Erweiterte Suche

graka einbau problem

 
Sie sind hier: Forum » Technik » Hardware » graka einbau problem


Autor Nachricht
dp.Mordred
Clan Leader


Beiträge: 2834



User Pic


Dabei seit: 25. Feb 2007
Wohnort: Mülheim an der Ruhr
Letzter Login: 13. Dec 2017
# 24.07.2009 - 13:01:28 Leider keine Berechtigung       zitieren


ich habe quasi als schnapper hier ne geforce gts250 rumliegen. mein olles mainboard ist ein asus a8n-e.
die sollten ja miteinander arbeiten, auch wenn meine sonstige hardware für diese karte eher zu wenig power hat?

der haken an der sache ist nur:
dieser sog. 6pin-molex-adapter will kein kabel annehmen :(
ich habe da 2 kabel, welche rein optisch da exzellent passen würden. also die haben 6 pins, die form der stecker passt auch, das kabel geht bis zur hälfte auch rein, aber weiter gehts net.
an den beiden kablen hing vorher nichts. also verbogen dürfte nix sein bzw. sieht auch nix nach aus. muss ich da vielleicht brutalste gewalt anwenden oder irgendwie am kabel wackeln, flüche oder beschwörungsformeln murmeln oder einfach alles aus dem fentser schmeissen? ich hasse hardware :traurig:

  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden Website des Users besuchen
dp.falko
Clantreffen Survivor


Beiträge: 2733



User Pic


Dabei seit: 02. Dec 2007
Wohnort: Stuttgart
Letzter Login: 11. Jan 2017
# 24.07.2009 - 13:41:34 Leider keine Berechtigung       zitieren


poste bitte mal bilder. Sonst kann man sich das nicht vorstellen



build to resist

  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.onk3l
Schüler



Nicht registriert
# 24.07.2009 - 14:19:00 Leider keine Berechtigung       zitieren


Ich denke, dass du da stark sein musst. Bei noch nie benutzten Steckern kommt es schonmal vor, dass die schwer reingehen.
Dürfte der da sein:





Stimmen denn die Rundungen und die Ecken?
Falls ja, nimm nen Hammer! :dunno:


Zuletzt modifiziert von dp.onk3l am 24.07.2009 - 14:19:57

dp.Mordred
Clan Leader


Beiträge: 2834



User Pic


Dabei seit: 25. Feb 2007
Wohnort: Mülheim an der Ruhr
Letzter Login: 13. Dec 2017
# 24.07.2009 - 15:23:41 Leider keine Berechtigung       zitieren


bilder kommen, sobald ich die akkus geladen habe...
aber:
ich habe mal im zubehör der karte gewühlt. da gibts nen adapter aka y-kabel. sieht so aus wie 2 ide-stromkabel-anschlüsse auf einen besagten molex-graka-anschluss! jetzt kommt der witz:
datt moped sieht genauso aus, passt aber im gegensatz zu den o.g. steckern :wall: was soll das?
ahja: die ide-anschlüsse haben ja 4 kabel/eingänge. hier sind aber nur 3 "befüllt". und beim molex-moped sind nur 5 anstatt der möglichen 6 befüllt. wtf?

thx onkel :) genau so siehts aus.


Zuletzt modifiziert von dp.Mordred am 24.07.2009 - 15:24:39

  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden Website des Users besuchen
Preest
Dekan


Beiträge: 667



User Pic


Dabei seit: 25. Feb 2007
Wohnort: Baiersdorf
Letzter Login: 16. Mar 2017
# 24.07.2009 - 16:23:31 Leider keine Berechtigung       zitieren


ahh. cool, dass es geklappt hat!

lässt Du die jetzt als Physix laufen oder wie??




  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.Mordred
Clan Leader


Beiträge: 2834



User Pic


Dabei seit: 25. Feb 2007
Wohnort: Mülheim an der Ruhr
Letzter Login: 13. Dec 2017
# 24.07.2009 - 18:04:13 Leider keine Berechtigung       zitieren


also wie onkel schrieb: gewalt is alles :droelf:

  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden Website des Users besuchen
Forum » Technik » Hardware » graka einbau problem

Script Copyright by ilch.de | made by psd-resources.de | modified by dp.LuCiFeR | Impressum