Erweiterte Suche

Batman Arkham Asylum
[ 1 | 2 ]

 
Sie sind hier: Forum » Off Topic » Spiele Allgemein... » Batman Arkham Asylum


Autor Nachricht
Fachkraft
Schüler



Nicht registriert
# 07.10.2009 - 22:32:23 Leider keine Berechtigung       zitieren


ok...es hat KEINEN multiplayer, Batman mag ich als comic und als film überhaupt nicht, filmversoftungen taugen im allgemeinen eh nie was und wenn das spiel auch auf konsolen läuft, dann kann es auf dem pc gar nicht gut sein und 3rd-person-perspektive is sowieso der letzte scheiss. gute deutsche synchronisation ist mangelware und auf der ut3-engine sieht alles gleich aus.

ALLES VORURTEILE!!!....... :|

meinerseits ! :wall:

das spiel besitzt eigentlich alles, was ich nicht mag (ausser sehr guter optik und deutscher sprachausgabe) und trotzdem bin ich begeistert.

da das allein euch nicht überzeugen wird, aber ich keine zeit hab viel zu scheiben, weil ich gleich weiterspielen will, hier die demo zum runterladen:

http://www.batmanarkhamasylum.com/

grob gesagt ist es ein action-adventure-spiel mit prügeleinlagen und kleinen rollenspielelementen.
atmospärisch und spielerisch am ehesten ne mischung aus assassins creed, bioshock,splintercell und tombraider.

warnung: mit schwacher hardware geht sicher einiges an atmo verloren. vor allem die physx-effekte auf starken geforcekarten sind ne erwähnung wert :). aber auch ohne hab ich selten so detaillierte charaktere gesehn.

ok...ich will nicht zu viel schwärmen...is ja immerhin auch geschmackssache. ich möchte das spiel auf jedenfall mal hier empfehlen...dank der demo ja auch kein grosses risiko.

dp.Kasper
Clan Leader


Beiträge: 3254



User Pic


Dabei seit: 03. Nov 2007
Wohnort: Erbach/Donau
Letzter Login: 24. Nov 2017
# 08.10.2009 - 09:12:26 Leider keine Berechtigung       zitieren


Hab's zwar auf der PS3, aber kann's auf jeden Fall auch empfehlen!

  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.Shaitaan
Clantreffen Survivor


Beiträge: 5385



User Pic


Dabei seit: 26. Jan 2008
Wohnort: Frankfurt am Main
Letzter Login: 21. Nov 2017
# 08.10.2009 - 11:36:15 Leider keine Berechtigung       zitieren


ich habs getestet, direkt durchgespielt und ist defenitiv eine Kaufempfehlung =)



  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden Website des Users besuchen
dp.Herr Nilsson
Schüler



Nicht registriert
# 08.10.2009 - 15:39:02 Leider keine Berechtigung       zitieren


 Zitat von dp.Fachkraft

das spiel besitzt eigentlich alles, was ich nicht mag (ausser sehr guter optik und deutscher sprachausgabe) und trotzdem bin ich begeistert.


...du befürwortest diese deutsche Sprachausgabe?
...speziell diese?
...öhm...ehrlich?
...so wirklich, wirklich ehrlich?

Nun, wenn du es beabsichtigst auf Deutsch zu spielen, dann besinne dich bitte, bitte auf deine Vorurteile.
Auf Englisch - ganz klare Kaufempfehlung.

(Ist halt meine Meinung, nichts gegen Synchrosinationen, wir Deutschen haben zwar einen recht ausgeprägten Fetisch alle synchronisieren zu wollen, bietet ja auch Möglichkeiten, leider gelingt es uns ebenso oft gut wie schlecht...und die von Batman ist EPIC FAIL und egal was alle anderen sagen *ich* muss dabei permanent an AdrianMonk denken.)

dp.bennY
Clan Leader


Beiträge: 2250



User Pic


Dabei seit: 08. Aug 2007
Wohnort: Dortmund
Letzter Login: 24. Nov 2017
# 08.10.2009 - 15:39:18 Leider keine Berechtigung       zitieren


benny hat auch gespeilt und benny findet auch gut!!


Censorship is telling a man he can't have a steak just because a baby can't chew it.
- Mark Twain
  Private Nachricht an den User senden
Natty Dread
Schüler



Nicht registriert
# 08.10.2009 - 17:35:17 Leider keine Berechtigung       zitieren


Das Game ist der Hammer !
Genau so wie man sich Batman vorstellt : düster, dreckig, alles voller bösen Schergen und unser guter, alter Flattermann geht auf Jagd.
Das Spiel ist echt verdammt abwechslunsgreich.
Selbst die Levels bleiben interessant selbst bei mehrmaligem Besuch, weil die sich immer wieder verändern.

mcQueen
Guru


Beiträge: 1378



User Pic


Dabei seit: 10. Feb 2008
Wohnort: Krefeld
Letzter Login: 02. Aug 2015
# 08.10.2009 - 19:00:05 Leider keine Berechtigung       zitieren


Bis auf den finalen Kampf (der meiner Ansicht nach eher enttäuschend im Vergleich daherkommt) ein absoluter Knaller.

Top5 Games ever played.

Und da muss es gegen Klassiker wie Monkey Island 2 oder Wing Commander ankommen. Schafft der Flattermann aber. Locker.


Gruß,
Linus
  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.Ino
Veteran


Beiträge: 6139



User Pic


Dabei seit: 12. Nov 2007
Wohnort: Aachen
Letzter Login: 11. Aug 2017
# 08.10.2009 - 19:58:03 Leider keine Berechtigung       zitieren


Hm, macht micht nicht Neugierig hier... naja, ich warte auf die Budgetversion, erstmal nen neuen Rechner :(


Mein Twitch







Deshi Basara!
  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
Fachkraft
Schüler



Nicht registriert
# 08.10.2009 - 23:23:49 Leider keine Berechtigung       zitieren


den solltest du dir auch definitiv gönnen ino .. Batman bietet grafisch einiges in hohen einstellungen :)

@nilsson
naja...ich find die synchro recht gut...wenn auch nicht wirklich synchron.
gesprochenes englisch kann ich leider auch nicht so gut verstehen wie geschriebenes....daher bevorzuge ich da schon eher deutsch.
aber ich finde der joker wäre sicher besser von semmelrogge synchronisiert worden....der klingt viel irrer :D
generell ist die englische version natürlich meist besser (glaubwürdiger)...da geb ich dir recht.

@mcqueen:
bin erst bei 46%. soll aber wirklich ein unbefriedigendes ende sein hab ich gelesen.... ob das wohl raum lässt für ne fortsetzung? ich denk mal die würd ich kaufen :D

dp.Shaitaan
Clantreffen Survivor


Beiträge: 5385



User Pic


Dabei seit: 26. Jan 2008
Wohnort: Frankfurt am Main
Letzter Login: 21. Nov 2017
# 09.10.2009 - 00:08:32 Leider keine Berechtigung       zitieren


Ja das Ende ist doch etwas dünn aber macht trotzdem Spaß.

Die deutesch Synchro finde ich auch nicht schlimm.
Deutsche Stimme von Christian Bale finde ich sehr gut und passt zu Batman

Ino nicht lange überlegen sondern kaufen.



  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden Website des Users besuchen
dp.Mordred
Clan Leader


Beiträge: 2834



User Pic


Dabei seit: 25. Feb 2007
Wohnort: Mülheim an der Ruhr
Letzter Login: 24. Nov 2017
# 09.10.2009 - 02:22:35 Leider keine Berechtigung       zitieren


absolutes imba game. epic fail für jeden, der sich nicht die demo zieht!
grrr. muss ins bett :(

  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden Website des Users besuchen
Fachkraft
Schüler



Nicht registriert
# 09.10.2009 - 02:26:46 Leider keine Berechtigung       zitieren


naja..ich würd halt erstmal die demo runterladen und testen ob das mit ner 8600 gt überhaupt spass macht. ich hab physx auf der gtx280 auf höchster einstellung mal aktiviert und in manchen levelabschnitten dann fps-einbrüche auf unter 15 fps. da fliegen dann aber auch die fetzen :) ich habs daher mal auf mitlerer einstellung belassen.... ich denke mal, nicht, dass die anspruchsvollen level in der demo auftauchen...hab sie selber nicht gespielt, aber sie ist aus performancesicht wohl eher nicht so aufschlussreich.

ich kann jedenfalls sagen, dass ohne diese effekte, (die es auf der konsole nicht mal gibt) die grafik um einiges verliert. die ati-besitzer tun mir da fast schon leid :D .

das ändert aber natürlich nix am spielwert....aber grafikfetischisten sollten das wissen.

@mordred

ja...das kenn ich :D schlaf hab ich im moment auch wenig. ich bin ja einer der jeden level umkrempelt auf der suche nach irgendwelchen items oder eastereggs. daher komm ich auch nicht auf die 10 soder 12 stunden die ander angeblich nur brauchen...ich brauch wohl eher 30-40.


Zuletzt modifiziert von dp.Fachkraft am 09.10.2009 - 02:29:39

dp.Herr Nilsson
Schüler



Nicht registriert
# 09.10.2009 - 10:27:08 Leider keine Berechtigung       zitieren


Also mit meiner GTX285 lief es auf der höchsten Physx-Einstellungen auch nicht mehr schön.
Gab sogar in dieser Einstellung Probleme bis zum Spielabsturz.
Hab es ebenfalls auf Normal zurückgestellt und dort belassen - da läuft's problemlos...

dp.Lee
Veteran


Beiträge: 4147



User Pic


Dabei seit: 08. Nov 2007
Letzter Login: 06. Sep 2017
# 09.10.2009 - 17:29:53 Leider keine Berechtigung       zitieren


hmmmm... ich glaub ich muss mal in den MM.

Jan, habe gesehen dass du schon 51% der Archievments hast. Entweder du hast viel gespielt oder es ist zu einfach ;)

cheers,
lee




  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.Shaitaan
Clantreffen Survivor


Beiträge: 5385



User Pic


Dabei seit: 26. Jan 2008
Wohnort: Frankfurt am Main
Letzter Login: 21. Nov 2017
# 09.10.2009 - 17:49:18 Leider keine Berechtigung       zitieren


Hm selbst mit den Riddlerkarten ist manches Rätsel gar nicht so einfach zu lösen

Hab locker 40 Std gezockt gehabt und habe nur 186 Rätsel von 240 gelöst.

Den Herausforderungsmodus habe ich noch gar nicht gespielt....

Kaufen Dirk nicht lange überlegen kaufen :P



  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden Website des Users besuchen
Forum » Off Topic » Spiele Allgemein... » Batman Arkham Asylum [ 1 | 2 ]

Script Copyright by ilch.de | made by psd-resources.de | modified by dp.LuCiFeR | Impressum