Erweiterte Suche

Zone Alarm wtf?!

 
Sie sind hier: Forum » Technik » Software » Zone Alarm wtf?!


Autor Nachricht
dp.onk3l
Schüler



Nicht registriert
# 09.12.2008 - 12:40:30 Leider keine Berechtigung       zitieren


Irgendwie spinnt seit Tagen mein Zone Alarm etwas herum.
Ständig poppt ne Meldung auf, dass ich aktualisieren soll.



Jetzt hab ich dieses Update aber schon geschätzte 2000x geladen und installiert, gerade eben vor 5 Minuten noch.
Der Dreck poppt aber immer noch auf :ugly:
Jemand ne Idee?

Zorg
Guru


Beiträge: 1980



User Pic


Dabei seit: 01. Nov 2008
Wohnort: Nürnberg
Letzter Login: 28. Aug 2017
# 09.12.2008 - 12:53:14 Leider keine Berechtigung       zitieren


Hab diese Meldung auch bekommen, hab das Update installiert udn gut ist.
Evtl kannst du ja die neue Version aus dem Internet ziehen und ZA direkt neu installieren, wenn es mit dem Update nicht klappt.



  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.bennY
Clan Leader


Beiträge: 2250



User Pic


Dabei seit: 08. Aug 2007
Wohnort: Dortmund
Letzter Login: 14. Dec 2017
# 09.12.2008 - 14:07:00 Leider keine Berechtigung       zitieren


Hi.

Ich hatte früher auch ZA. Jetzt nehme ich die Comodo Firewall Pro. Ist auch kostenlos und hat in Tests sehr gut abgeschnitten.


Censorship is telling a man he can't have a steak just because a baby can't chew it.
- Mark Twain
  Private Nachricht an den User senden
dp.Lee
Veteran


Beiträge: 4147



User Pic


Dabei seit: 08. Nov 2007
Letzter Login: 06. Sep 2017
# 09.12.2008 - 14:31:45 Leider keine Berechtigung       zitieren


^^
Wenn schon, dann Comodo, ftw!

cu, lee




  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.aLca
Schüler



Nicht registriert
# 09.12.2008 - 14:41:46 Leider keine Berechtigung       zitieren


Wenn schon denn schon, me hat 2 Hardware FW :evil:

dp.onk3l
Schüler



Nicht registriert
# 09.12.2008 - 14:50:56 Leider keine Berechtigung       zitieren


Ne Hardware FW hab ich auch, die reicht mir aber nicht.
Vllt schau ich mir mal Comodo an.


Edit: Sehe gerade da ist auch Virenschutz dabei, brauch ich mein AntiVir dann nicht mehr?


Zuletzt modifiziert von -][DP][-onk3l am 09.12.2008 - 15:06:03

dp.bennY
Clan Leader


Beiträge: 2250



User Pic


Dabei seit: 08. Aug 2007
Wohnort: Dortmund
Letzter Login: 14. Dec 2017
# 09.12.2008 - 16:02:36 Leider keine Berechtigung       zitieren


ich benutze antivir trotzdem


Censorship is telling a man he can't have a steak just because a baby can't chew it.
- Mark Twain
  Private Nachricht an den User senden
wario
Dozent


Beiträge: 414



User Pic


Dabei seit: 20. Nov 2007
Wohnort: wien
Letzter Login: 13. May 2014
# 09.12.2008 - 18:29:22 Leider keine Berechtigung       zitieren


Hab auch Comodo und Antivir laufen und keinerlei Probleme


-> http://listn.to/DjWario
  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden Website des Users besuchen
dp.Lee
Veteran


Beiträge: 4147



User Pic


Dabei seit: 08. Nov 2007
Letzter Login: 06. Sep 2017
# 09.12.2008 - 18:49:08 Leider keine Berechtigung       zitieren


btw., den Comodo Virenschutz muss man nicht mitinstallieren.

cu, lee




  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.onk3l
Schüler



Nicht registriert
# 09.12.2008 - 20:02:15 Leider keine Berechtigung       zitieren


Habs mir jetzt mal installiert und den Scan laufen lassen. Eine sehr merkwürdige Trojaner Meldung:



Hab die beiden Dateien nochmal online scannen lassen, alles in Ordnung. Vor allem kann ich mir schlecht die winlogon.exe löschen :ugly:

Forum » Technik » Software » Zone Alarm wtf?!

Script Copyright by ilch.de | made by psd-resources.de | modified by dp.LuCiFeR | Impressum