Erweiterte Suche

Far Cry 2

 
Sie sind hier: Forum » Off Topic » Spiele Allgemein... » Far Cry 2


Autor Nachricht
dp.Ino
Veteran


Beiträge: 6140



User Pic


Dabei seit: 12. Nov 2007
Wohnort: Aachen
Letzter Login: 25. May 2018
# 14.10.2008 - 20:46:56 Leider keine Berechtigung       zitieren


Sieht gut aus, hat mich auch gereizt, aber eben ist es leider für mich gestorben:
Denn auch Far Cry 2 wird auf den SecuRom Kopierschutz setzen. Also Internetaktivierung (ist mir ja noch egal) und nur 3-5 mal installieren...
Nein danke!

quelle


Mein Twitch







Deshi Basara!
  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.Shaitaan
Clantreffen Survivor


Beiträge: 5385



User Pic


Dabei seit: 26. Jan 2008
Wohnort: Frankfurt am Main
Letzter Login: 22. May 2018
# 15.10.2008 - 07:12:02 Leider keine Berechtigung       zitieren


Ja ich denke Fra Cry hat sich auch für mich erledigt :S



  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden Website des Users besuchen
Fachkraft
Schüler



Nicht registriert
# 24.10.2008 - 00:02:40 Leider keine Berechtigung       zitieren


habs mir mal geleistet :D

grafik ++
sound ++
ki o
story o
spielspass +
hardwareanforderungen +

optisch nicht soooo toll wie in in vorabscreens (immer dasselbe :wall: ) trotzdem noch hammer, vor allem wenn tag/nachtwechsel anstehen.

sound (ausser die musik) ist so ziemlich mit das beste was ich in shootern kenne. deutsche synchro aber verbesserungwürdig.

ki versucht einen zu umzingeln und sucht deckung. allerdings steht sie auch öfter mal unbeteiligt rum reagiert nicht.

die story am anfang etwas zäh, wenn man nicht so recht weiss, was eigentlich von einem verlangt wird, viel rumfahrerei. viele gleichartige aufträge...soll sich aber im laufe des spiels noch bessern.

wo call of duty gut läuft, läuft mit kleinen abstrichen auch fc2 gut :)

zur zeit meine absolute persönliche singleplayerreferenz.

mp hab ich noch nicht getestet. funk ich dann mal durch, wenn ich soweit bin.

im handbuch oder auf der verpackung wird nix von nur 5 mal installieren erwähnt. bin mal gespannt wie das dann rechtlich aussieht, wenns dann doch so sein sollte.


Zuletzt modifiziert von -][DP][-Fachkraft am 24.10.2008 - 00:07:03

dp.Kasper
Clan Leader


Beiträge: 3280



User Pic


Dabei seit: 03. Nov 2007
Wohnort: Erbach/Donau
Letzter Login: 22. Oct 2018
# 24.10.2008 - 17:28:48 Leider keine Berechtigung       zitieren


Gerade mal den Test auf Golem überflogen:
http://www.golem.de/0810/63159.html

Deckt sich das mit Deinen Erfahrungen?

  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.Firestorm
Clantreffen Survivor


Beiträge: 1847



User Pic


Dabei seit: 26. Nov 2007
Wohnort: Dettingen
Letzter Login: 20. Oct 2018
# 24.10.2008 - 22:17:01 Leider keine Berechtigung       zitieren


Wenn nicht eindeutig darauf hingewiesen wird solltest du wohl rechtlcih im Vorteil sein, bin nur leider kein Anwalt.... Muss man halt geduldig sein bis die ersten Hacks dafür raus sind^^

  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
Fachkraft
Schüler



Nicht registriert
# 26.10.2008 - 00:23:51 Leider keine Berechtigung       zitieren


 Zitat von -
[DP][-Kasper]
Gerade mal den Test auf Golem überflogen:
http://www.golem.de/0810/63159.html

Deckt sich das mit Deinen Erfahrungen?


teilweise schon. allerdings kann man sich einiges an "laufarbeit" sparen, wenn man die buslinien statt der fahrzeuge benutzt. durch die busse kommt man jeweils an die äussersten ecken und die mitte (stadt) ohne zeitverlust. hab aber selber auch ne weile gebraucht, bis ich das kapiert hatte :D . damit spart man sich schon mal ne menge unnötige auseinandersetzungen.

dass gegner an strassensperren immer wieder auftauchen kann ich jetzt nicht als unglaubwürdig bezeichnen. im rl würde ne strassensperre ja auch nicht einfach so aufgegeben werden oder? und wenn in afrika an einem nicht mangelt dann an "nachwuchs" :D wenn bäume nachwachsen, dann isses auch konsequent wenn gegner immer wieder auftauchen...wäre ja sonst ziemlich langweilig.

fc2 is ein recht simpler shooter. schleichen oder der einsatz von schalldämpern bringt tatsächlich nichts. vllt gibts im weiteren verlauf ne mission die schalldämpfer voraussetzt damit der sinn macht. soweit bin ich allerdings auch noch nicht. (12%).

die ki hab ich ja schon als solala beschrieben.

ich denke mal die gewichtung mancher dinge wie die story oder immer wiederkehrende gegner ist geschmackssache. wenn man einfach nur action haben möchte ohne viele "denksportaufgaben" dann is fc2 auf jedenfall sein geld wert.

dp.Ino
Veteran


Beiträge: 6140



User Pic


Dabei seit: 12. Nov 2007
Wohnort: Aachen
Letzter Login: 25. May 2018
# 31.10.2008 - 17:08:02 Leider keine Berechtigung       zitieren


Mein Fazit (bin noch im ersten Abschnitt, aber fast fertig da) bisher:

Die Missionen an sich sind sehr schön, mit dem Auskundschaften und so weiter vorher und die Action rockt, aber die Fahrerei nervt mich ein wenig. Außerdem stört mich einfach das man nur Feinde in der Savanne trifft, nie mal Zivilisten oder so. Selbst in der Waffenstillstandszone nur böse... das kostet irgendwie Atmosphäre.

Von den Waffen her ist ein Snipergewehr eigentlich ein muss, denn auf die großen Distanzen ist es das Sinnvollste. Aber auch im Nahkampf kann man sich sehr schön an Gegner anschleichen (unnötig, macht aber laune ;) ) und sie mit der Schallgedämpften MP5 zur Ruhe legen. Das klappt manchmal schon fast zu gut und keiner schießt je zurück...
Aber wenn man sich anschleicht und die Kerle mit der Machete umhaut sehen einen auf einmal alle.

Also Laune macht es, aber es ist auch wegen der vielen kleinen Gefechte auf den Straßen etwas langatmig zwischen den (guten!) Missionen.


Mein Twitch







Deshi Basara!
  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
Preest
Dekan


Beiträge: 667



User Pic


Dabei seit: 25. Feb 2007
Wohnort: Baiersdorf
Letzter Login: 16. Mar 2017
# 31.10.2008 - 18:19:27 Leider keine Berechtigung       zitieren


kann mich der Meinung von Ino eigentlich nur anschließen!

positiv wurde ich von der Programmierung des Spieles überrascht! mit meiner 8800Gts (G80) in Verbindung mit dem neuen Nvidia-Treiber und ein wenig Übertaktung bekomm ich echt annehmbare FPS zustande!

Bis auf Schatten (sehr hoch) alles auf Ultra und dennoch 35-40Fps.

Ok.. gut.. ich zock mit ner 1280x1024 Auflösung!

denke, das kann sich jedoch trotzdem sehen lassen..


Zuletzt modifiziert von -][DP][-Preest am 31.10.2008 - 18:20:40




  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
dp.Andreas
Schüler



Nicht registriert
# 01.11.2008 - 13:29:22 Leider keine Berechtigung       zitieren


Wie sieht es im MP aus!??

Barney
Schüler



Nicht registriert
# 06.11.2008 - 17:34:25 Leider keine Berechtigung       zitieren


also ich spiele es auch seit gestern und es läuft bei mir flüssiger als Crysis, das freut mich schon mal. Das mit den Missionen ist gut gemacht, die erhält man auch ab und zu per Handy. Außenposten killen wiederholt sich echt zu oft und wird schnell langweilig.
Aber ich bin auch noch ziemlich am Anfang und habe gerade erst mein Snipergewehr bekommen, damit sollte es besser gehen. Die Landschaften sehen auf jeden Fall genial aus. Die Übergänge von Tag und Nacht sowie das Wetter haben sie echt gut hinbekommen. Bin mal gespannt wie es weitergeht...

Fachkraft
Schüler



Nicht registriert
# 06.11.2008 - 18:01:26 Leider keine Berechtigung       zitieren


 Zitat von -
[DP][-Andreas]
Wie sieht es im MP aus!??


da ist fc2 in der tradition geblieben. mp-mässig reisst es nix vom hocker finde ich. viel gesnipe, viel versteckspiel. und wohl auch immer noch viele serverprobleme. dass man auf die server nicht richtig draufkommt bzw disconnectet war von anfang an ein problem. naja....einem tf2 wirds auf jedenfall nicht gefährlich. ;)

dp.Ino
Veteran


Beiträge: 6140



User Pic


Dabei seit: 12. Nov 2007
Wohnort: Aachen
Letzter Login: 25. May 2018
# 06.11.2008 - 19:09:34 Leider keine Berechtigung       zitieren


Naja, inzwischen totel verdrängt von Fallout.
Ich hoffe ja die Patchen das ganze noch so, das die Wachposten zumindest 24h oder so befreit sind, dann kann man immerhin zu einem Auftrag hin, dabei alles freiräumen und nachher ungestört wieder zurück.


Mein Twitch







Deshi Basara!
  Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
Forum » Off Topic » Spiele Allgemein... » Far Cry 2

Script Copyright by ilch.de | made by psd-resources.de | modified by dp.LuCiFeR | Impressum