Erweiterte Suche

Laufwerk wird nicht meher erkannt..?

 
Sie sind hier: Forum » Technik » Hardware » Laufwerk wird nicht meher erkannt..?


Autor Nachricht
wario
Dozent


Beiträge: 414



User Pic


Dabei seit: 20. Nov 2007
Wohnort: wien
Letzter Login: 13. May 2014
# 17.01.2009 - 18:14:26 Leider keine Berechtigung       zitieren


Hab jetzt wiedermal Windoof neu installiert damit alles wieder flüssig läuft (wie immer)

Windoof hab ich immer auf einer extra platte installiert damit es keine Probleme macht wenn ich es neu draufspiele.


Nur jetzt erkennt mir der explorer eine Platte (300gig) nicht mehr ?
Auch inder datenträgerverwaltung kann ich nichts mehr einstellen :(

Hier mal ein Bild:






Was kann ich tun damit es mir die Platte wieder anzeigt ohne alles zu formatieren?
Da sind leider wichige daten drauf. (vor allem grafiken usw... auch die philosoffen bilder :( )

Weiß jemand Rat?


-> http://listn.to/DjWario
  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden Website des Users besuchen
dp.Kasper
Clan Leader


Beiträge: 3254



User Pic


Dabei seit: 03. Nov 2007
Wohnort: Erbach/Donau
Letzter Login: 19. Nov 2017
# 17.01.2009 - 18:25:22 Leider keine Berechtigung       zitieren


Evtl. sperrt Dich Windows/NTFS aus, weil Du vorher nen anderen Account/Passwort benutzt hast? Bin mir aber ned sicher, ob das als Admin überhaupt nen Einfluss haben kann.

Zur Not kannst Du auch mal mit ner Linux Live-CD draufschauen und die Daten rüberkopieren (Knoppix, Ubuntu o.ä.), die scheren sich nämlich einen Scheiß um NTFS-Berechtigungen. :D

Edit: Bist Du überhaupt als Administrator angemeldet? Die Datenträgerverwaltung sollte eigentlich schon nen Laufwerksbuchstaben zuweisen können!?!

Zuletzt modifiziert von -][DP][-Kasper am 17.01.2009 - 18:28:25

  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
wario
Dozent


Beiträge: 414



User Pic


Dabei seit: 20. Nov 2007
Wohnort: wien
Letzter Login: 13. May 2014
# 17.01.2009 - 18:31:02 Leider keine Berechtigung       zitieren


Ja sicher bin ich der Admin. Sonst is ja niemand auf meinem Rechner angemeldet oder dergleichen :D

I am the Master


-> http://listn.to/DjWario
  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden Website des Users besuchen
Fachkraft
Schüler



Nicht registriert
# 18.01.2009 - 23:08:58 Leider keine Berechtigung       zitieren


hattest du windows auch mal auf der 300gig-platte installiert? oder sonstirgendwas "exotisches" drauf gemacht? (z.b. netzwerkfreigaben oder linux da installiert). das einzige was mir einfällt, ist dass es zwar ntfs ist aber kein windows-xp-ntfs...hast du vllt mit windows7 experimentiert? denn wenn das dateisystem erkennt wird gibts eigtnlich keinen grund da keinen laufwerksbuchstaben zuzuweisen....es sei denn die partitionstabelle is beschädigt.

dp.Mordred
Clan Leader


Beiträge: 2834



User Pic


Dabei seit: 25. Feb 2007
Wohnort: Mülheim an der Ruhr
Letzter Login: 30. Oct 2017
# 19.01.2009 - 12:06:27 Leider keine Berechtigung       zitieren


platte oder kabel defekt? häng die platte doch mal an andere kabel...

  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden Website des Users besuchen
dp.Lee
Veteran


Beiträge: 4147



User Pic


Dabei seit: 08. Nov 2007
Letzter Login: 06. Sep 2017
# 19.01.2009 - 12:46:02 Leider keine Berechtigung       zitieren


Ist es eine IDE oder SATA Platte?

(evtl. bei Sata falsche Raid Treiber installiert?)


Was sagt den der Gerätemanager? Du könnste die Platte dort auch mal deaktivieren und neu starten. Setze aber vorher nen Systemwiederherstellungspunkt, man kann ja nie wissen.

cu,
dirk


Zuletzt modifiziert von -][DP][-Lee am 19.01.2009 - 12:47:56




  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.aLca
Schüler



Nicht registriert
# 19.01.2009 - 15:03:41 Leider keine Berechtigung       zitieren



dp.Kasper
Clan Leader


Beiträge: 3254



User Pic


Dabei seit: 03. Nov 2007
Wohnort: Erbach/Donau
Letzter Login: 19. Nov 2017
# 19.01.2009 - 15:17:01 Leider keine Berechtigung       zitieren


 Zitat von aLca

Hats vll damit was zutuhen?

http://www.computerbase.d...te_festplattenausfaellen/

Vermutlich nicht, da die betroffenen Seagate-Platten ja bereits vom Bios schon nicht mehr erkannt werden.

  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
Forum » Technik » Hardware » Laufwerk wird nicht meher erkannt..?

Script Copyright by ilch.de | made by psd-resources.de | modified by dp.LuCiFeR | Impressum