Erweiterte Suche

Kühlschrank defekt?
[ 1 | 2 ]

 
Sie sind hier: Forum » Technik » Hardware » Kühlschrank defekt?


Autor Nachricht
wario
Dozent


Beiträge: 414



User Pic


Dabei seit: 20. Nov 2007
Wohnort: wien
Letzter Login: 13. May 2014
# 09.12.2008 - 17:59:59 Leider keine Berechtigung       zitieren


Mein kühlschrank kühlt nicht mehr :(

Läuft zwar und macht auch lärm aber kühlt einfach nicht.
Der kühlschrank ist schon mindestens 8 Jahre alt.
Lohnt sich da eine Reperatur oder lieber gleich einen neuen Kaufen?


-> http://listn.to/DjWario
  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden Website des Users besuchen
Preest
Dekan


Beiträge: 667



User Pic


Dabei seit: 25. Feb 2007
Wohnort: Baiersdorf
Letzter Login: 16. Mar 2017
# 09.12.2008 - 18:11:18 Leider keine Berechtigung       zitieren


definitiv nen neuen kaufen!!! lohnt sich nicht mehr!

womöglich ist das Ding ein Energiefresser ohnesgleichen und vielleicht noch ne FCKW-Schleuder!

Allein wenn ein Techniker kommt uns sich das Ding nur anschaut macht`s schon 100 Euro aus!




  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.Ino
Veteran


Beiträge: 6139



User Pic


Dabei seit: 12. Nov 2007
Wohnort: Aachen
Letzter Login: 11. Aug 2017
# 09.12.2008 - 18:12:44 Leider keine Berechtigung       zitieren


kauf dir nen neuen... die sind auch viel Energiesparender :)

Ne, ernsthaft, was ist das denn für ein Kühlschrank? Je nach Modell/Hersteller unterscheiden sich ja auch die Kosten für die Reparatur.


Mein Twitch







Deshi Basara!
  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.Shaitaan
Clantreffen Survivor


Beiträge: 5385



User Pic


Dabei seit: 26. Jan 2008
Wohnort: Frankfurt am Main
Letzter Login: 21. Nov 2017
# 09.12.2008 - 18:15:05 Leider keine Berechtigung       zitieren


Ersatzteile und Monteur kosten dich mehr wie ein Neugerät.


Kann aber gut sein das nur die Heizpatrone vom Verdampfer defekt ist.



  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden Website des Users besuchen
dp.Tank
Schüler



Nicht registriert
# 09.12.2008 - 18:26:28 Leider keine Berechtigung       zitieren


Neuen Kaufen und deinen Stromanbieter fragen, ob das gefördert wird. Bei uns kann man so einen Antrag stellen und bekommt günstiger Strom bzw. einen Zuschuss.

Hier der Link wie sowas ausschaut, bei meinem Anbieter ist wohl das Budget für 2008 ausgeschöpft. http://www.n-ergie.de/dow...g_CO2_Haushaltsgraete.pdf

wario
Dozent


Beiträge: 414



User Pic


Dabei seit: 20. Nov 2007
Wohnort: wien
Letzter Login: 13. May 2014
# 09.12.2008 - 18:27:12 Leider keine Berechtigung       zitieren


Ich kenn mich mit solchen sachen leider überhaupt nicht aus.

Und wenn ich jetzt nen Techniker rufe kostet das sicher auch geld :(


Wieso kann der Kühlschrank nicht mit html geschrieben sein da kenn ich mich wenigstens aus :D


Was ist eigentlich der Unterschied zweischen einen Einbau Kühlschrank und einen normalen ?

Mein defekter Kühlschrank ist ja ein Einbau Gerät aber die kostet viel mehr als normale..


-> http://listn.to/DjWario
  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden Website des Users besuchen
dp.Shaitaan
Clantreffen Survivor


Beiträge: 5385



User Pic


Dabei seit: 26. Jan 2008
Wohnort: Frankfurt am Main
Letzter Login: 21. Nov 2017
# 09.12.2008 - 18:28:51 Leider keine Berechtigung       zitieren


Der Einbaukühlschrank ist ein Kompaktgerät der in die Küchenzeile eingebaut werden kann.

Dewegen sind diese auch etwa teurer als Stand allone Grät



  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden Website des Users besuchen
wario
Dozent


Beiträge: 414



User Pic


Dabei seit: 20. Nov 2007
Wohnort: wien
Letzter Login: 13. May 2014
# 09.12.2008 - 18:30:39 Leider keine Berechtigung       zitieren


Ja aber ich kann doch auch nen normalen Kühlschrank in die Aussparung von einbau Kühlschrank stellen oder?

Müsste man sich halt nur etwas basteln damit die Kühlschrank Tür mit auf geht.

Find das eigentlich eine Frechheit das die Teile gleich um 200 Euro mehr kosten


-> http://listn.to/DjWario
  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden Website des Users besuchen
dp.Lee
Veteran


Beiträge: 4147



User Pic


Dabei seit: 08. Nov 2007
Letzter Login: 06. Sep 2017
# 09.12.2008 - 18:31:38 Leider keine Berechtigung       zitieren


Ist doch eh Winter :D.

Spare bis zum Sommer und kauf dir so'n Teil mit eingebauter Zapfanlage ....


 Zitat
Ja aber ich kann doch auch nen normalen Kühlschrank in die Aussparung von einbau Kühlschrank stellen oder?


In der Regel nicht. Wenn du die oberer Abdeckung entfehrnen kannst, die Standfüße nicht zu gross sind und es dich nicht stört, dass die Tür dann nicht zur restlichen Küche passt, könnte es gehen. Einfach mal ausmessen ....



cu, lee


Zuletzt modifiziert von -][DP][-Lee am 09.12.2008 - 18:36:06




  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.Shaitaan
Clantreffen Survivor


Beiträge: 5385



User Pic


Dabei seit: 26. Jan 2008
Wohnort: Frankfurt am Main
Letzter Login: 21. Nov 2017
# 09.12.2008 - 18:32:16 Leider keine Berechtigung       zitieren


Nein Die Maße stimmern nicht überein deswegen würde das nicht klappen



  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden Website des Users besuchen
dp.Ino
Veteran


Beiträge: 6139



User Pic


Dabei seit: 12. Nov 2007
Wohnort: Aachen
Letzter Login: 11. Aug 2017
# 09.12.2008 - 19:03:39 Leider keine Berechtigung       zitieren


ich befürchte auch das das nicht passt. Und selbst wenn es passt bekommst du dann die Tür nicht auf...


Mein Twitch







Deshi Basara!
  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.Lee
Veteran


Beiträge: 4147



User Pic


Dabei seit: 08. Nov 2007
Letzter Login: 06. Sep 2017
# 09.12.2008 - 19:18:38 Leider keine Berechtigung       zitieren


 Zitat von -
[DP][-Ino]
ich befürchte auch das das nicht passt. Und selbst wenn es passt bekommst du dann die Tür nicht auf...


... ist doch nicht schlimm, solange der Zapfhahn draußen ist.

btw. Ich glaube Kühlschränke kann man 1a übertakten...

cu, lee


Zuletzt modifiziert von -][DP][-Lee am 09.12.2008 - 19:20:26




  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.Ino
Veteran


Beiträge: 6139



User Pic


Dabei seit: 12. Nov 2007
Wohnort: Aachen
Letzter Login: 11. Aug 2017
# 09.12.2008 - 19:38:31 Leider keine Berechtigung       zitieren


:lol:


Mein Twitch







Deshi Basara!
  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.Firestorm
Clantreffen Survivor


Beiträge: 1847



User Pic


Dabei seit: 26. Nov 2007
Wohnort: Dettingen
Letzter Login: 21. Nov 2017
# 09.12.2008 - 21:00:44 Leider keine Berechtigung       zitieren


Schau mal hier KLICK sind zwar was teurer als andere aber halten ewig! (Musst ja net wissen das ich auch bei Liebherr arbeite^^) Ne aber mal im Ernst die Teile sind echt top verarbeitet bei uns in der Family hat eigentlich fast jeder einen von dort.

  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.Ino
Veteran


Beiträge: 6139



User Pic


Dabei seit: 12. Nov 2007
Wohnort: Aachen
Letzter Login: 11. Aug 2017
# 09.12.2008 - 21:08:36 Leider keine Berechtigung       zitieren


Zu Liebherr kann ich nur sagen: 1A Kühlschränke! Haben meine Eltern auch, die Dinger sind Spitze! Da sie aber auch ne Ecke mehr kosten als der Durchschnitt (und meine Frau unbedingt Edelstahl wollte) haben wir uns für nen AEG Kühlschrank entschieden. Am besten schaust du auf Seiten wie www.idealo.de
Da gibts auch immer direkt Meinungen und Testberichte und du kannst nach sauvielen Kriterien sortieren.


Mein Twitch







Deshi Basara!
  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
Forum » Technik » Hardware » Kühlschrank defekt? [ 1 | 2 ]

Script Copyright by ilch.de | made by psd-resources.de | modified by dp.LuCiFeR | Impressum