Erweiterte Suche

Empires Total War
[ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ]

 
Sie sind hier: Forum » Off Topic » Spiele Allgemein... » Empires Total War


Autor Nachricht
dp.TaqMan
Schüler



Nicht registriert
# 27.12.2008 - 02:54:52 Leider keine Berechtigung       zitieren


Wer hat vor sich das Spiel anzuschaffen?
Ich werde es mir auf jeden Fall holen, weil ich seit dem ersten Medieval ein absoluter Fan der Reihe bin.
Hab heute erst wieder Medieval 2 gespielt (HRRdN)
Einziger Kritikpunkt ist, dass sich eine Kampagne bei mir eeeewig hinzieht, weil ich wirklich jede einzelne Schlacht selber befehlige. Da ist man dann über Monate beschäftigt. :D

Hier noch ein paar Videos zum Mund wässrig machen:

Seeschlachten:



Landschlachten:



Kampagne:



Das Spiel erscheint nicht wie in den Videos erwähnt im Februar, sondern erst am 6. März 2009 !

dp.BaLoo
Schüler



Nicht registriert
# 27.12.2008 - 11:23:51 Leider keine Berechtigung       zitieren


Sieht gut aus.
Kenne das Game nur vom Hören-Sagen aber denke ich werde mir mal die Demo saugen (wenn es eine gibt).

Ist das eine Art "Risiko"??

Zorg
Guru


Beiträge: 1980



User Pic


Dabei seit: 01. Nov 2008
Wohnort: Nürnberg
Letzter Login: 28. Aug 2017
# 27.12.2008 - 13:58:36 Leider keine Berechtigung       zitieren


Ich hol mir das Spiel auf jeden Fall.
Bin seit Shogun Total War ein Fan der Reihe.

In Empire gibt es Seeschlachten und einen Multiplayer mit dem man endlich auch auf der Karte spielen kann.

D.h. nicht nur Schlachten sondern auch alles andere gegeneinander :D .

@ BaLoo: Empire ist ein rundenbasiertes Strategiespiel. Du baust deine Städte und Einheiten auf einer Landkarte und die Schlachten laufen dann in Realtime ab.
Ja es ist so ähnlich wie Risiko, nur ohne Würfel :D



  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.Notger
Guru


Beiträge: 2102



User Pic


Dabei seit: 24. Nov 2007
Wohnort: Berlin
Letzter Login: 22. May 2015
# 27.12.2008 - 14:46:43 Leider keine Berechtigung       zitieren


Habe alle Titel der Reihe (außer Alexander) ausgiebigst gespielt und diesen auch schon vorbestellt. Und wenn ich ausgiebigst meine, dann beinhaltet das auch Moddingerfahrung. :)

Aber dass der im Multiplayer funktioniert, kann ich mir nicht vorstellen. Dazu dauern die Runden zu lange. Ich lasse mich überraschen.


Ich kriege meine Beziehungstipps von Seite 700 im Teletext.
  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.BaLoo
Schüler



Nicht registriert
# 28.12.2008 - 14:50:54 Leider keine Berechtigung       zitieren


Also ist das ein reines Singelplayergame??
Oder kann man das auch im MP spielen?

Zorg
Guru


Beiträge: 1980



User Pic


Dabei seit: 01. Nov 2008
Wohnort: Nürnberg
Letzter Login: 28. Aug 2017
# 16.01.2009 - 11:09:07 Leider keine Berechtigung       zitieren


Hier ein Video zum Multiplayer, in den Teilen davor konnte man nur die Echzeitschlachten gegeneinander spielen, was von der Community immer bemängelt wurde. Nun kann man alles gegeneinander spielen, also auch auf der Worldmap.




Zuletzt modifiziert von -][DP][-Zorg am 16.01.2009 - 11:10:05



  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.CrusNB
Schüler



Nicht registriert
# 22.01.2009 - 03:02:55 Leider keine Berechtigung       zitieren


Die Grafik ist schon beeindruckend bei sovielen Einheiten und solcher Animation...

Was für Systemvoraussetzungen erlebt ihr so in der Praxis? Wann läufts ruckelfrei und noch ansehbar?

Zorg
Guru


Beiträge: 1980



User Pic


Dabei seit: 01. Nov 2008
Wohnort: Nürnberg
Letzter Login: 28. Aug 2017
# 22.01.2009 - 09:35:41 Leider keine Berechtigung       zitieren


Das sind die empfohlenen Systemanforderungen für den Vorgänger, etwas überall darauf gerechnet und du weißt was du brauchst.

Jeder Dual- Core und eine einigermaßen brauchbare Grafikkarte (256 MB) sollten reichen.
Vista wird sicherlich auch unterstützt.


  • Microsoft® Windows® XP

  • Pentium 4® 2,4 GHz (2400 MHz) oder entsprechender AMD® Athlon 64.

  • 1 GB RAM

  • DVD-ROM-Laufwerk (Dual-Layer)

  • 11 GB unkomprimierter freier Festplattenspeicher

  • Sound Blaster Audigy oder äquivalente Soundkarte

  • 100% Windows® 2000/XP-kompatible Maus, Tastatur und aktuellsten Treiber

  • DirectX® 9.0c

  • 128 MB hardwarebeschleunigte Videokarte mit Shader 2-Unterstützung und aktuellstem Treiber. 100% DirectX® 9.0c-kompatibel*. Empfohlene Videokarten sind die Nvidia® GeForce 7300 oder höher, oder die ATI Radeon® X1600 oder höher.

  • Monitor mit einer Auflösung von 1280x1024



  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.Notger
Guru


Beiträge: 2102



User Pic


Dabei seit: 24. Nov 2007
Wohnort: Berlin
Letzter Login: 22. May 2015
# 22.01.2009 - 10:50:48 Leider keine Berechtigung       zitieren


Ich habe mir den Titel über Steam vorbestellt.

Davon möchte ich allen nur abraten!

Steam ist langsam, was die Patches von Fremdtiteln angeht, und jeder TW-Fan weiß, dass die TW-Serientitel erst mit dem zweiten Patch gut werden.
Außerdem ist unklar, wie weit die Titel unter Steam moddingfähig sind und ein TW-Titel ohne Mods ist wie ein TF2-Team ohne Medic: Bunt und lahm.
EU:Rome kann man wohl ein wenig modden und auch das mitgelieferte Rome:TW-Gold ist moddingfähig, aber ob Steam das durchhält, ist eine andere Frage.

Ein weiteres Problem ist, dass man von Steam keine Seriennummer bekommt, die man aber für die Anmeldung in technischen Hilfeforen benötigt (zumindest für EU:Rome).

Also: Kauft es euch auf Scheibe, nicht über Steam!

Und Multiplayer ist bei Empire sinnlos, weil die Spiele leicht dutzende von Stunden dauern können. Dagegen ist Civ4 auf normal einmal durchspielen ein Quickie. Erhofft euch also nicht zu viel von der Kampagnen-MP-Unterstützung.


Ich kriege meine Beziehungstipps von Seite 700 im Teletext.
  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.Notger
Guru


Beiträge: 2102



User Pic


Dabei seit: 24. Nov 2007
Wohnort: Berlin
Letzter Login: 22. May 2015
# 22.01.2009 - 10:57:14 Leider keine Berechtigung       zitieren


Nachtrag: In dem Video heißt es "ergeben sich ungeahnte Möglichkeiten der Konfiguration in Multiplayerspielen".

Ich hoffe, dass wenigstens die Entwickler die Möglichkeiten geahnt haben. :)


Ich kriege meine Beziehungstipps von Seite 700 im Teletext.
  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
Zorg
Guru


Beiträge: 1980



User Pic


Dabei seit: 01. Nov 2008
Wohnort: Nürnberg
Letzter Login: 28. Aug 2017
# 22.01.2009 - 12:11:36 Leider keine Berechtigung       zitieren


Bin auch mal gespannt wie die den Multiplayer hinkriegen wollen.
Wahrscheinlich kann man es abspeichern und dann weitermachen, aber dafür muss man es mit einem Kumpel spielen.

Spiele kaufe ich mir eh lieber auf CD/DVD, ich hab gern was im Regal stehen.



  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.falko
Clantreffen Survivor


Beiträge: 2733



User Pic


Dabei seit: 02. Dec 2007
Wohnort: Stuttgart
Letzter Login: 11. Jan 2017
# 23.01.2009 - 17:42:35 Leider keine Berechtigung       zitieren


Bin ich grade drauf gestoßen:

 Zitat
Empire: Total War: Die minimalen Systemanforderungen
In einem englischsprachigen Interview enthüllte Kieran Brigden, Communication-Manager bei The Creative Assembly, die minimalen Anforderungen von Empire: Total War. Demnach benötigen Sie mindestens einen 2,6 GHz starken Prozessor mit 1 GB-RAM und einer mit 256 MB bestückten Grafikkarte, um das Spiel laufen zu lassen. Wie immer gilt bei PC-Spielen. Je besser die Hardware, desto besser die Performance.



build to resist

  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
mcQueen
Guru


Beiträge: 1378



User Pic


Dabei seit: 10. Feb 2008
Wohnort: Krefeld
Letzter Login: 02. Aug 2015
# 23.01.2009 - 17:55:15 Leider keine Berechtigung       zitieren


Soviel Strategie, so wenig Zeit!


Gruß,
Linus
  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
Natty Dread
Schüler



Nicht registriert
# 07.02.2009 - 19:32:48 Leider keine Berechtigung       zitieren


ICH BIN DABEI !!!!
EMPIRES WIRD GEIL !!!!
Mehr sag ich ned ;D
Find ich gut, dass es hier Leute gibt die TW spielen !
Hat vielleicht heut/morgen/irgendwann einer Lust mit mir ne Runde zu zocken??!
Ich bin immer bereit dafür !!!

Zorg
Guru


Beiträge: 1980



User Pic


Dabei seit: 01. Nov 2008
Wohnort: Nürnberg
Letzter Login: 28. Aug 2017
# 12.02.2009 - 10:40:26 Leider keine Berechtigung       zitieren


Hier kann man sehen, dass eine Demo kommen wird und zwar bald:

http://www.totalwar.com/empire/demo/

Die Demo wird auch über Steam erhältlich sein.


Zuletzt modifiziert von -][DP][-Zorg am 12.02.2009 - 10:43:02



  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
Forum » Off Topic » Spiele Allgemein... » Empires Total War [ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ]

Script Copyright by ilch.de | made by psd-resources.de | modified by dp.LuCiFeR | Impressum