Erweiterte Suche

Internetverbindung unter Vista
[ 1 | 2 ]

 
Sie sind hier: Forum » Technik » Hardware » Internetverbindung unter Vista


Autor Nachricht
mcQueen
Guru


Beiträge: 1378



User Pic


Dabei seit: 10. Feb 2008
Wohnort: Krefeld
Letzter Login: 02. Aug 2015
# 26.01.2009 - 15:07:14 Leider keine Berechtigung       zitieren


Das Tool aus dem Thread hab ich noch nicht getestet, da der WLAN Optimizer (auch in dem Teil irgendwo verlinkt) bei mir ordentlich seinen Dienst verrichtet, zumindest, was die Lags angeht. Die häufigen Discos behebt das Teil leider nicht.

Habe aber glaube ich einen neuen Treiber für meinen WLAN-Stick gefunden, mit dem wollte ich das neue Tool dann mal ausprobieren. Werde dann berichten.


Gruß,
Linus
  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
Fachkraft
Schüler



Nicht registriert
# 27.01.2009 - 00:00:44 Leider keine Berechtigung       zitieren


an vista allein kanns ja nicht liegen, da wlan ja wohl bei den meisten gut funzt. wird wohl wirklich am ehesten ne treiberunverträglichkeit sein wenns unter xp einwandfrei läuft.

dp.aLca
Schüler



Nicht registriert
# 27.01.2009 - 00:04:25 Leider keine Berechtigung       zitieren


Eher, ist X64 schuld.

Fachkraft
Schüler



Nicht registriert
# 27.01.2009 - 01:56:40 Leider keine Berechtigung       zitieren


tja..64 is halt für profis ...und die benutzen kein wlan :D ...btw...das untermauert ja nur die treibertheorie ;)


Zuletzt modifiziert von -][DP][-Fachkraft am 27.01.2009 - 01:58:34

Zorg
Guru


Beiträge: 1980



User Pic


Dabei seit: 01. Nov 2008
Wohnort: Nürnberg
Letzter Login: 28. Aug 2017
# 27.01.2009 - 10:33:12 Leider keine Berechtigung       zitieren


Wenn man sein Haus gerne wie einen schweizer Käse zurichtet, dann ist Lan schon OK.

Mal schauen wies sich entwickelt, wenn es nicht richtig hinhaut, dann kriegt er einfach wieder XP und aus.

Evtl dann mal schauen wie Windows 7 wird, evtl hilft ja auch irgendwann das SP2 für Vista.



  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
mcQueen
Guru


Beiträge: 1378



User Pic


Dabei seit: 10. Feb 2008
Wohnort: Krefeld
Letzter Login: 02. Aug 2015
# 27.01.2009 - 11:54:17 Leider keine Berechtigung       zitieren


 Zitat von Fachkra

an vista allein kanns ja nicht liegen, da wlan ja wohl bei den meisten gut funzt. wird wohl wirklich am ehesten ne treiberunverträglichkeit sein wenns unter xp einwandfrei läuft.


Das halte ich für stark übertrieben, wenn man sich mal die Thread-Dichte zu dem Thema anschaut. Das wäre ungefähr so, als würde man sagen, GTA IV läuft bei allen Usern spitze.

Oh, genau das tut Rockstar ja. Naja.


Gruß,
Linus
  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.aLca
Schüler



Nicht registriert
# 27.01.2009 - 12:21:45 Leider keine Berechtigung       zitieren


Grad bei Vista, gibts Probs mit Wlan. Dazu Vista x64 = kannste knicken :evil:


Zuletzt modifiziert von -][DP][-Fachkraft am 29.01.2009 - 21:58:34

Neo
Dozent


Beiträge: 464



User Pic


Dabei seit: 02. Jul 2008
Wohnort: Peine
Letzter Login: 10. Nov 2015
# 27.01.2009 - 23:26:29 Leider keine Berechtigung       zitieren


indeed ;)
kann ich nur bestätigen, daher hab ich wieder nen kabel am pc hängen ;)



  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
Goopher
Schüler



Nicht registriert
# 28.01.2009 - 01:29:00 Leider keine Berechtigung       zitieren


kann ich auch nur bestätigen wlan funzt nicht richtig, hab ihn auch am Kabel...

mcQueen
Guru


Beiträge: 1378



User Pic


Dabei seit: 10. Feb 2008
Wohnort: Krefeld
Letzter Login: 02. Aug 2015
# 28.01.2009 - 11:48:28 Leider keine Berechtigung       zitieren


Hab jetzt mal dieses andere Tool getestet.

Die Lags kompensiert es zuverlässig, aber hatte in 30 Minuten trotzdem wieder einen Kurz-Disconnect. Das eigentliche Problem bleibt also leider bestehen :(


Gruß,
Linus
  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
Zorg
Guru


Beiträge: 1980



User Pic


Dabei seit: 01. Nov 2008
Wohnort: Nürnberg
Letzter Login: 28. Aug 2017
# 29.01.2009 - 21:06:02 Leider keine Berechtigung       zitieren


Mein Bruder konnte anscheinend sein Problem mit Wlan Optimizer lösen.



  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
Fachkraft
Schüler



Nicht registriert
# 29.01.2009 - 22:01:06 Leider keine Berechtigung       zitieren


 Zitat von aLca

Grad bei Vista, gibts Probs mit Wlan. Dazu Vista x64 = kannste knicken :evil:


naja...wenn ich an die probleme denke die leute mit kabel-usbroutern haben, könnte man das problem auch beim usb suchen....und wäre dann doch wieder beim treiberproblem :D

weiss eigentlich jemand, ob das auch bei xp-64 so ein problem ist?

edit: hab deinen originalpost aus versehen geändert statt zitiert...darum isser jetzt "modifiziert" von mir...is aber alles beim alten :)

Zuletzt modifiziert von -][DP][-Fachkraft am 29.01.2009 - 22:04:02

Forum » Technik » Hardware » Internetverbindung unter Vista [ 1 | 2 ]

Script Copyright by ilch.de | made by psd-resources.de | modified by dp.LuCiFeR | Impressum