Erweiterte Suche

punkbuster-problem

 
Sie sind hier: Forum » Technik » Software » punkbuster-problem


Autor Nachricht
Fachkraft
Schüler



Nicht registriert
# 01.07.2009 - 22:54:23 Leider keine Berechtigung       zitieren


ich hab jetzt mal versucht cod4 mal wieder zu spielen.
einzelspieler kein problem.

beim mp tun sich jetzt abgründe auf:

ich hab vista64 und da läuft punkbuster nicht. deshalb flieg ich meist nach 2-5 minuten vom server.

wenn ichs auf servern ohne pb probiere kann ich aber so gut wie nie connecten. wenn überhaupt dann nicht auf normalem wege sondern per "/connect IP" in der console. 1 mal gings auch so...k.a. warum.

hat jemand ne idee oder nen trick wie ich entweder das connectionproblem oder das pb-problem beseitigen kann? anscheinend kann man mit pbr zumindest mal besser connecten. nutzt aber ja nix, wenn man dann wieder runterfliegt.

bzw hat evtl jemand schon mal win7-32bit probiert ob pb bzw cod4 ordentlich drauf läuft? würd ich gern wissen bevor ich umsonst ne installationsorgie starte.

leider find ich anderweitig nix wirklich hilfreiches dem thema. deshalb frag ich mal hier. mein altes xp will ich auf keinen fall wieder aufspielen.
wichtig ist das ganze weil im november modern warfare 2 rauskommt und ich dann wohl wieder vor denselben problemen stehe.


Zuletzt modifiziert von dp.Fachkraft am 01.07.2009 - 22:55:27

dp.aLca
Schüler



Nicht registriert
# 01.07.2009 - 23:20:19 Leider keine Berechtigung       zitieren


Punkbuster + 64Bit = Nogo. Da gibts halt nix konkretes zu.

dp.hundElungE
Guru


Beiträge: 2126



Dabei seit: 04. May 2009
Letzter Login: 09. Jun 2017
# 01.07.2009 - 23:28:57 Leider keine Berechtigung       zitieren


Komisch.Ich hab auch Vista 64 und eben auch manchmal Connection Probleme bei CoD4.
Bei mir läufts dann aber mit manuellem PB Update sofort wieder problemlos.Nur das Auto Update im Spiel funzt nicht.


Zuletzt modifiziert von dp.hundElungE am 01.07.2009 - 23:29:31

  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
Fachkraft
Schüler



Nicht registriert
# 01.07.2009 - 23:50:04 Leider keine Berechtigung       zitieren


ich habs manuell gemacht. autoupdate hat auch schon unter win32 nie richtig gefunzt. wenn ich in die dienste gucke, sollten da pnkbstra und punkbustrb stehen. bei mir steht da nur pnkbstra und das dürfte das problem sein.
die connectionprobleme an sich dürfte cod-typisch sein, da kann man wohl nicht so viel dran machen. trotzdem scheint das connecten mit pb besser zu laufen...liegt wohl irgendwie am timing.

wie machst du das update? pb-ordner löschen und dann mit dem setup-programm neu installieren? so hab ich das gemacht. oder sollte ich da alles besser von hand reinkopieren? jedenfalls zeigt das steup mir an dass alles korrekt wäre.

und hast du cod4 vllt in diesen standardordner für x86-programme installiert "programme (x68)". vllt wirds da automatisch anders behandelt.

wenns bei dir geht, muss es ja bei mir auch irgendwie gehn.

achja: administratorrechte und firewall/virenscanner/daemontools usw. können bei mir keine rolle spielen. mein rechner ist momentan offen wie ein scheunentor :D


ps: ich muss das problem vllt mal präzisieren:
mit pb: connecten kein problem, ein paar minuten spiel geht meist. dann absturz: "iw3mp.exe funktioniert nicht mehr". also ich bekomme keine meldung vom server dass ich kein pb hab. programm stürzt einfach ab. wenn ich dann in die ereignisanzeige von windows gucke dann seh ich das hier:

Fehlerhafte Anwendung iw3mp.exe, Version 0.0.0.0, Zeitstempel 0x4859a219, fehlerhaftes Modul pbcl.dll, Version 0.0.0.0, Zeitstempel 0x4a4adcc5, Ausnahmecode 0xc0000005, Fehleroffset 0x000c2d69, Prozess-ID 0xd58, Anwendungsstartzeit 01c9fa96e58844cd.

pbcl.dll gehört zu bunkbuster. darum seh ich pb als problem.

WENN ich mal ohne pc connecten kann, kann ich stundenlang ohne probleme spielen.


Zuletzt modifiziert von dp.Fachkraft am 02.07.2009 - 00:11:05

Fachkraft
Schüler



Nicht registriert
# 02.07.2009 - 01:29:22 Leider keine Berechtigung       zitieren


ok...hat sich erledigt glaube ich.

das pb-setup-programm hat die datei pbsec.htm nicht geschrieben. habs von hand eingetragen und nun scheint es zu funktionieren. phuuu... modern warfare 2 ich komme :)

Forum » Technik » Software » punkbuster-problem

Script Copyright by ilch.de | made by psd-resources.de | modified by dp.LuCiFeR | Impressum