Erweiterte Suche

Hardwareprobleme - Suche Hilfe! :-)
[ 1 | 2 ]

 
Sie sind hier: Forum » Technik » Hardware » Hardwareprobleme - Suche Hilfe! :-)


Autor Nachricht
Steltek
Dekan


Beiträge: 631



User Pic


Dabei seit: 20. Sep 2007
Wohnort: Hagen
Letzter Login: 23. Mar 2013
# 06.01.2009 - 10:56:43 Leider keine Berechtigung       zitieren


Hi Jan,

die neue Hardware kommt wohl erst Ende der Woche und das neue Netzteil hat nicht geholfen..


Gruß
Daniel


"To war, my loyal Demos! To blood and scotch and bombs! To the death of our betrayers and the sobbin' sound of their dyin' regrets! TO WARRRRRRR!"


  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden Website des Users besuchen
dp.aLca
Schüler



Nicht registriert
# 06.01.2009 - 11:10:07 Leider keine Berechtigung       zitieren


Wad machste, wenn die Grakarte nur ein weg hat?

Steltek
Dekan


Beiträge: 631



User Pic


Dabei seit: 20. Sep 2007
Wohnort: Hagen
Letzter Login: 23. Mar 2013
# 06.01.2009 - 11:17:31 Leider keine Berechtigung       zitieren


Dann guck ich dumm aus der Hütte! :D

Nein, ich hab gestern auch meine alte Grafik Karte mal wieder eingebaut, genau so beschissen.

Hab momentan Grafikkarten unabhängig ne Performance wie bei meinem 386 SX 20...

Ich vermute mittlerweile auch RAM oder Mainboard.. wenn ich am Freitag alles austausche dürfte ich das Problem aber hoffentlich los haben :-)


Gruß
Daniel


"To war, my loyal Demos! To blood and scotch and bombs! To the death of our betrayers and the sobbin' sound of their dyin' regrets! TO WARRRRRRR!"


  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden Website des Users besuchen
dp.Shaitaan
Clantreffen Survivor


Beiträge: 5385



User Pic


Dabei seit: 26. Jan 2008
Wohnort: Frankfurt am Main
Letzter Login: 09. Nov 2017
# 06.01.2009 - 11:17:34 Leider keine Berechtigung       zitieren


Genau das wollte ich auch gerade schreiben alca ^^



  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden Website des Users besuchen
dp.Flynx
Schüler



Nicht registriert
# 06.01.2009 - 11:32:29 Leider keine Berechtigung       zitieren


Tja, vielleicht hat das Netzteil nahezu den Geist aufgegeben und dabei den Rest noch in Mitleidenschaft gezogen, möglich ist es. Ich hatte mal einen neuen Rechner eines Freundes in der Mache, weil das alles nicht so richtig lief. Er tauschte, mit Hilfe des Händlers, erst die Grafikkarte aus, als sie nicht mehr wollte, dann war die Festplatte plötzlich kaputt (wurde natürlich auch ausgetauscht, war ja ein neuer Rechner), und dann schließlich gab das Netzteil, was, so vermute ich, auch den Tod der Graka und Festplatte zu verantworten hatte, auch andgültig auf (mit lautem Knall). Als das dann auch ausgetauscht war, gab's keine Probleme mehr.

Also viel Glück mit der neuen hardware!

Goopher
Schüler



Nicht registriert
# 06.01.2009 - 12:25:39 Leider keine Berechtigung       zitieren


Poste dein Probl. mal im Forum "hardwareluxx" die helfen dir mit Sicherheit!!!!

Hau rein:wall:

dp.bennY
Clan Leader


Beiträge: 2250



User Pic


Dabei seit: 08. Aug 2007
Wohnort: Dortmund
Letzter Login: 20. Nov 2017
# 06.01.2009 - 12:59:06 Leider keine Berechtigung       zitieren


hast du dir auch ein ordentliches netzteil geholt?

ich persönlich kann bequiet empfehlen.


Zuletzt modifiziert von -][DP][-b3nny85 am 06.01.2009 - 12:59:48


Censorship is telling a man he can't have a steak just because a baby can't chew it.
- Mark Twain
  Private Nachricht an den User senden
dp.Flynx
Schüler



Nicht registriert
# 06.01.2009 - 13:05:40 Leider keine Berechtigung       zitieren


bequiet ist eine gute Marke, stimmt, aber hier im Institut sind auch schon zwei davon abgeraucht ..... Gute Marke ist also keine Garantie, aber vielleicht ist der Service besser und die Ausfallwahrscheinlichkeit ist bestimmt geringer.

Norman

dp.Shaitaan
Clantreffen Survivor


Beiträge: 5385



User Pic


Dabei seit: 26. Jan 2008
Wohnort: Frankfurt am Main
Letzter Login: 09. Nov 2017
# 06.01.2009 - 13:15:26 Leider keine Berechtigung       zitieren


Targan kann ich empfehlen :)



  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden Website des Users besuchen
dp.onk3l
Schüler



Nicht registriert
# 06.01.2009 - 13:47:06 Leider keine Berechtigung       zitieren


Targan, bequiet, alles gut!
Ich habe ein modulares von Hiper, das Ding ist auch total geil.
Würde eh nichts anderes mehr als modulare NTs verbauen, allein der ganzen Kabel wegen die kein Mensch braucht.

Steltek
Dekan


Beiträge: 631



User Pic


Dabei seit: 20. Sep 2007
Wohnort: Hagen
Letzter Login: 23. Mar 2013
# 07.01.2009 - 21:45:04 Leider keine Berechtigung       zitieren


So, neue Hardware da, verbaut, Left 4 Dead alles aufs höchste was geht und noch höher und es rennt, es rennt, es rennt.. so machts Spass!

Danke noch mal an alle für Ihre Hilfe! :-)


Gruß
Daniel


"To war, my loyal Demos! To blood and scotch and bombs! To the death of our betrayers and the sobbin' sound of their dyin' regrets! TO WARRRRRRR!"


  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden Website des Users besuchen
Fachkraft
Schüler



Nicht registriert
# 11.01.2009 - 19:05:17 Leider keine Berechtigung       zitieren


dann aktualisier mal jetzt deine hardwaredaten...damit man da beim nächsten problem mal reingucken kann ;)

der 6300 war eh zu schwach um die radeon auszunutzen...ich hoffe du hast nun was stärkeres drin?

übrigens...ich war leider ein paar tage nicht online...ich hätte mal auf ein nicht festsitzendes kabel bzw. nen kabelbruch von der festplatte oder vom dvd getippt, passiert leicht mal beim umbau, wenn wenig platz da ist und man mal hier und mal da zieht und schiebt.

die ruckeligkeit in spielen, wäre dann mit nem unterirdischen nachladeverhalten zu erklären gewesen, grade wenn man in neue levelbereiche vorstösst...wie du das bei l4d beschrieben hast, auch dass der pc mal gut startet und dann wieder nicht... um das zu verifizieren (dmit du die alten teile vllt noch verkaufen kannst) mach am besten mal den gegenversuch mit den alten kabeln...oder (falls du diese eh verwendest) guck nach ob dein jetziges system vllt gar nicht im dma-modus für die festplatten läuft sondern nur im pio (weil du ja sicherlich windows neu installiert hast) und deshalb keine probleme hast.

generell dürft ihr bei problemen mit dem pc nicht immer ans naheliegendste denken. das tun nur leute, die euch die teuren teile verkaufen wollen :D ....wenns "Nur" ruckelt gleich ein neues system zu kaufen halte ich für übertrieben ;)


Zuletzt modifiziert von -][DP][-Fachkraft am 11.01.2009 - 19:31:06

Steltek
Dekan


Beiträge: 631



User Pic


Dabei seit: 20. Sep 2007
Wohnort: Hagen
Letzter Login: 23. Mar 2013
# 12.01.2009 - 12:30:01 Leider keine Berechtigung       zitieren


Hey,

ich gehe mittlerweile vom RAM aus. Rechner Konfiguration habe ich jetzt mal upgedated!

Naja, es war ja nicht nur das Ruckeln, hatte eh vor mir auch ne neue CPU / Mainboard zu holen, hab das jetzt nur vorverlegt.

Versuche bevor ich das gemacht haben waren ja schon:

- Neues Netzteil
- Diverse Kabel ausgetauscht
- Vista neu installiert
- Grafikkarte ausgetauscht

Trotzdem Danke.


Gruß
Daniel


"To war, my loyal Demos! To blood and scotch and bombs! To the death of our betrayers and the sobbin' sound of their dyin' regrets! TO WARRRRRRR!"


  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden Website des Users besuchen
dp.aLca
Schüler



Nicht registriert
# 12.01.2009 - 13:37:46 Leider keine Berechtigung       zitieren


Ruckeln kann auch vom fehlenden Chipsatz Treiber kommen, wenn man den vergisst.. ;)

Steltek
Dekan


Beiträge: 631



User Pic


Dabei seit: 20. Sep 2007
Wohnort: Hagen
Letzter Login: 23. Mar 2013
# 12.01.2009 - 15:24:25 Leider keine Berechtigung       zitieren


Ne, der war auch installiert! :-)


Gruß
Daniel


"To war, my loyal Demos! To blood and scotch and bombs! To the death of our betrayers and the sobbin' sound of their dyin' regrets! TO WARRRRRRR!"


  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden Website des Users besuchen
Forum » Technik » Hardware » Hardwareprobleme - Suche Hilfe! :-) [ 1 | 2 ]

Script Copyright by ilch.de | made by psd-resources.de | modified by dp.LuCiFeR | Impressum