Erweiterte Suche

Lohnt sichs?
[ 1 | 2 ]

 
Sie sind hier: Forum » Technik » Hardware » Lohnt sichs?


Autor Nachricht
dp.aLca
Schüler



Nicht registriert
# 09.12.2008 - 23:35:33 Leider keine Berechtigung       zitieren


Aloha, bin am überlegen, auf ich mein Weihnachtsgeld evtl in eine neue GPU verballer. Aktuell hab ich noch ne 8800GT von Sparkle, bin eig zufrieden, aber man merkt, zB an GTA4, das da langsam aber sicher das ende kommt.

Aktuell sieht mein System so aus:

E6600 2x2,4GHZ
Asus Board kA welches grad
8800GT von Sparkle
2GB 667MHZ Ram

Mein augenschein wäre wohl dann diese Karte.

Bitte keine vorschläge zu ATi thx :evil:

dp.Kasper
Clan Leader


Beiträge: 3281



User Pic


Dabei seit: 03. Nov 2007
Wohnort: Erbach/Donau
Letzter Login: 14. Nov 2018
# 10.12.2008 - 09:06:50 Leider keine Berechtigung       zitieren


Lol, GTA4 würde ich nicht als Maßstab nehmen - aktuell gibt's anscheinend keine Karte, auf der das bei vollen Details und voller Sichtweite anständig läuft. Und das ohne Antialiasing wohlgemerkt! :wall:

  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.aLca
Schüler



Nicht registriert
# 10.12.2008 - 15:45:50 Leider keine Berechtigung       zitieren


Ahja klar,... Aber ich habs gefühl das die auch langsam bei anderen Spielen absackt :( liegt evtl auch an meinem zugemülten XP mal schauen :evil:

dp.skizo
Schüler



Nicht registriert
# 10.12.2008 - 15:50:53 Leider keine Berechtigung       zitieren


Hab ein ähnliches System wie du, auch 'ne 8800gt. Meiner Meinung nach lohnt sich es noch nicht aufzurüsten, es sei denn richtig (= 4870 sli oder so).

Würde warten bis die nächste Grafikkartengeneration kommt.

mcQueen
Guru


Beiträge: 1378



User Pic


Dabei seit: 10. Feb 2008
Wohnort: Krefeld
Letzter Login: 02. Aug 2015
# 10.12.2008 - 15:52:58 Leider keine Berechtigung       zitieren


seh ich genauso. Und wenn du eh sagst, dass dein XP zugemüllt ist: neu aufsetzen dauert 2-3 Stunden und bringt meist zwischen 20 und 40% geschwindigkeit bei der Arbeit, geschätzte 10 beim zocken, weil du halt mal so sachen wie SP oder GraKaTreiber vollkommen Rückstandsfrei einbauen kannst.


Gruß,
Linus
  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.Ino
Veteran


Beiträge: 6140



User Pic


Dabei seit: 12. Nov 2007
Wohnort: Aachen
Letzter Login: 25. May 2018
# 10.12.2008 - 16:28:30 Leider keine Berechtigung       zitieren


ich würde auch erstmal XP neu aufsetzen (witzig das ich das grade eben gemacht hab :P ) und dann noch mal schauen. Und ja, GTA IV ist kein Maßstab, das Ruckelt auch mit ner 280er noch ab und zu. im umkehrschluss kann ich mit meiner Mühle (Laptop, C2D T7250 @ 2GHz, 8600GT, 2GB Ram) auch GTA IV spielen, und es scheint mir fast das das Ruckeln einfach an manchen stellen immer auftritt, ganz unabhängig von den Grafikeinstellungen/den PC Komponenten.


Mein Twitch







Deshi Basara!
  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.aLca
Schüler



Nicht registriert
# 10.12.2008 - 16:31:24 Leider keine Berechtigung       zitieren


Das ding ist, alle 3 Platten haben noch ca 5GB Frei, ohne ne neue Externe wirds vorerst nichts mit dem Formatieren. :(

Aber dann, kommt XP nur zum Zocken und Fedora 10 zum "Arbeiten" drauf. :evil:

dp.Ino
Veteran


Beiträge: 6140



User Pic


Dabei seit: 12. Nov 2007
Wohnort: Aachen
Letzter Login: 25. May 2018
# 10.12.2008 - 16:44:55 Leider keine Berechtigung       zitieren


Hä? Meinst du zur Datensicherung ne neue?
...
warte mal, du hast da schon 3 platten dran und die auch noch alle voll???
Ich bekomme meine eine externe 500GB Platte einfach nicht voll obwohl ich da jeden Müll draufpacke :)


Mein Twitch







Deshi Basara!
  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.aLca
Schüler



Nicht registriert
# 10.12.2008 - 17:07:08 Leider keine Berechtigung       zitieren


Aktuell 2 Platten, 3 Partionen @ 500GB. Alle haben noch ca 5GB~ Frei. Wird Zeit für ne TB Externe :evil:


Zuletzt modifiziert von -][DP][-aLca am 10.12.2008 - 17:07:28

dp.Firestorm
Clantreffen Survivor


Beiträge: 1847



User Pic


Dabei seit: 26. Nov 2007
Wohnort: Dettingen
Letzter Login: 29. Oct 2018
# 10.12.2008 - 19:58:46 Leider keine Berechtigung       zitieren


Hört sich nach Datenchaos an.... lol

  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.aLca
Schüler



Nicht registriert
# 10.12.2008 - 22:12:10 Leider keine Berechtigung       zitieren


Ne garnicht, bin halt nurn Messi in sowas :evil:

mcQueen
Guru


Beiträge: 1378



User Pic


Dabei seit: 10. Feb 2008
Wohnort: Krefeld
Letzter Login: 02. Aug 2015
# 11.12.2008 - 11:03:19 Leider keine Berechtigung       zitieren


...was die Annahme von Datenchaos bestätigt :)


Gruß,
Linus
  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.Shaitaan
Clantreffen Survivor


Beiträge: 5385



User Pic


Dabei seit: 26. Jan 2008
Wohnort: Frankfurt am Main
Letzter Login: 22. May 2018
# 11.12.2008 - 14:05:46 Leider keine Berechtigung       zitieren


:dunno: Ich hab ne TB Festplatte und die ist gerade mit 100 GB voll

Wie geht das denn bitte????

Sammelst du Daten aus den letzten Jahrzehnten???



  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden Website des Users besuchen
Zorg
Guru


Beiträge: 1980



User Pic


Dabei seit: 01. Nov 2008
Wohnort: Nürnberg
Letzter Login: 21. Dec 2017
# 11.12.2008 - 14:20:23 Leider keine Berechtigung       zitieren


Statt noch mehr Platz zu kaufen würde ich lieber mal ausmisten.

Man baut ja auch nicht an, wenn das Haus voll ist.
Also ich zumindest nicht.



  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.aLca
Schüler



Nicht registriert
# 11.12.2008 - 14:48:11 Leider keine Berechtigung       zitieren


Naja, Mp3s, Filme, Spiele, Images, etc...

Forum » Technik » Hardware » Lohnt sichs? [ 1 | 2 ]

Script Copyright by ilch.de | made by psd-resources.de | modified by dp.LuCiFeR | Impressum