Erweiterte Suche

Direct X

 
Sie sind hier: Forum » Technik » Software » Direct X


Autor Nachricht
Preest
Dekan


Beiträge: 667



User Pic


Dabei seit: 25. Feb 2007
Wohnort: Baiersdorf
Letzter Login: 16. Mar 2017
# 19.12.2009 - 13:47:53 Leider keine Berechtigung       zitieren


Servus..

die Freundin von nen Kumpel bildet sich ein, sie müsse auf ihren Notebook Sim City Societies installieren.

Jetzt ist das Problem, dass während der Installation von der Original-CD Direct X Mucken macht.. soll heißen, sobald sich Direct X installiert, kann von der CD nicht mehr gelesen werden. Der Lesekopf rutscht ständig rauf und runter.

Die zwei haben mittlerweile schon die 3. Original CD gekauft und bei jeder war es bisher so.
Ich hab schon probiert, ein Image der CD zu erstellen und via Deamon Tool die Installation zu starten. Hat auch Direct X bis kurz vor schluß installiert bis ne Fehlermeldung kam.

Die Direct X Version die das Spiel braucht, haben wir vorher schon manuell installiert.. brauchen wir also nicht mehr.

Hat jemand von euch ne Idee, wie man die Installation von Direct X via CD unterbinden kann? vielleicht ein Image der CD einfach ohne Direct X? oder die Installationroutine ändern?

die Freundin ist nämlich ziemlich nervig.. :S
bitte um Vorschläge!

Edit: und bevor die Frage kommt, nein man kann nicht auswählen, ob es installiert werden soll! keine Chance


Zuletzt modifiziert von dp.Preest am 19.12.2009 - 13:49:40




  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.falko
Clantreffen Survivor


Beiträge: 2733



User Pic


Dabei seit: 02. Dec 2007
Wohnort: Stuttgart
Letzter Login: 11. Jan 2017
# 19.12.2009 - 14:15:39 Leider keine Berechtigung       zitieren


kann man nicht vorher auswählen ob man...

kleiner Scherz.

Ich glaube es ist unmöglich die Installationsroutine des Spiels zu verändern.
Sonst würden doch Raubkop1erern Tür und Tor offen stehen.

Ist evtl die DX installation vom Notebook ansich korrupt?
Gehen andere Spiele zu installieren?
Wenn nicht würde ich das Windows neu aufsetzten.



build to resist

  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.aLca
Schüler



Nicht registriert
# 19.12.2009 - 15:34:21 Leider keine Berechtigung       zitieren


Sucht euch mal die genaue beschreibung vom CD/DVD Laufwerk, und macht mal ein Firmware Update.


Zuletzt modifiziert von dp.aLca am 19.12.2009 - 18:02:11

Preest
Dekan


Beiträge: 667



User Pic


Dabei seit: 25. Feb 2007
Wohnort: Baiersdorf
Letzter Login: 16. Mar 2017
# 19.12.2009 - 15:37:08 Leider keine Berechtigung       zitieren


hab ich schon gemacht! und auf seinen anderen Rechner geht`s auch net..

liegt also definitiv an der CD. Komischerweise war das Problem bei allen 3 vorhanden.




  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.aLca
Schüler



Nicht registriert
# 19.12.2009 - 15:42:14 Leider keine Berechtigung       zitieren


Nadann... Probier mal ein Iso davon zu ziehen, ohne DirectX Ordner. Mounten und probieren. Ansonsten. nimmste nen aktuellen DirectX Ordner, von nem aktuellen Spiel halt.

Preest
Dekan


Beiträge: 667



User Pic


Dabei seit: 25. Feb 2007
Wohnort: Baiersdorf
Letzter Login: 16. Mar 2017
# 19.12.2009 - 15:49:28 Leider keine Berechtigung       zitieren


also nen aktuellen Direct X hab ich schon in die Iso integriert.. wie gesagt.. lief bis kurz vor schluss durch ohne Fehler. Bei der CD war der Fehler gleich am Anfang. Werd jetzt mal ohne Direct X ne .iso erstellen.




  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.aLca
Schüler



Nicht registriert
# 19.12.2009 - 16:04:04 Leider keine Berechtigung       zitieren


Was ist denn die Fehlermeldung? Es gibt auch nen tool, das killt DX komplett vom Rechner. Evtl beisst sich da was...

Preest
Dekan


Beiträge: 667



User Pic


Dabei seit: 25. Feb 2007
Wohnort: Baiersdorf
Letzter Login: 16. Mar 2017
# 19.12.2009 - 16:30:47 Leider keine Berechtigung       zitieren


oje.. frag mich net.. ich hab`s weggeklickt. Ich werd`s heute Abend nochmal probieren. Muss ich über Fernwartung machen, der Rechner steht 30km entfernt.

weißt du zufällig, wie das Tool heißt?




  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.aLca
Schüler



Nicht registriert
# 19.12.2009 - 16:33:24 Leider keine Berechtigung       zitieren


Puh... Müsste ich auch erst googlen... :evil:

dp.aLca
Schüler



Nicht registriert
# 19.12.2009 - 16:34:24 Leider keine Berechtigung       zitieren



dp.Kasper
Clan Leader


Beiträge: 3254



User Pic


Dabei seit: 03. Nov 2007
Wohnort: Erbach/Donau
Letzter Login: 24. Nov 2017
# 19.12.2009 - 17:38:38 Leider keine Berechtigung       zitieren


Hier hat jemand Erfolg damit gehabt, sämtliche Files auf die Festplatte zu kopieren und von dort die Installation durchzuführen. Weiß aber nicht, ob das das gleiche Problem wie bei Dir ist.

  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
Forum » Technik » Software » Direct X

Script Copyright by ilch.de | made by psd-resources.de | modified by dp.LuCiFeR | Impressum