Erweiterte Suche

Spiel via Remote Steuerung starten

 
Sie sind hier: Forum » Technik » Software » Spiel via Remote Steuerung starten


Autor Nachricht
dp.LuCiFeR
Schüler



Nicht registriert
# 05.10.2009 - 00:50:05 Leider keine Berechtigung       zitieren


Moin,

etz hab ich auch mal nen dickes Problem, kurz mal zum Hintergrund:

Um die Warteschlange bei Aion zu "umgehen" würd ich mich gerne schon von der Arbeit aus auf meinem Heimrechner in die Warteschlange einreihen, sprich, das Spiel starten, mich einloggen und Charakter auswählen.

Folgendes habe ich bereits probiert:


  • Windows Remote Desktop Verbindung: Aion meckert, dass es die Grafikschnittstelle nicht ansprechen kann, Windows, dass ein Problem mit Direct3D vorliegt.
  • TightVNC: Spiel startet in schwarzen Bildschirm
  • UltraVNC: Spiel startet in schwarzen Bildschirm
  • UltraVNC (DirectX Mode): Spiel startet bis zum Logo, Bildschirm schwarz
  • Teamviewer: Spiel wird sofort minimiert. Klick aufs Symbol erzeugt schwarzen Bildschirm und minimiert sofort wieder


So, also, so weit ich das beurteilen kann, liegts tatsächlich am Direct3D, welches via Remote Steuerung wohl nicht richtig gestartet werden kann.

Was tun, jemand ne Idee?

Gruß Luci


Zuletzt modifiziert von dp.LuCiFeR am 05.10.2009 - 00:50:35

dp.aLca
Schüler



Nicht registriert
# 05.10.2009 - 07:44:04 Leider keine Berechtigung       zitieren


Probier mal Aion via -opengl zu starten, und probiers dann nochmal mit RealVNC Enterprise. :evil:

dp.LuCiFeR
Schüler



Nicht registriert
# 05.10.2009 - 10:59:24 Leider keine Berechtigung       zitieren


Aion hat, so weit ich weiss, keine Kommandozeilen-Optionen :(

dp.Kasper
Clan Leader


Beiträge: 3254



User Pic


Dabei seit: 03. Nov 2007
Wohnort: Erbach/Donau
Letzter Login: 21. Nov 2017
# 05.10.2009 - 11:01:49 Leider keine Berechtigung       zitieren


Spiel im Fenstermodus gestartet?

  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.aLca
Schüler



Nicht registriert
# 05.10.2009 - 11:12:40 Leider keine Berechtigung       zitieren


Chris, auf der Verknüpfung auf dem Desktop, Rechtsklick Eigenschaften -> "Ziel" zB bei WoW: "D:\World of Warcraft\Wow.exe" -opengl

dp.LuCiFeR
Schüler



Nicht registriert
# 05.10.2009 - 13:55:09 Leider keine Berechtigung       zitieren


 Zitat von dp.Kasper

Spiel im Fenstermodus gestartet?


Das muss ich noch austesten....danke erstmal, meld mich dann.

Fachkraft
Schüler



Nicht registriert
# 13.10.2009 - 01:24:03 Leider keine Berechtigung       zitieren


falls das problem noch aktuell sein sollte:
normale remotesoftware funktioniert mit dx nicht weil sie nen virtuellen grafiktreiber benutzt, der dx nicht kann.

was aber funktionieren würde, wäre wenn der host das bild in nen vidoestream verpackt.

und genau das tut das program streammygame. wie genau das ganze nun funzt und ob der host dicht macht, wenn man den client beendet oder ähnliche fallstricke kann ich nicht sagen. für 640x480 ist das programm kostenlos. darüber wirds kostenpflichtig, abhängig von der auflösung. ich denk mal dass die auflösung aber nur den client betrifft....man das spiel auf dem rechner zuhause also in voller auflösung starten kann.

guck dich da einfach mal um und probiers aus... allein zum starten würden 640x480 ja ausreichen wenn das nur den client betrifft.

www.streammygame.com

cih fürchte allerdings, dass dein rechner, falls der im profil noch aktuell sein sollte, da cpu-mässig schon probleme kriegen könnte.


Zuletzt modifiziert von dp.Fachkraft am 13.10.2009 - 01:28:50

Forum » Technik » Software » Spiel via Remote Steuerung starten

Script Copyright by ilch.de | made by psd-resources.de | modified by dp.LuCiFeR | Impressum