Erweiterte Suche

Colin McRae Dirt 2
[ 1 | 2 ]

 
Sie sind hier: Forum » Off Topic » Spiele Allgemein... » Colin McRae Dirt 2


Autor Nachricht
dp.onk3l
Schüler



Nicht registriert
# 21.01.2010 - 08:49:07 Leider keine Berechtigung       zitieren


Hi,
ich habe nen Steam Key für besagtes Spiel.
Interessiert sich da wer dafür? Ich würde den Key zu nem passablen Preis (25,- Euro) verticken.
Steam = 50,-
Amazon = 34,-
Wenn kein Interesse besteht kommts auf meinen Steamaccount. :D

dp.aLca
Schüler



Nicht registriert
# 21.01.2010 - 08:59:25 Leider keine Berechtigung       zitieren


Wars zu der Grakarte? :D Hätte auch nen HawX Key, aber kA.. Tauschen? ;>

dp.onk3l
Schüler



Nicht registriert
# 21.01.2010 - 09:10:32 Leider keine Berechtigung       zitieren


Jo klar, war bei der GraKa.
Gegen Hawx tauschen? Wieso soll ich ein unnötiges Spiel gegen ein noch unnötigeres tauschen? :D


Zuletzt modifiziert von dp.onk3l am 21.01.2010 - 09:12:59

dp.aLca
Schüler



Nicht registriert
# 21.01.2010 - 09:15:09 Leider keine Berechtigung       zitieren


Hätte ja sein können, das du son Hubschraubär Pilot bist aus deinem vorherigem leben ;D

dp.onk3l
Schüler



Nicht registriert
# 21.01.2010 - 09:21:03 Leider keine Berechtigung       zitieren


Nee, da fahr ich lieber Auto.
Hawx fand ich schon die Demo scheisse. :ugly:

dp.aLca
Schüler



Nicht registriert
# 21.01.2010 - 09:25:21 Leider keine Berechtigung       zitieren


Habsch kA von, sowas juckt mich nicht ^^

kanzler
Dozent


Beiträge: 551



User Pic


Dabei seit: 13. Aug 2008
Wohnort: Saarbrücken
Letzter Login: 12. Mar 2014
# 21.01.2010 - 10:34:06 Leider keine Berechtigung       zitieren


Schade, für die Box hätte ich es direkt genommen. Hab leider nichtmal DX 10, geschweige denn DX11. :(


Nichts ist gelber als Gelb selber!


  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.aLca
Schüler



Nicht registriert
# 21.01.2010 - 10:59:52 Leider keine Berechtigung       zitieren


Dann Install halt Win7 :D Argumente wie das System is zu schwach ziehen nicht :)

dp.onk3l
Schüler



Nicht registriert
# 21.01.2010 - 11:00:06 Leider keine Berechtigung       zitieren


Na ja, dann werd ichs wohl auf mich registrieren, dann habe ich das Codemasters Pack ja bald voll. :ugly:
Win 7 bringts ja voll mit ner DX9 Karte bzw. mit nem Einkerner! :wall:


Zuletzt modifiziert von dp.onk3l am 21.01.2010 - 11:04:45

dp.aLca
Schüler



Nicht registriert
# 21.01.2010 - 11:04:52 Leider keine Berechtigung       zitieren


Nunja, das ist nen Argument... :D Aber laut Profil hat der Kons doch ne 8800GT, wenn mich nicht alles täuscht, kann die zumindest Dx10. Den Dx11 wahn versteh ich ehh nicht, da man die derzeitigen Spiele dazu an beiden händen abzählen kann :)

dp.onk3l
Schüler



Nicht registriert
# 21.01.2010 - 11:12:05 Leider keine Berechtigung       zitieren


Hat er auch, da die Spiele aber eher CPU lastig sind und er nen Einkerner hat ist Win 7 trotzdem pillepalle.
Darum gehts hier aber nicht, sondern mehr darum ob jmd. Colin McRae Dirt 2 fürn PC kaufen will.

Fachkraft
Schüler



Nicht registriert
# 21.01.2010 - 19:10:16 Leider keine Berechtigung       zitieren


ich hab dirt2 für 24€ bei steam gekauft...war am we billiger.

kann nur sagen, dass es in dx9 eigentlich genauso aussieht wie in dx11....also beim fahren merkt man eigentlich fast gar nix. es fehlt einem also nix bei dx9.

als rennspiel isses klasse....stellt euch einfach grid als ralleyspiel vor...das kommt dem ganzen schon nahe.

ich würds selber also für den preis von 25€ kaufen, wenn ichs nicht schon hätte.

*malpromotionmacht*

btw.: wo zum geier ist denn die trödelecke geblieben? da hätte das jetzt eigentlich hingehört.


Zuletzt modifiziert von dp.Fachkraft am 21.01.2010 - 19:14:02

dp.onk3l
Schüler



Nicht registriert
# 21.01.2010 - 19:28:18 Leider keine Berechtigung       zitieren


Hoppala, da haste mal recht, die ist weiter unten.
Also ich bin eigentlich gar nicht so der Rennfahrer, lohnt sich das Spiel mal für zwischendurch bissi driften?
Hab ja auch kein Lenkrad oder sowas, ist die Steuerung per Tastatur und Maus cool?

dp.Ino
Veteran


Beiträge: 6140



User Pic


Dabei seit: 12. Nov 2007
Wohnort: Aachen
Letzter Login: 02. Dec 2017
# 21.01.2010 - 19:51:56 Leider keine Berechtigung       zitieren


Wenn Colin noch so ist wie dir Teile vorher kannst du Maus+Tastatur vergessen, ohne Lenkrad hat man keinen Spaß...


Mein Twitch







Deshi Basara!
  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
Fachkraft
Schüler



Nicht registriert
# 21.01.2010 - 20:12:03 Leider keine Berechtigung       zitieren


mit gamepad gehts eigentlich. war immerhin so gut , dass ich das lenkrad jetzt gar nicht extra aufgebaut hab. wie sichs mit tastatur lenken lässt weiss ich nicht...bin ja kein masochist :D ...halte ich aber für so ein spiel eh für unangebracht.


kannste für das spiel nicht einfach nen eigenen steamaccount anlegen und bei nichtgefallen das spiel einfach samt account wieder verkaufen? hab das zwar noch nie gemacht aber sollte doch möglich sein.

noch besser: lad dir doch einfach die demo runter und entscheide dann ob dus behälst ;) hab ich auch so gemacht, bevor ichs gekauft hab. achtung die demo installiert nicht selber games for windows!!!!! wenn du das also noch nicht hast musst du es erst bei ms runterladen,installieren und da nen account anlegen....sonst startet die demo nicht mal.


Zuletzt modifiziert von dp.Fachkraft am 21.01.2010 - 20:16:32

Forum » Off Topic » Spiele Allgemein... » Colin McRae Dirt 2 [ 1 | 2 ]

Script Copyright by ilch.de | made by psd-resources.de | modified by dp.LuCiFeR | Impressum