Erweiterte Suche

Navi - Frage

 
Sie sind hier: Forum » Technik » Hardware » Navi - Frage


Autor Nachricht
dp.onk3l
Schüler



Nicht registriert
# 03.11.2008 - 18:03:20 Leider keine Berechtigung       zitieren


Hidiho,
der Perverse ist wieder da! :D
Ich würde mir eventuell einen Navi zulegen wollen, kenn mich mit den Dingern aber nicht wirklich aus.
Im TV macht der Geiz - Metroknecht Shop gerade Werbung für einen Navi von Becker mit ganz Europa für 199,-
Ich bräuchte einen Navi mit ganz Europa, im Internet updatebar auf aktuelle Karten mit eingebautem GPS, am Zigarettenanzünder anschliessbar.
Hat da jemand Erfahrung? Kann man mir einen Navi empfehlen? Gehts noch billiger oder sollt ich mir das Teil qualitätshalber was kosten lassen?
Schiesst mal los!

dp.bennY
Clan Leader


Beiträge: 2250



User Pic


Dabei seit: 08. Aug 2007
Wohnort: Dortmund
Letzter Login: 21. Nov 2017
# 03.11.2008 - 21:22:55 Leider keine Berechtigung       zitieren


ich habe ein tom tom billig auf amazon geschossen, das beherrscht allerdings nur D/A/CH.

Bin aber extrem zufrieden mit dem navi. habe aber allerdings auch keine "schwierigen" ziele angefahren in der einöde ^^

hier ist eins mit europa:
http://www.amazon.de/Tomt...qid=1225743677&sr=8-5


Zuletzt modifiziert von -][DP][-b3nny85 am 03.11.2008 - 21:25:13


Censorship is telling a man he can't have a steak just because a baby can't chew it.
- Mark Twain
  Private Nachricht an den User senden
dp.onk3l
Schüler



Nicht registriert
# 03.11.2008 - 21:42:56 Leider keine Berechtigung       zitieren


Gut, das Problem ist, dass ich viel in Frankreich rumfahre und falls ich Richtung Aachen muss, fahr ich über Luxembourg und Belgien.
Ich hab ein Navi auf der Arbeit, der auch DE, CH und A hat, das nützt mir aber leider bei diversen Strecken nichts, sonst fahr ich mega Umwege. Also Europa muss schon drin sein.

dp.bennY
Clan Leader


Beiträge: 2250



User Pic


Dabei seit: 08. Aug 2007
Wohnort: Dortmund
Letzter Login: 21. Nov 2017
# 03.11.2008 - 21:53:36 Leider keine Berechtigung       zitieren


habe doch eins gepostet mit Europa ^^

dürfte von meinem nicht großartig abweichen, ausser der Länderanzahl halt.


Censorship is telling a man he can't have a steak just because a baby can't chew it.
- Mark Twain
  Private Nachricht an den User senden
dp.onk3l
Schüler



Nicht registriert
# 04.11.2008 - 09:05:50 Leider keine Berechtigung       zitieren


Achso sry, da hab ich was verwechselt, also dieser ist mit ganz Europa.
Wie sieht es mit der Stromversorgung aus?
USB Ladegerät steht da, also USB Anschluss für in den Zigarettenanzünder?
Was ist denn TMC kompatibel?

kanzler
Dozent


Beiträge: 551



User Pic


Dabei seit: 13. Aug 2008
Wohnort: Saarbrücken
Letzter Login: 12. Mar 2014
# 04.11.2008 - 10:44:34 Leider keine Berechtigung       zitieren


Alternativ gibt es gute Klappkarten von Falk, ausserdem kennst du den kürzesten Weg nach Maastricht ehm Aachen :ugly: .


Nichts ist gelber als Gelb selber!


  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.onk3l
Schüler



Nicht registriert
# 04.11.2008 - 10:57:04 Leider keine Berechtigung       zitieren


Ja den kenn ich zufälligerweise :ugly:
FALK Klappkarten wtf?! Wir schreiben das Jahr 2008! :D

dp.Kasper
Clan Leader


Beiträge: 3254



User Pic


Dabei seit: 03. Nov 2007
Wohnort: Erbach/Donau
Letzter Login: 22. Nov 2017
# 04.11.2008 - 12:19:52 Leider keine Berechtigung       zitieren


 Zitat von -
[DP][-onk3l]
Was ist denn TMC kompatibel?

Traffic Message Channel (mehr oder weniger aktuelle Staumeldungen über Radio).

Und an den Zigarettenanzünder gehen vermutlich so ziemlich alle Geräte (sprich: Ein Kabel ist dabei).


Zuletzt modifiziert von -][DP][-Kasper am 04.11.2008 - 12:21:20

  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.falko
Clantreffen Survivor


Beiträge: 2733



User Pic


Dabei seit: 02. Dec 2007
Wohnort: Stuttgart
Letzter Login: 11. Jan 2017
# 05.11.2008 - 15:19:58 Leider keine Berechtigung       zitieren


Hi Onkel,

Navigon 5100 mit europakarte und TMC für 180 Tacken.
Das nutze ich selber und würde nie mehr drauf verzichten wollen.

Gruß Falko



build to resist

  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.onk3l
Schüler



Nicht registriert
# 22.11.2008 - 17:31:45 Leider keine Berechtigung       zitieren


Ich frage mich gerade, wie das mit TMC funktioniert.
Man macht einen TMC Empfänger dran und fertig?

*klick*

Brauch ich da nochn Handyanschluss oder sowas oder funktioniert das einfach nur mit diesem Zubehör Dingens?

Forum » Technik » Hardware » Navi - Frage

Script Copyright by ilch.de | made by psd-resources.de | modified by dp.LuCiFeR | Impressum