Erweiterte Suche

Starcraft2
[ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 ] »

 
Sie sind hier: Forum » Off Topic » Spiele Allgemein... » Starcraft2


Autor Nachricht
Zorg
Guru


Beiträge: 1980



User Pic


Dabei seit: 01. Nov 2008
Wohnort: Nürnberg
Letzter Login: 21. Dec 2017
# 20.03.2009 - 12:17:00 Leider keine Berechtigung       zitieren


Man kann sobald man sich einen Account erstellt und verifiziert hat auch die alten Spiele daran binden.
Hab mir natürlich einen Account erstellt, leider kann man nur an einer Verlosung der Betakeys teilnehmen.
Nunja, wer nicht mitspielt kann auch nichts gewinnen.

Hoffentlich ist das schon mal ein gutes Zeichen, dass man sich schon mal anmelden kann.



  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
Zorg
Guru


Beiträge: 1980



User Pic


Dabei seit: 01. Nov 2008
Wohnort: Nürnberg
Letzter Login: 21. Dec 2017
# 21.03.2009 - 15:30:57 Leider keine Berechtigung       zitieren


HIer gibt es Bilder zu dem neuen Replaysystem. Die Anzeige der Ressourcen und der Einheiten ist sicher ganz brauchbar, um ein Replay gut zu analysieren.

Aus/Ein-klappen Screen1

Aus/Ein-klappen Screen2

Aus/Ein-klappen Screen3


Übrigens das neue Battle.net funktioniert ähnlich wie Steam, wenn man ein Spiel daran regestriert hat, kann man es sich beliebig oft runterladen.

Zuletzt modifiziert von dp.Zorg am 21.03.2009 - 15:38:07



  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.bennY
Clan Leader


Beiträge: 2252



User Pic


Dabei seit: 08. Aug 2007
Wohnort: Dortmund
Letzter Login: 14. Oct 2018
# 21.03.2009 - 15:51:44 Leider keine Berechtigung       zitieren


aber einen client gibts dafür (noch) nicht oder?

wie den steam client mit friendslist etc.


Censorship is telling a man he can't have a steak just because a baby can't chew it.
- Mark Twain
  Private Nachricht an den User senden
dp.falko
Clantreffen Survivor


Beiträge: 2733



User Pic


Dabei seit: 02. Dec 2007
Wohnort: Stuttgart
Letzter Login: 27. Dec 2017
# 21.03.2009 - 17:58:28 Leider keine Berechtigung       zitieren


Nein, Benny das hast du falsch verstanden. Das alles sollte über Web funktionieren. Du hast lediglich einen Account auf der Blizzardsite wo du all deine CD-keys verwaltest wenn du so willst. Chat und Frendlist ect geht alles wie früher über ingame-Battle.net Dort kann man auch wie gehabt pro spiel mehrer Accounts mit unterschiedlichen namen anlegen.
Dieses übergeordnete Accounting gibt es schon viel länger als das sie jetzt News drüber machen. Ich hab da schon seid über einem Jahr all meine Blizzardgames registriert um meine Keys zu sichern und um mir die Spiele auf englisch runterladen zu können. LoD auf englisch ist echt cool.
Was sich halt für die WoW spieler ändert ist das sie ihre ganzen Accounts auf einen Übergeordneten Account transferieren müssen. Um genau zu sagen was daran Vor- oder Nachteil ist, kenn ich mich nicht genug mit dem WoW Gedöns aus. Mir bringt es bis dato nur Vorteile.



build to resist

  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.bennY
Clan Leader


Beiträge: 2252



User Pic


Dabei seit: 08. Aug 2007
Wohnort: Dortmund
Letzter Login: 14. Oct 2018
# 21.03.2009 - 19:40:51 Leider keine Berechtigung       zitieren


ach, stimmt.

ganz vergessen, dass das battlenet an sich ja die funktionen hat.


Censorship is telling a man he can't have a steak just because a baby can't chew it.
- Mark Twain
  Private Nachricht an den User senden
Zorg
Guru


Beiträge: 1980



User Pic


Dabei seit: 01. Nov 2008
Wohnort: Nürnberg
Letzter Login: 21. Dec 2017
# 21.03.2009 - 20:19:11 Leider keine Berechtigung       zitieren


Ja das Battle.net war damals schon seiner Zeit voraus.



  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.Dag0n
Schüler



Nicht registriert
# 24.03.2009 - 01:25:20 Leider keine Berechtigung       zitieren


War das net auch, dass wenn man sich so und so viele Tage net im Battlenet hat sehen lassen (waren recht wenige mein ich), wurde der Account gleich wieder gelöscht?
Hatte bestimmt schon 5 Accounts immer für Diablo, weils wieder gelöscht wurde. Aber das Battlenet ansich is sehr gut, Cheater werden gleich in ihre Schranken gewiesen :daumen:!

Cya

dp.falko
Clantreffen Survivor


Beiträge: 2733



User Pic


Dabei seit: 02. Dec 2007
Wohnort: Stuttgart
Letzter Login: 27. Dec 2017
# 24.03.2009 - 06:39:39 Leider keine Berechtigung       zitieren


Wenn dür Diablo einen Account machst und einen neuen Char muss der mindestens ein bestimmtes Level haben sonst wird er nach ein paar Tagen gelöscht wegen Muleverdacht und dein Acc wird nach einer bestimmten, ich meine Recht langen zeit resettet aber nicht gelöscht. dh alle chars sind bei lvl 1 und haben keine Ausrüstung. Das ist nunmal so wenn man in der Ladder Spielt ;)



build to resist

  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.falko
Clantreffen Survivor


Beiträge: 2733



User Pic


Dabei seit: 02. Dec 2007
Wohnort: Stuttgart
Letzter Login: 27. Dec 2017
# 24.03.2009 - 06:57:15 Leider keine Berechtigung       zitieren


DIe Ersten Betakey von der Blizzcon09 sind nun freischaltbar. DH wer so einen Key hat muss ihn registrieeren und kommt auf die Verteilerliste der Unser die deffinitiv einen Betakey kriegen http://blizzcon.com/beta


Zuletzt modifiziert von dp.falko am 24.03.2009 - 06:57:51



build to resist

  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.bennY
Clan Leader


Beiträge: 2252



User Pic


Dabei seit: 08. Aug 2007
Wohnort: Dortmund
Letzter Login: 14. Oct 2018
# 24.03.2009 - 11:10:47 Leider keine Berechtigung       zitieren


ich meine in diablo 2 war es so, dass du diesen char mindestens 4 std oder so gespielt haben musstest.

können auch nur 2 gewesen sein, weiß ich nicht mehr.


Censorship is telling a man he can't have a steak just because a baby can't chew it.
- Mark Twain
  Private Nachricht an den User senden
mcQueen
Guru


Beiträge: 1378



User Pic


Dabei seit: 10. Feb 2008
Wohnort: Krefeld
Letzter Login: 02. Aug 2015
# 25.03.2009 - 11:55:02 Leider keine Berechtigung       zitieren


Der alte Battle.Net Account musste innerhalb einer Woche 2h online sein und wenigstens alle 3 Monate einmal. Wie das im neuen Bnet ist, weiß ich nicht.

Das mit den Spiele-Keys find ich extrem praktisch, neulich als ich SC installieren wollte, bin ich erstmal panisch rumgerannt und hab meine Hüllen gesucht. Das ist jetzt Geschichte, und ich finds sehr nobel. Jetzt muss ich nur zuhause noch die alten Diablo Hüllen finden und gut ist :D

Aber habt ihr euch mal die Nutzungsbedingungen angesehen? Was bitte wollen die mit meiner Telefonnummer?!


Gruß,
Linus
  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.falko
Clantreffen Survivor


Beiträge: 2733



User Pic


Dabei seit: 02. Dec 2007
Wohnort: Stuttgart
Letzter Login: 27. Dec 2017
# 02.04.2009 - 10:44:27 Leider keine Berechtigung       zitieren





build to resist

  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
Zorg
Guru


Beiträge: 1980



User Pic


Dabei seit: 01. Nov 2008
Wohnort: Nürnberg
Letzter Login: 21. Dec 2017
# 02.04.2009 - 11:05:52 Leider keine Berechtigung       zitieren


^^ hast des auch schon gesehen? Hab auch mal ne News verfasst, auch mit dem neuen Charakter aus Diablo 3.



  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
Zorg
Guru


Beiträge: 1980



User Pic


Dabei seit: 01. Nov 2008
Wohnort: Nürnberg
Letzter Login: 21. Dec 2017
# 19.04.2009 - 18:58:16 Leider keine Berechtigung       zitieren


Ich hab mir heute mal die Starcraft Story nochmal reingezogen und bin dabei auf ein Bonus Level in Broodwar gestoßen in denen Zeratul die Protoss-Zerg Hybriden findet.
Ich hatte komplett vergessen dass es die gab, aber ich denke die Story von SC2 wird darauf aufbauen. Evtl gibt es auch ein Comeback der Xel'Naga.



  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.falko
Clantreffen Survivor


Beiträge: 2733



User Pic


Dabei seit: 02. Dec 2007
Wohnort: Stuttgart
Letzter Login: 27. Dec 2017
# 11.05.2009 - 18:56:14 Leider keine Berechtigung       zitieren


Bitte Beachten: Wer das Syscheck tool auf C:/ ausführt und dort evtl nicht viel Platz bedingt durch die Partitionierung hat. Der disquallifiziert sich vielleicht selbst.
Ich hatte z.B. auf C:/ von 15 Gig nur noch 1,5 Gig frei.
Die Lösung ist das man das Tool am besten auf seiner Größten Partion nochmal ausführt. Keine Ahung ob es was ausmacht bei der Verlosung.
Aber sicher ist sicher.

Gruß



build to resist

  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
Forum » Off Topic » Spiele Allgemein... » Starcraft2 [ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 ] »

Script Copyright by ilch.de | made by psd-resources.de | modified by dp.LuCiFeR | Impressum