima...sollte ja halbwegs dieselbe technik drin sein....aber mag auch ne sache der hardware (usb-controller) sein.

das einzige problem das wir hier mitm ipod haben ist, dass es z.b. an nem usb-hub nicht ordentlich funzen will.

leider kein iphone hier ums damit zu testen.

kannst auch mal den usb-legacy suppot im bios aktivieren, wenns nicht schon is. hilft auch manchmal bei zickigen usb-geräten.


Zuletzt modifiziert von dp.Fachkraft am 27.01.2010 - 00:43:59

dp.Lee
Veteran


Beiträge: 4147



User Pic


Dabei seit: 08. Nov 2007
Letzter Login: 06. Sep 2017
# 27.01.2010 - 01:25:18 Leider keine Berechtigung       zitieren


@alca: offiziell gekauft?

falls nicht, erst mal das proof tool drüber laufen lassen.


Zuletzt modifiziert von dp.Lee am 27.01.2010 - 01:27:38




  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.aLca
Schüler



Nicht registriert
# 27.01.2010 - 07:51:19 Leider keine Berechtigung       zitieren


Hoi Das mit sicher entfernen.. BAH! :D Das teil ist von T-Mobile, quasi nagelneu, usw. Wegen Frontusb.. hatte es gestern nacht noch am Laptop angeschlossen, auch mit der selben Itunes ver. selbes Prob...

Btw was fürn proof tool?

Achja, ich weiss nicht aufs damit zusammen hängt, aber als ich jeweils das ip neu installiert hatte via itunes, muss man ja es auch synchen, nur hängt dann der rechner mega lang, ich hab so ne vermutung, das es damit zusammen hängt... :(


Zuletzt modifiziert von dp.aLca am 27.01.2010 - 07:57:48

dp.aLca
Schüler



Nicht registriert
# 27.01.2010 - 10:34:22 Leider keine Berechtigung       zitieren


Hab nun mit dem Apple Support gequatscht. Das Problem ist, das mein Mainboard Chipsatz (P55) schon mehrfach zicken macht. Apple untersucht das grad... Habs grad am alten rechner, und lass es wiederherstellen, und hoffe, das es nun mal ordentlich Synchronisiert.

Fachkraft
Schüler



Nicht registriert
# 27.01.2010 - 20:30:22 Leider keine Berechtigung       zitieren


hast du nicht geschrieben, dass es am notebook denselben ärger macht? dann wäre der p55 ja eigentlich nicht unbedingt das problem.
ein ipod touch funzt zumindest bei mir problemlos auch am p55. wenn ich das verallgemeinern würde, bliebe nur das handy selbst als problem..nicht etwa itunes. aber verallgemeinern soll man ja nicht...kauf dir gefälligst nächstes mal ein vernünftiges mainboard :D

dp.aLca
Schüler



Nicht registriert
# 28.01.2010 - 03:20:23 Leider keine Berechtigung       zitieren


Was es nun genau ist, weiss ich nicht. Nur weiss ich, das es hier am Rechner + Laptop nicht will. Aufen alten rechner jedoch schon. Aber wozu brauch man schon itunes um apps usw zu installieren, wenn man sich nen Ftp Server lokal hostet :evil:

dp.Deathroth
Dekan


Beiträge: 659



User Pic


Dabei seit: 25. Sep 2009
Wohnort: Hagen
Letzter Login: 25. Jul 2017
# 03.11.2010 - 18:29:42 Leider keine Berechtigung       zitieren


Moin zusammen,

da es bei mir auch um solch ein Gerät geht möcht ich nicht extra einen neuen fred aufmache.

Ein Kollege steigt wohl die Tage auf das 4G um, vererbt mir sein 3GS.

Folgende Frage:

Handy ist Simlocked von den Damen und Herren des großen " T ", kann ich dort einfach meine Congstar-Karte rein packen?
Ist ja auch D1-Netz, wobei ich da schon mal von Problemen hörte.

Ansonsten: Jemand ne Ahnung wie das mit dem Unlock aussieht?

MfG


MfG Moritz
  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.aLca
Schüler



Nicht registriert
# 03.11.2010 - 18:47:51 Leider keine Berechtigung       zitieren


Wenn du mir sagst, welche Firmware drauf ist, kann ich dir helfen. ;D Das einfachste ist, wenn du das Teil hast kommste mal aufs Mumble und dann schauen wir mal.

dp.Deathroth
Dekan


Beiträge: 659



User Pic


Dabei seit: 25. Sep 2009
Wohnort: Hagen
Letzter Login: 25. Jul 2017
# 03.11.2010 - 19:43:55 Leider keine Berechtigung       zitieren


Müsste die neueste drauf sein.

Alles klar, hört sich gut an, dank dir :D


Zuletzt modifiziert von dp.Deathroth am 03.11.2010 - 19:44:11


MfG Moritz
  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.Blan Curis
Schüler



Nicht registriert
# 03.11.2010 - 22:42:45 Leider keine Berechtigung       zitieren


Wenn die neueste drauf ist, dürfte es schwer werden. Wenn ich mich gerade richtig erinnere, hat die neue Version den PDF-Fix..oder ist das nur beim 4er und beim iPad?

Weil du benötigst fürs Entfernen des Simlocks nen Jailbreak, welcher auf Betriebssystemsfehler basiert (keine Sorge, ist ein gerichtlich bestätigt legales Thema).

dp.Deathroth
Dekan


Beiträge: 659



User Pic


Dabei seit: 25. Sep 2009
Wohnort: Hagen
Letzter Login: 25. Jul 2017
# 03.11.2010 - 22:44:45 Leider keine Berechtigung       zitieren


Hmm.. okey.

Da wir schon bei Jailbreak sind, gehe ich recht in der Annahme das es mit der Congstar-Sim nicht funzt? :D

Habe zwar übers unlocked ein wenig was gelesen, aber da kann man ja alle paar Tage/nach jedem update neu anfangen zu basteln...


MfG Moritz
  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.Deathroth
Dekan


Beiträge: 659



User Pic


Dabei seit: 25. Sep 2009
Wohnort: Hagen
Letzter Login: 25. Jul 2017
# 26.11.2010 - 00:36:39 Leider keine Berechtigung       zitieren


@ René: Hast du morgen Zeit fürs Mumble?^^

Das gute Stück kommt wohl morgen, dann wollt ich mich mal dran versuchen


MfG Moritz
  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.aLca
Schüler



Nicht registriert
# 26.11.2010 - 09:46:44 Leider keine Berechtigung       zitieren


Jou, einfach reinschauen.

dp.Deathroth
Dekan


Beiträge: 659



User Pic


Dabei seit: 25. Sep 2009
Wohnort: Hagen
Letzter Login: 25. Jul 2017
# 26.11.2010 - 14:35:05 Leider keine Berechtigung       zitieren


Wunderbar, danke dir schonmal :D


MfG Moritz
  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
Forum » Technik » Hardware » Iphone 3GS 32GB zickt... [ 1 | 2 ]

Script Copyright by ilch.de | made by psd-resources.de | modified by dp.LuCiFeR | Impressum